Пароочиститель Proliss PRO-3605 - Отзывы

Плюсы

Мощная, стильная

Швабра настолько для меня удобная, что я уже не представляю уборку без нее. Легкая, маневренная, воды надолго хватает

Лёгкая, мощная и маневренная. Характеристики соответствуют заявленным. Оправдала ожидания: отмыла кафель, холодильник, линолеум стал свежее. Рекомендую к покупке! Полы мыть одно удовольствтие

Плюсы

отличная упаковка и функционал

Быстрый нагрев, регулятор мощности пара , хорошо моет , удобная тряпочка промывает даже труднодоступные углы под кухнным гарнитуром.

Плюсы

Стильная, пар мощный

Покупала в подарок на юбилей, упаковано надёжно, насадки все в комплекте. Инструкция на русском языке. Очень простая в эксплуатации. Перед тем как подарить, проверили, пар сильный и мощный

Очень нравится, подарили дети. Легко наводить дома чистоту, особенно когда 2 кошки и собака. Постоянно прохожу паром. Да еще и ванну отмыла. И швы на плитке как бонус.

Плюсы

мощь

Минусы

Ну что за швабра, что за прелесть) лёгкая, мощная, налил бак и хватает на всю квартиру. Мечта любой хозяйки

Плюсы

Очень довольна покупкой, купила Маме в подарок, облегчила ей уборку, теперь все можно мыть только этой шваброй, а учитывая, что на химию у нее аллергия, теперь я и себя разгрузила, не придется тратить время на уборку у нее. В общем, к покупке рекомендую!!! доставили быстро. большое спасибо

Плюсы

Действительно выполняет всё что заявляет продавец

Отмыла все швы в ванной, а так же кухонные стулья из алькантары. Я довольна, перепробовала почти все насадки. Пар мощный, убирает загрязнения на ура

Плюсы

Во всем хороша

Минусы

Ну это просто восторг! Парит нормально, после того, как проведешь шваброй по полу - пол становится приятно тёплый и чистый) В ванной и в комнатах после уборки пахнет чистотой. Супер!!!

Плюсы

однозначно рекомендую к покупке

Хорошая швабра, всё работает, нареканий нет. Достаточно удобная и многофункциональная для самых разных целей. Пар идет сильный

Плюсы

дизайн и мощьность

лучша по цене качеству

Это первая паровая швабра которую купил, и она превзошла все мои ожидания! Прекрасно все отмывает и не нужна никакая химия, очень актуально когда в доме есть животные! Шнур длинный, хватает на большую комнату!

Плюсы

чудо

Минусы

просто магия, а не швабра!

Плюсы

Купила мыть полы, с данной задачей отлично справилась. Тряпочки моются быстро. Насадки надеваются легко и хорошо убирают жир с газовой плиты. Так же отмыла нагар на кастрюлях

Плюсы

Рекомендую!!!

Швабра превзошла мои ожидания! Беру уже третью. Сначала взяла себе очень понравилась. Потом стала заказывать дочке и родителям в подарки😁

Плюсы

Довольны

Купили в подарок, заказали , быстро привезли

Швабра действительно хороша, особенно для людей у которых часто болит спина это многофункциональная палочка выручалочка. Большое спасибо продавцу. Рекомедую!

Подарила маме на день рождение, пока не пробовали. Но выглядит очень круто, много насадок

Купила как просто швабру , но ещё другие функции не смотрела

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароочиститель Proliss PRO-3605 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель Proliss.