Пароочиститель Planta PL-SM01 - Отзывы

Плюсы

легкий, компактный, много насадок

Минусы

не критический минус это размер для воды - хватает на уборку в одной только комнате, с другой стороны поэтому пароочиститель такой легкий.

Самый лучший подарок от мужа) пол идеально чистый, зеркала отмывает на ура, у нас маленький ребенок и следы от пальчиков постоянная проблема. Плюс можно освежить занавески не стимая и конечно чистка духовки, плиты - особой проблемы не вызывает. Когда заказывала не думала что буду пользоваться всеми этими функциями, планировался только для чистоты пола

Плюсы

Быстрая подача пара, удобство использования, мощность прибора.

Минусы

Их нет.

Хочу сказать- что это спасение моего времени и моей спины. Швабра отмывает идеально, подходит для любых покрытий, пар подаётся мощный на любом из уровней. Легко использовать, плюс швабра сама по себе компактная и лёгкая.

Крайне полезная вещь. Разные насадки предназначены для разных поверхностей. И если подобрать "правильную" насадку, то очистить можно любую, даже застарелую грязь. Просто потрясающая вещь. Не знаю, как я раньше без нее обходилась. Теперь во время уборки обязательно пользуюсь таким пароочистителем. Он не только чистит, но и дезинфицирует.

Плюсы

Отмывает быстро, чисто и без химии

Минусы

Не могу нарадоваться покупке) Плитку в ванной, а она ребристая и пыль собирает, очистил так быстро! И духовка стала как новая, и фартук кухонного гарнитура без единого пятнышка)

Плюсы

Моет, чистит, отпаривает - кафель, линолеум, палас, окна и подоконники. В ходу уже не первый месяц. За это время ничего испорчено не было. Экономит время и силы

Минусы

Нет кнопки выключения на корпусе прибора, надо вытаскивать шнур из сети

Хотелось бы побольше насадок

У ребенка аллергия, а при этом лучше пароочистителя средства для уборки не найти. Приобрели, сразу стали использовать, как швабру, плюс для чистки мягкой мебели. Недавно вот и куртку попробовали отпарить - круто, залежавшийся запах просто сдуло!

Очень удобный пароочиститель. Длины шнура полностью хватает, чтобы помыть пол сразу в двух комнатах, есть целый комплект насадок, сс помощью которых можно и швы в плитке почистить, и одежду отпарить, еще и зеркала помыть. Маленький, а способен все очистить)).

Редко оставляю отзывы в интернете, но тут просто захотелось написать. Пароочиститель - это очень полезная вещь в быту. Приобрели его давно, до сих пор пользуемся. Хорошо очищает все труднодоступные места. Стоит, конечно, он не дешево, но один раз потратиться стоило.

Сбылась моя мечта. Я отмыла все швы в квартире и старые советкие батареи гармошкой. А все это благодаря данному пароочистителю. Долго думала о том, покупать его или нет, но купила и еще ни разу не пожалела об этом. Довольна. Работает пароочиститель отлично. Нареканий к его работе нет.

Хороший пароочиститель. Во время работы пароочиститель не "сопливит". Сам он компактный, легкий, сделан из прочного пластика. В целом со своими обязанностями он легко справляется.

С таким пароочистителем убираться одно удовольствие. Он мощный, компактный, удобный, все необходимые насадки есть в комплекте. Недостатков никаких не найдено.

Плюсы

Ну кое на что способен. Работает

Минусы

Не все очищает. Мало мощности видимо. Спорные озущения

Представитель бренда GFGRIL PLANTA 23 апреля, 2026

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наша продукция проходит предварительное тестирование на функциональность, удобство использования и соответствие заявленным характеристикам: мощности прибора 1200 Вт достаточно для проведения качественной уборки без использования химии. Если что-то вызывает сомнения — просим вас обратиться на сайт PLANTA, в раздел «Сервис и Гарантия». Адрес указан на коробке и в инструкции, либо просто введите в поиск “PLANTA”. Ваше обращение не останется без внимания — мы постараемся помочь как можно быстрее. PLANTA — для настоящих моментов уюта.

Универсальная вещь для уборки. Можно и полы помыть, и плиту от жира почистить, и даже одежду освежить. И все это быстро и без всякой химии.

Плюсы

легкий, мощный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароочиститель Planta PL-SM01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель Planta.