Пароочиститель LOWENGRASS Steam Pro - Отзывы

+17

Плюсы

Легко справляется с пятнами и загрязнениями на плитке и текстиле. Давление 6 бар и горячий пар обеспечивают качественную очистку.

Очень довольна покупкой, рекомендую.

Плюсы

Высокая температура эффективно убивает бактерии и устраняет запахи. Пар под давлением отлично справляется с жиром и грязью.

Использую регулярно, рекомендую всем.

Плюсы

Приятный дизайн и простое управление. Комплект аксессуаров разнообразный , применяю для разных мест в квартире.

Минусы

Очень удобное устройство, советую к покупке.

Плюсы

Хорошее давление пара, легко удаляет загрязнения. Компактный и удобный в использовании.

Минусы

Отличный помощник в доме, рекомендую.

Плюсы

Быстрый нагрев и стабильное давление пара. Удобная ручка и легкий вес. Пара хватает надолго для проведения уборки.

Минусы

Хорошее соотношение цена-качество, покупкой довольна. Все комплектующие на месте. Уборка теперь в удовольствие

Минусы

Хорошее соотношение цена-качество, покупкой довольна. Долго сравнивала, и рада что выбрала этот. Со своми задачами справляется на все 100500%

Минусы

Хорошее соотношение цена - качество, покупкой довольна.

Плюсы

расширенная гарантия

отличный помощник

Плюсы

Мощный, хорошо очищает, есть регулировка пара, защита от детей. Дома мне очень помогает

Минусы

Не нашла

Плюсы

дополнительная гарантия

отличный помощник

отличный отпариватель

Отмывает все. Пар мощный. Нагревается быстро. Уборка теперь не доставляет сложностей

Теперь мой любимый помощник в уборке санузла и кухни. Быстро, мощно и главное экологично, без химии и едких запахов. Для меня это важно, тк в доме дети и животные

Плюсы

мощный

Минусы

спасибо за человечное отношение службы поддержки

Теперь мой главный помощник. Раз в неделю использую во всех местах, дома чисто, свежо, быстро убирает жир.

Плюсы

универсальный

незаменим в каждом доме

Хороший

Классный нужный аппарат для каждой хозяйки!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароочиститель LOWENGRASS Steam Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель LOWENGRASS.