Легко справляется с пятнами и загрязнениями на плитке и текстиле. Давление 6 бар и горячий пар обеспечивают качественную очистку. Скрыть
Очень довольна покупкой, рекомендую. Скрыть
Высокая температура эффективно убивает бактерии и устраняет запахи. Пар под давлением отлично справляется с жиром и грязью. Скрыть
Использую регулярно, рекомендую всем. Скрыть
Приятный дизайн и простое управление. Комплект аксессуаров разнообразный , применяю для разных мест в квартире. Скрыть
Нет Скрыть
Очень удобное устройство, советую к покупке. Скрыть
Хорошее давление пара, легко удаляет загрязнения. Компактный и удобный в использовании. Скрыть
нет Скрыть
Отличный помощник в доме, рекомендую. Скрыть
Быстрый нагрев и стабильное давление пара. Удобная ручка и легкий вес. Пара хватает надолго для проведения уборки. Скрыть
Хорошее соотношение цена-качество, покупкой довольна. Все комплектующие на месте. Уборка теперь в удовольствие Скрыть
Хорошее соотношение цена-качество, покупкой довольна. Долго сравнивала, и рада что выбрала этот. Со своми задачами справляется на все 100500% Скрыть
Хорошее соотношение цена - качество, покупкой довольна. Скрыть
расширенная гарантия Скрыть
отличный помощник Скрыть
Мощный, хорошо очищает, есть регулировка пара, защита от детей. Дома мне очень помогает Скрыть
Не нашла Скрыть
дополнительная гарантия Скрыть
отличный отпариватель Скрыть
Отмывает все. Пар мощный. Нагревается быстро. Уборка теперь не доставляет сложностей Скрыть
Теперь мой любимый помощник в уборке санузла и кухни. Быстро, мощно и главное экологично, без химии и едких запахов. Для меня это важно, тк в доме дети и животные Скрыть
мощный Скрыть
спасибо за человечное отношение службы поддержки Скрыть
Теперь мой главный помощник. Раз в неделю использую во всех местах, дома чисто, свежо, быстро убирает жир. Скрыть
универсальный Скрыть
незаменим в каждом доме Скрыть
Хороший Скрыть
Классный нужный аппарат для каждой хозяйки! Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароочиститель LOWENGRASS Steam Pro на сайте М.Видео.
Смотреть все: Пароочиститель LOWENGRASS.