Пароочиститель Kitfort КТ-3921 - Отзывы

Плюсы
Регулировка пара
Минусы
Нет косяков
Отзыв
Решила купить паровую швабру. Эта модель мне понравилась внешне и по характеристикам. Пар можно регулировать, чистит все. Постестила на генеральной уборке и все блестит. А главное можно забыть про все моющие средства. У меня маленькая дочь и вся эта химия не лучший вариант, чтоб она дышала.
Плюсы
Пар подается мощно, не нужны дополнительные средства
Минусы
Отзыв
Эта швабра действительно отличный помощник. Не нужны теперь вёдра и тряпки, а полы отмываются намного чище. Удобно, что в комплекте есть насадка для ковров. Другие использую для мытья плиты и окон. Все хорошо: эффективно и проще теперь убираться! Рекомендую приобрести. Ведь этой шваброй можно ещё и гладить
Плюсы
Разные насадки в комплекте.
Минусы
Отзыв
Переехали в частный дом и спустя полгода решили приобрести паровую швабру. Поверхность разных сложных стало в разы больше, чем в квартире. В частности очень хотелось для душевой кабины ее. Потому что налет быстро собирается, а стоять каждый раз натирать надоело, еще и химией всей дышать. А тут паром отлично убирается с... Читать полностью
Плюсы
удобная, легкая, современная
Минусы
на нашли
Отзыв
Раньше уборка занимала очень много времени, а после неё всё равно оставалось ощущение, что где-то не дотянулась, что-то пропустила. Но с паровой шваброй всё изменилось. Она позволяет быстро и эффективно очистить полы, ковры, плитку и другие поверхности от грязи и бактерий.

Пароочиститель Kitfort КТ-3921

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароочиститель Kitfort КТ-3921 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель Kitfort.