Пароочиститель Kitfort КТ-3908 (2 в 1) - Отзывы

Плюсы

Богатый комплект насадок. Очищается все без моющих средств, так что ядовитой химией дышать и нюхать не приходится теперь.

Минусы

Вообще нету их.

Суперская штука. По факту вообще не просто швабра, потому что тут в комплекте куча насадок разных идет. Можно и мебель почистить и по шторам пройтись и бытовую технику прочистить и в ванной всякие там швы. Я пока добралась только до пола и плитки на кухне. Результат просто вау. Таким чистым все было разве что после ремонта после покупки установки сразу. Пар все очистил и ничего не испортилось.

Плюсы

легкая, компактная, мощая

Минусы

пока нет

Паровая швабра стала настоящим спасением для моего дома! Я очень довольна её эффективностью и удобством использования. Она легко удаляет даже самые стойкие загрязнения, при этом не требует использования химических средств, что для меня очень важно.

Плюсы

Легкая, не нужно использовать химикаты во время уборки

Минусы

Не нашлось

Не подозревала раньше, какой это удобный и полезный прибор. С ним уборка в удовольствие. Одной шваброй мою полы, стены, потолок, окна. Супер! Осталось испытать при отпаривании одежды, но уверена, что и тут швабра не подведет. Советую каждой хозяйке такое приспособление приобрести.

Плюсы

Набор насадок

Минусы

Много различных насадок. Очищает всю грязь и пятна. Выбросить можно всю химию. Купили буквально вот недавно, попробовали штука огонь.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароочиститель Kitfort КТ-3908 (2 в 1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель Kitfort.