Пароочиститель Kitfort КТ-1048-1 - Отзывы

Плюсы

отличная швабра! быстро нагревается, резервуара вполне хватает на 2 комнаты. ручка эргономичная, удобная в руке. весьма подвижная моюшая часть! влево вправо и угол наклона вполне устраивает! насадка пушистая, хорошо отзывает пол. перед её применением обязательно нужно пропылесосить, иначе весь крупный мусор и волосы будут таскаться за шваброй. лёгкая, маневренная! осталась очень довольна покупкой!

Минусы

не нашла

берите не прогадаете! пар отлично отмыл пожелтевший светлый линолеум

Плюсы

Я в полном восторге от швабры! Она легко справляется с любыми загрязнениями и делает уборку значительно быстрее и эффективнее. Полы после ее использования блестят. Очень нравится, что швабра легкая и маневренная, что позволяет добраться до самых трудных мест. Определенно рекомендую всем, кто хочет упростить процесс уборки!

Минусы

Плюсы

Хорошее качество, очиститель маневренный, эргономичный

Минусы

не нашла

Резервуара хватает на две комнаты вполне. Отмывает прекрасно, то что не могла отмыть несколько лет, смогла наконец отмыть вчера. Также стоит отметить, что быстро нагревается, что удобно. В общем товар хороший, однозначно рекомендую. По цене/качество явно будет лучше аналогов

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароочиститель Kitfort КТ-1048-1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель Kitfort.