Пароочиститель Kitfort КТ-1017-1 - Отзывы

4.5
Плюсы
Доступная цена. Много насадок в комплекте.
Минусы
Тоненькие тряпочки, хлипкий пластик.
Отзыв
Пишу отзыв спустя 2 месяца использования. Паровая швабра хорошая помощница в уборке. Полы моет на ура. Единственное пришлось сразу докупить тряпки поплотнее. С паласом справилась слабовато- отпарила плохо. Маловато мощности. С помощью швабры отмыла все подоконники в доме, кухонный гарнитур и почистила диван. Швабра очень... Читать полностью
Плюсы
Прекрасно чистит и отпаривает ковры и мебель. Легок в применении.
Минусы
Маленький бак для воды. Во время уборки 3-х комнатной квартиры пришлось доливать 2 раза.
Отзыв
Компактная швабра, пар подается сильной струей, действительно отпаривает даже застарелые пятна на коврах и мебели. Рекомендую к покупке. Потраченых денег не пожалела!
Плюсы
Минусы
Очень хлипкий пластик, ручка сломалась через месяц пользования. В сервисе сказали, что случай не гарантийный. Сделали сами. Через месяца полтора перестал подаваться пар.
Плюсы
Много насадок. Хорошая мощность. Достаточная емкость под воду. Удобный в использовании. Чистит на ура.
Минусы
Не обнаружил.
Плюсы
хорошо очищает полы и стекла, много насадок
Минусы
бывает спадает тряпка, но редко
Отзыв
в общем и целом я доволен покупкой, после мытья полов прошёлся ей, тряпка была очень грязная, а значит хорошо очищает и не зря купил.
Плюсы
хорошо очищает полы и окна
Минусы
только один, не очень хорошо закреплена тряпка, бывает спадает, но редко
Отзыв
в общем и целом, товаром доволен, прошёлся после мытья полов, тряпка все равно была черная, значит хорошо очищает и не зря купил
Плюсы
Не нашла
Минусы
Спустя месяц отвалилась ручка
Отзыв
Игрушечная моделька, чисто для знакомства, что такое паровая швабра. Плохое скольжение по линолеуму, при движении от себя не выдержала и отвалилась ручка спустя месяц. По рельефной поверхности слабо очищает. Чисто для гигиенической обработки помещения горячим паром пойдёт, но визуально от загрязнений не избавит.
Плюсы
Качество.
Минусы
Отзыв
Приобретали данный аппарат исключительно для домашнего использования. Что хотелось бы сказать про товар - достойный похвалы. Чистит изумительно, практически бесшумный, расход воды умеренный. Рекомендую всем для приобретения!
Плюсы
Цена, качество, пар.
Минусы
Отзыв
Очень давно хотел приобрести данный аппарат, подождал и купил. Что хочется о нем сказать очень хороший и качественный товар. Квартиру убирает быстро, качественно и без остатка грязи. Рекомендую всем хозяином и хозяйкам всей нашей страны.
Плюсы
Покупал супруге, очень говорит ей надо, ну смотрю по использованию, вещь стоящая своих денег.
Минусы
Быстро пар заканчивается.
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Плюсы
Отлично моет полы. Справляется с мойкой кафеля. Отмывает жир. Проста в использовании.
Минусы
Отзыв
Использовала на многих видах поверхностей: пол, окна, кафель, зеркала, моет превосходно без каких либо усилий. Отмывает старые пятна, которые не могла отмыть даже с о средствами. Пробовала отпарить пятна на коврах и здесь швабра справилась на УРА!!! Очень удобна в хранение, не занимает много места, есть крючки для шнура... Читать полностью
Плюсы
Лёгкий в использовании.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Паровая швабра понравилась. Оттерла мне весь обойный клей от линолеума, который я отшаркивала порошком и губкой. Пластик чистит на ура. Окна не очень мыть удобно у меня получилось, но я буду пробовать еще. Полы моет хорошо.
Плюсы
Отличный помощник в уборке.
Минусы
Недостатков не обнаружила.
Отзыв
Хочу поделиться мнением о приобретённом товаре. Это чудо швабра, которая моет пол, кафель в ванной комнате, плитку на кухне, зеркало и даже окна! Каким мое было удивление, что проведя насадкой по зеркалу оно стало настолько чистым, без каких-либо усилий! На полу удаляются любые загрязнения , но и запах!
Плюсы
Количество насадок, время нагрева, длина шнура, мощность, объема хватает на долго
Минусы
тяжеловат, сложно менять насадки, шумный
Отзыв
Брала для того чтобы устранить сложные загрязнения на кухне и после ремонта. Справился на ура. Отмыла все и даже больше меня было прото не остановить. С легкостью отмывает стойкие загрязнения на кухне (со шкафчиков и плит) не остается никаких посторонних запахов химии. Объема хватает достаточно на долго, тк расход минимальный... Читать полностью

Пароочиститель Kitfort КТ-1017-1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароочиститель Kitfort КТ-1017-1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель Kitfort.