Пароочиститель Garlyn PM-1350 - Отзывы

Парову швабру посоветовала врач, так как есть проблемы с суставами и уже мыть полы становиться проблемой.Долго выбирали, читали отзывы. Слишком " крутую" брать не хотелось, обычно пользуемся несколькими функциями. Нужна была в первую очередь для мытья полов.Пришла в праздничной упаковке. Собрали без проблем, выглядела надёжно.Сначала даже не верилось, что все может убраться так быстро и качественно.Но практика показала, что все заявленые функции работают! Кафель , межплиточные швы, даже старый порог все оттерлось без усилий.Заодно попробовала швабру на дверце газовой плиты- справилась. Надо привыкнуть к весу, не то чтобы тяжеловато, как то непривычно 😊.Полы действительно скрипят, от чистоты! На фото старая плитка у порога оказывается было молочного цвета, а плита с несмываемыми пятнами отмылась на ура. Осталось только внутри, но для этого нужно разбирать внутреннее стекло плиты.Вообщем рекомендуем 👍👍👍

Это моя первая паровая швабра, не пожалел, что купил. На мытьё пола стало гораздо меньше времени и сил уходить. За 20 мин. помыл 40кв. квартиру. Пластик у швабры внушает доверие, толстый не хлипкий. Если вам нужна швабра именно для пола, то это оптимальный вариант. Лично мне паровые швабры с кучей насадок не внушают доверие. Вобщем если вы линтяй как я, но любите чистоту в доме, то эта швабра для вас. Ещё радует, что не нужно пользоваться чистящей химией. Пол после неё гораздо чище чем обычной шваброй, это ощущается даже когда ходишь по полу в носках. Обязательно заливайте в неё чистую фильтрованую воду, лично я заливаю дистиллированную воду, расход воды у швабры не большой. П.С. Осталось купить роботот пылесос и будет мне счастье)))

Плюсы

Двойная упаковка , это на сто процентов убережет товар при транспортировке . Долго думала о покупке швабры , и решилась Покупкой довольна , собрала сама , все очень просто , для меня это было важно чтобы я сама её собрала без помощи мужа . Крепкий пластик , не тяжелая и не легкая ,вес средний , руке не тяжело . В комплекте три сменные тряпки , приятно . Запускается очень быстро , парит просто отлично , все засохшие кусочки еды за секунды отмыла .

Минусы

Минусов при работе нет .

Очень маневреная , удобно заходить в углы , ни чуть не пожалела о покупке , полы чистейшие , одно удовольствие покупать такую технику .

Начиная с упаковки и заканчивая функционалом самой швабры, всё действительно на высшем уровне! Руководство пользователя на русском языке, как в книжном варианте , так и на отдельном плотном листе, что очень удобно при использовании швабры. Имеются также телефон службы поддержки и адрес личной электронной почты генерального директора фирмы, по которым можно получить консультации об использовании швабры. Очень проста в сборке и удобна в работе. Два режима подачи пара, а также две насадки (крепятся к швабре одновременно) позволяют отлично мыть керамогранит, плитку, ламинат, деревянные порожки лестницы. Действительно всё сделано с умом и заботой о клиентах!

Упаковка, это то,с чего начинается первое впечатление. Хочу сказать, что она на высшем уровне, письмо лента, дизайн, вроде бы мелочь,но безумно приятно получать товар,упакованный с такой заботой!!! Попробовали помыть первый раз, все получилось присоединить, налить,помыть - на интуитивном уровне, без инструкций. Кварцвинил выдержал максимальную температуру, пол блестит. Пылесосим мы часто, полы тоже моем, но, видимо, до "скрипа" руками не помыть))пыли очень много налетает, посмотрим как будет выглядеть тряпочка после второго прохождения по полу.

С первых минут приятно удивила упаковка👍🏻 1-ый слой-плотный картон, который немного помяло при транспортировке, но это совсем не критичные вмятины; 2-ой слой-фирменная подарочная коробка с бантиком 🎁 это очень красиво🤩 внутри всё аккуратно сложено. Гарантийный талон, руководство по эксплуатации и письмо от директора. Объема воды мне хватило на весь дом, а время потратила в разы меньше, чем при уборке обычной шваброй. Гарлин-это в самое 🧡

Плюсы

Абсолютно все!

Минусы

Минусы не выявлены

Все супер 😊 брала маме в подарок, ей очень понравилась красивая упаковка с бантом, благодарность за покупку от производителя, цвет швабры и конечно же сам результат после уборки. Плитку на кухне отмывает замечательно и полы в комнате аж кипят от пара))) в общем всем рекомендую однозначно , не пожалеете !

Супер! Мне очень понравилась. Купила, тк маленький ребенок скоро начнет ползать и хочется большей чистоты. Удобна в использовании. Руки не устают. Все предельно понятно. Больше чем в аналогах отсек для воды. Шнур хотелось бы длиннее, тк или нужно включать в каждой комнате в розетку, или использовать удлинитель. Столько грязи оказалось на тряпке после уборки с пылесосом и обычной шваброй, при том что самые грязные места моются руками.

В целом швабра неплохая, отмывает грязь и легко скользит. Разобраться и собрать смогла без мужа и самостоятельно. Ничего запредельно сложного. В комплект идут три тряпочки на швабру и щетка (пока не поняла для чего). В целом надеюсь хороший девайс для дома у кого дети, аллергия и домашние животные. А если все три пункта, то подобная вещь должна быть обязательно! Плюс в сезон болезней и вирусов дополнительная дезинфекция.

Упакована швабра в две коробки. Идеально может подойти в качестве подарка (вторая коробка была обвязана бантиком, выглядело очень презентабельно). Внутри полный комплект: гарантийный талон, инструкция, мерный стаканчик, три тряпки (одна уже сразу одета и две сменных), ну и сама швабра из двух частей ручки (там болтик для крепления с основанием) и основания. В целом всё понравилось, пока ещё не пробовала в деле.

Отличная паровая швабра. Супруга просто в восторге. Давно подбирали и выбор пал на этот бренд, не прогадали. Отпаривает линолеум и плитку просто превосходно. Надо будет ещё и плиту попробовать. Длины провода просто за глаза хватает для мобильности, есть крючки для хранения, намотал и не валяется. Хочу ещё и салон и сиденья автомобиля попробовать отпарить. Удобно вертикально поставить в угол, места много не занимает. И озону спасибо за цену ниже магазина.

Плюсы

Компактная, лёгкая в управлении.

Минусы

Давно мечтала об этой швабре, много посмотрела обзоров и всё таки остановилась на ней. Внешний вид обалденный, а упаковано было отлично. Спасибо большое продавцу, кто ещё сомневается, рекомендую 👍

Паровыми швабрами пользуемся 10лет. Хватает года на три (((( этой месяц. Конструкцией довольны. Неожиданно плотный как бы проклеенный материал тряпочки. Нравится что не очень тонкое место крепления вертикальной части к напольной щетке. (Иногда делают кружечек с креплениями, у нас такая сломалась за год.) Ребёнок 3 раза ронял, конструкция выдержалаПокупкой довольны. Рекомендуем

это моя первая паровая швабра, сравнить не с чем. доставлена в двойной упаковке, всё целое, без изъянов. пластик прочный, парит хорошо. щёткой ещё не пользовалась.пол остаётся влажный, сохнет быстро. швабра маневренная.парила диван перед чисткой экстрактором-результат после чистки намного лучше. парила шерстяной ковёр на полу-стал более пушистым. надеюсь прослужит долго

Плюсы

Это моя вторая покупка данной швабры , первую купила для себя , вторую для мамы Работает отлично ,резервуара хватило на 50 кв квартиры Мечта для хозяйки , мыть полы одно удовольствие

Минусы

Минусов нет .

Рада покупке , советую всем , швабра очень классная .

Швабра супер,пока нареканий к работе нет. Как и заявлено, имеет 2 режима с разной интенсивностью пара. Быстрый нагрев. Полного контейнера с водой хватает на 3 комнаты на малом режиме подачи пара (30-40 кв.м). Хорошо чистит пол, жирные пятна. Для вертикальных поверхностей не подходит, вода выливается из отверстия контейнера. В целом норм.

Плюсы

Быстрая доставка. Удобство сборки. Инструкция на русском языке. Удобство эксплуатации.

Минусы

Приобретаю второй товар этой фирмы. Очень довольна. Забота о клиенте на пять с плюсом.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароочиститель Garlyn PM-1350 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель Garlyn.