Регулировка подачи пара на ручке, качественная сборка, есть насадки Скрыть
Не нашлось Скрыть
Эта паровая швабра намного лучше обычной, которая как по мне, просто растирает грязь на полу. Здесь же эффект заметен сразу. Отмыть межплиточные швы теперь вообще легче простого. На ручке легко регулируется подача пара. Так что в трудно доступных местах и там где грязь засохшая, я выставляю степень подачи пара на максимум. Скрыть
Цена, компактная, удобная, оттирает пятна Скрыть
Отличная паровая швабра. Нетяжелая, нешумная. Хорошо, что есть регулировка наклона трубки и стаканчик для залива воды. Чистит ламинат и плитку на ура, берет даже сухие пятна от кофе. Очень удобная и главное - не тащит за собой лишнюю конструкцию, поэтому компактная для хранения и всегда под рукой для быстрой уборки. Покупкой довольна! Скрыть
Удобная, качество сборки Скрыть
Нет Скрыть
То что надо, чтоб с комфортом и удобством проводить пароочищение ковров и ковролина. Пользоваться комфортно и легко. Скрыть
Быстро и без усилий мою им плитку, ламинат и другие поверхности. Прекрасно показал себя в деле, в семье с детьми вообще незаменимая вещь. В использовании прост и понятен, компактный, много места не занимает. Мне очень нравится, полезная штука! Скрыть
мощный Скрыть
нет Скрыть
отличный пароочиститель, легко справился с грязью и пятнами на диванах и коврах, так же легко убрала кухню, плитка блестит Скрыть
Даже не знаю, как я раньше обходилась без этого пароочистителя, очень сокращает время уборки, плюс руками все равно так не очистишь плитку, как этим аппаратом. Надежный, безопасный, функциональный. Просто класс! Скрыть
Понравилась мощность. Размер у него компактный. Пока работает без нареканий. Цена устроила. Скрыть
Пароочиститель недорогой и при этом очень хорошо работает. Внешне выглядит здорово. Рекомендую. Скрыть
Швабра хорошо оттирает засохшие пятна на полу и на плитке, а так же обеззараживает полы. Скрыть
Качественный пароочиститель, быстрый, мощный, удобный в использовании, хорошая гарантия и цена. Скрыть
Хороший пароочиститель, многофункциональный. С работой справляется отлично. Мне все понравилось! Скрыть
Идеально отмывает плитку и ламинат в доме. Доехало всё в исправном виде, без брака. Однозначно могу рекомендовать! Покупкой очень довольна. Скрыть
Классно моет полы и к тому же дезинфицирует, незаменимый помощник. Не жалею, что заказала :-) Скрыть
Нравится пароочиститель. Надежный, удобный, со своей функцией справляется замечательно. Скрыть
Классный пароочиститель. Хорош по многим показателям - дизайн, удобство, не капает, быстрый нагрев. Скрыть
Хорошо отмывает даже без чистящего средства те загрязнения, на устранение которых раньше уходила куча времени Скрыть
Удобство, качество и мощность, вот именно за эти моменты ценю этот пароочиститель. Пользоваться комфортно. Скрыть
Я думал, что полы дома чистые, но эта штука доказала обратное. В работе не сложнее обычного пылесоса. Скрыть
Пользоваться комфортно, имеет незамысловатый дизайн, поэтому, только положительная оценка. Скрыть
Удобный и качественный вариант. Главное, что все получается за такой короткий промежуток времени Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароочиститель Envitec SM200 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Пароочиститель Envitec.