Пароочиститель AENO SM1 (ASM0001) - Отзывы

Плюсы

фильтр для очистки воды; подходит для мебели и одежды, два режима подачипара

Купил пароочистителем aeno sm1 три недели назад и он мне очень нравится! Я никогда раньше не пользовалась пароочистителями, но этот оказался очень простым в использовании и работает отлично. Резервуар для воды объемом 380 мл идеальный размер, его хватает на несколько комнат. Сенсорное управление очень удобно для пользователя, а общий дизайн современенный. Я использовала его в основном для чистки полов и мебели, и он прекрасно справляется со своей задачей. Пар очень мощный и действительно проникает во все уголки и щели. Мои полы еще никогда не выглядели такими чистыми! Мне также нравится, что есть фильтр для очистки воды; это дает мне душевное спокойствие, зная, что вода, которую я использую, чистая. В целом, я очень впечатлен пароочистителем aeno sm1. Он прост в использовании, эффективен и имеет несколько замечательных функций. Я бы определенно рекомендовал его всем, кто ищет хороший пароочиститель!

Плюсы

Паровая швабра aeno asm0001 один из лучших приборов для уборки дома на рынке. Она оснащена системой защиты от накипи и имеет два режима вы можете использовать ее для чистки твердых полов или ковров. Паровая швабра очень проста в использовании, к ней прилагается руководство, в котором показано, как добавлять ароматическое масло в резервуар для воды.

Я пользуюсь паровой шваброй aeno asm0001 уже несколько месяцев и могу сказать, что она отлично справляется с очисткой полов. Система защиты от накипи гарантирует, что мои полы дольше будут выглядеть блестящими и новыми. Мне также нравится, что я могу добавлять ароматическое масло в резервуар для воды, что придает дому прекрасный запах после уборки паровой шваброй. В целом, я бы очень рекомендовал паровую швабру aeno asm0001 всем, кто ищет простое в использовании и эффективное решение для уборки дома.

Плюсы

плюс этого пароочистителя в том, что он очень легкий. Я могу легко переносить его из одной комнаты в другую без каких-либо проблем.

Я давно хотела приобрести пароочиститель. Я видел их в магазине, но никогда не уделял время их изучению. Наконец я решилась и купила его. Я так рада, что сделала это! С пароочистителем aeno sm1 мыть полы стало намного легче. До появления пароочистителя мне приходилось мыть полы вручную. Это занимало целую вечность, и после этого у меня всегда болела спина. Теперь, с пароочистителем, все, что мне нужно сделать, это передвигать его, и полы чистые! Это потрясающе! Единственный недостаток этого изделия в том, что шнур пять метров. мне очень нравится этот продукт!

Плюсы

Удаления грязи без химии, в наборое многоразовые насадки

Минусы

Для уюорки квартиры за один раз нужно несколько раз заправлять водой

Я всегда была немного аккуратной, поэтому, когда я увидела паровую швабру aeno sm1, я поняла, что должна ее приобрести. Я не была разочарована! Она невероятно проста в использовании и отлично справляется со своей работой, делая мои полы и стены сверкающе чистыми. Мне особенно нравится насадка с дополнительным ворсом она отлично подходит для того, чтобы проникать во все уголки и щели, где любит прятаться грязь. Мощная струя пара также легко справляется с трудновыводимыми пятнами. В целом, я очень впечатлена паровой шваброй aeno sm1 и очень рекомендую ее всем, кто ищет эффективное решение для уборки.

Плюсы

Регулятор расхода пара, Светодиодный индикатор, Объем бака для воды рассчитан на 380 мл.

Минусы

тряпки со временем нужно покупать новые

Я пользуюсь паровой шваброй aeno уже полгода и она мне очень нравится! С ее помощью я могу очень быстро очистить любой пол, включая деревянный. Паровая швабра нагревается всего за несколько секунд, что очень удобно, когда я спешу. Съемный резервуар позволяет легко доливать воду, а в комплекте с паровой шваброй идут несколько тряпок из микрофибры, которые можно стирать в машине. В целом, я очень довольна этим продуктом и рекомендую его всем, кто ищет простой способ мытья полов.

Плюсы

Очень мне нравится, что без бытовой химии можно отлично справиться с уборкой, благодаря пару. Швабра не тяжелая. От одной подзарядки может проработать минут тридцать, мне этого обычно хватает.

Минусы

Нет минусов.

Самое главное, чтоб на полу не было пыльно и не валялись всякие мелочи, я обычно предварительно или прохожусь пылесосом или веником пол подметаю. Тогда чистота получается идеальной.

Паровая швабра Aeno asm0001 один из самых мощных пароочистителей, которые я когда-либо использовал. Она нагревается всего за 20 секунд, а выход пара очень сильный. С помощью этой паровой швабры я смог очистить всю свою квартиру всего за несколько минут. В целом, я очень впечатлен паровой шваброй aeno asm0001 и очень рекомендую ее всем, кто ищет мощный, быстро нагревающийся и простой в использовании пароочиститель.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароочиститель AENO SM1 (ASM0001) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель AENO.