Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Пароочиститель AENO ASM0002 - Отзывы

Плюсы

Быстрый нагрев, можно использовать для дезинфекции и очистки вещей от пыли

Минусы

Единственный недостаток, который я обнаружил это то, что щелевая насадка немного великовата, поэтому ею трудно маневрировать в узких местах.

Я пользуюсь паровой шваброй aeno asm0002 уже несколько месяцев и считаю ее очень хорошим продуктом. Она имеет регулируемые параметры пара, длинный шнур питания и может использоваться как на твердых полах, так и на коврах. Я обнаружил, что она очень эффективно очищает оба типа поверхностей, и они выглядят блестящими. В целом, я очень довольна паровой шваброй aeno asm0002 и рекомендовала бы ее всем, кто ищет эффективный способ очистки полов.

Плюсы

универсальный помощник, комплект для уборки, легко хранить в вертикальном положении

Я так рада, что нашла пароочиститель aeno sm2! Он изменил мою жизнь, когда дело дошло до уборки дома. Раньше мне приходилось использовать всевозможные агрессивные химикаты для удаления стойкой грязи и копоти, а теперь я могу бережно очистить все поверхности с помощью силы пара. Он также не содержит химикатов, что очень важно для здоровья моей семьи. Я бы очень рекомендовал этот продукт всем, кто ищет эффективный и безопасный способ уборки дома. Спасибо, AENO!

Плюсы

Отлично отмывает плитку, которая у нас имеет не совсем гладкую, а как бы структурную поверхность, становится реально совсем чистой, раньше не могла добиться такого эффекта обычной тряпкой. Еще опробовала ее на ламинате и на ковре, предварительно пропылесосив, чтоб не гонять пыль по квартире. Результат отличный.

Минусы

Нет минусов.

Пользоваться удобно, швабра не слишком тяжелая, маневренная, управление понятное, ручка не нагревается.

Плюсы

неоценимая помощь в уборке много насадок в комплекте лёгкая и маневременная

Минусы

неудобно держать за ручку при очистке окон

вошла во вкус и теперь отпариваю всё, что можно отпарить, прохожусь и по постелям, и по коврам, просто по полу. Плитку идеально очищать латунной или нейлоновой щеткой в зависимости от загрязнений, у нас несколько лет были пятна, которые никакими тряпками не убирались.

Плюсы

Паровая швабра имеет компактный размер, подачу пара можно регулировать

Минусы

нужно докупать тряпки

для меня паровая швабра aeno asm0002 это универсальный и простой в использовании инструмент для уборки, который идеально подходит для быстрой очистки и дезинфекции пола. Она также подходит для мытья окон. Конструкция удобна и проста в использовании

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароочиститель AENO ASM0002 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пароочиститель AENO.