Парогенератор Tefal Express Airglide SV8020E1 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Мощность парового удара 450г, подача пара так же регулируется. Конструкция простая, исользовать можно и в качестве утюга, и в качестве отпаривателя. Защищен от накипи

Минусы

Парогенератор подает достаточно большую мощность пара и не только разглаживает вещи, но и обеззараживает и помогает устранить неприятные запахи. Конструкция простая, можнло использовать и как утюг, и как сам отпариватель. Для воды есть отдельная емкость объем которой равен 1.8л. Пар эффективно попадает в саму структуру ткани, никак не повреждая ее и не растягивая вещь. На отпаривание вещей уходит минут 15. Нагревается такой агрегат довольно быстро.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 сентября, 2022

Катя, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся, чтобы наша техника была комфортна и функциональна в эксплуатации. Искренне рады, что покупка отвечает вашим запросам! Пользуйтесь с удовольствием.

Надёжность   5
Плюсы

Лучший из лучших.

Минусы

Одна из самых полезных штук для любой хозяйки. Глажка с его помощью занимает критично мало времени. Поверьте гораздо меньше, в разы меньше, чем даже с самым крутым утюгом. Подача пара идет великолепно, паровой удар регулируемый и можно хорошо разгладить даже те вещи, которые утюгом не разглаживались. Пользуюсь с удовольствием, нравится. Рекомендую к покупке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 сентября, 2022

Юлия, здравствуйте! Благодарим за выбор бренда Tefal и такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что вы по достоинству оценили дизайн и функциональность парогенератора. Прекрасного настроения и приятных вам покупок.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо отпаривает, не тяжелый

Минусы

Провод не убирается внутрь , резервуар для воды немного меньше, чем я представляла, утюг невозможно поставить на гладильную доску , только подошвой на базу, это не очень удобно

В целом утюг нормальный. У меня была похожая , но другая модель, этот хуже и менее удобен , я немного огорчилась ( лучше осмотреть в магазине, подержать в руках, чем покупать вслепую онлайн, вот что я думаю)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 26 октября, 2022

Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за выбор парогенератора бренда Tefal. Вы совершенно правы, лучше ознакомиться с товаром в магазине и принять решение о покупке, чтобы она вас полностью устроила. Хотим отметить, что для парогенератора рекомендуется использоваться специальные гладильные доски, чтобы у вас была возможность не только поставить базу на саму доску, но и чтобы пар лучше проходил сквозь неё и не оставался внутри доски. Желаем долгого и комфортного использования.

Качество отпаривания   4
Надёжность   4
Плюсы

облегчает процесс глажения, волшебства не заметила.

Хороший помощник в хозяйстве

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Tefal Express Airglide SV8020E1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Tefal.