Парогенератор Tefal Pro Express Vision GV9820E0 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Есть подсветка, контроллер накипи

Не течет, когда отпариваю не остается мокрых пятен на одежде. Скользит плавно, отпариваю и горизонтально и могу прямо на вешалке. Пар мощный выдает, отлично убирает складки на одежде.

Представитель бренда П. 30 мая, 2025

Добрый день, Ольга! Благодарим за ваш отзыв и за высокую оценку. Приятно слышать, что парогенератор демонстрирует отличные результаты, обеспечивая качественное отпаривание без мокрых пятен на одежде. Комфортного дальнейшего использования! Эксперт Полина

Надёжность   5
Плюсы

Сильный паровой удар. Не капает, не подтекает.

По мощности самое то, если нужно постоянно отпаривать что-то плотное. Я такое и искала. Температура регулируется, можно под разные ткани подбирать. Удобно вообще система сделана.

Представитель бренда П. 29 мая, 2025

Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за ваш содержательный и позитивный отзыв! Приятно узнать, что вам понравилась покупка. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наша продукция соответствовала высоким стандартам качества. Желаем вам приятного использования, идеально выглаженных, отпаренных вещей и хорошего дня! С уважением, консультант Анастасия.

Надёжность   5
Плюсы

не обжигает руки

По качеству устраивает по полной программе. В отличие от моего предыдущего парогенератора этот не обжигает паром руки и поэтому отпаривать получается значительно быстрее и не травматично

Представитель бренда П. 29 мая, 2025

Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей продукции. Рады, что парогенератор вам понравился. Пусть от него не скроется ни одна складочка! Эксперт Анастасия

Надёжность   5
Плюсы

отпаривает супер

Очень удобно отпаривать блузки и рубашки. Каждую складочку он выпрямляет прям моментально

Представитель бренда П. 30 мая, 2025

Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что парогенератор отлично справляется с задачей отпаривания блузок и рубашек. Мы рады, что вы оценили его эффективность и удобство в использовании. Желаем вам приятного использования и всегда гладких вещей!

Надёжность   5
Плюсы

Не нужно самой выбирать режим

Реально умный, ни одной вещи не испортилаим.Воду можно долить в любое время

Представитель бренда П. 30 мая, 2025

Добрый день, Алла! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился парогенератор и что он не только эффективен в работе, но и облегчает процесс использования, исключая необходимость выбора режима. Замечательно, что вы отметили возможность доливать воду в любое время! Желаем вам приятного использования и уверены, что наш товар продолжит радовать вас своим качеством.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Tefal Pro Express Vision GV9820E0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Tefal.