Парогенератор Tefal Pro Express Ultimate II GV9710E0 - Отзывы

Надёжность   5

Я не знаю, как жила без него раньше. Этот парогенератор превращает 2 часовую глажку в 30 минутное развлечение. Я всегда пользовалась утюгом, и глажка вещей для меня всегда было пыткой. А о возможностях парогенератора я только слышала от подруг. Муж подарил мне этот прибор на день рождения, и я очень ему благодарна. Постельное белье можно сложить в 4 раза и просто прогладить с 2 сторон. Портьеры теперь можно вообще отпаривать вертикально прямо на карнизе. Сам утюг парогенератора очень легкий, как пушинка, рука вообще не устает. Очень понравилось то, что не нужно регулировать температуру, плотные или деликатные ткани гладятся на одном универсальном режиме. Также очень порадовала система защиты от накипи, по сигналу индикатора достаточно вытащить специальную лопатку из бойлера, куда собирается известь, и просто помыть ее. Однозначно, этот парогенератор облегчит жизнь любой хозяйке!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 23 июля, 2022

Инесса, здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о парогенераторе. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Желаем, чтобы он продолжал служить вам исправно долгие годы.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный пар, я бы даже сказал, очень мощный. Любую ткань "пробивает" на раз-два. Продуманная конструкция для хранения/переноски - кожух закрывает утюг, так что не обожжешься.

Минусы

Если коротко - полный восторг в отличие от обычного утюга! Производительность подачи пара выше в несколько раз, как в обычном режиме, так и в режиме парового удара! Не нужно возить утюгом по одному месту по нескольку раз, всё разглаживает за единственный проход. Парогенератор с водой весит примерно восемь килограмм, приятно тяжелый прибор, который тем не менее удобно держать в руке. Длины шнура для удобного пользования хватает с запасом.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 мая, 2022

Роман, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку парогенератора. Мы рады, что вы оценили качество и мощность парогенератора Tefal. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Надёжность   5

Купила по совету подруг, у меня трое детей и гладить приходится много и часто. Старый утюг уже начал погибать, собиралась купить новый, но мне посоветовали взять парогенератор, мол гладить будет легче. Изначально пугал большой размер. Но подкупала простота и время глажки и возможность отпаривания. Итак, в магазине меня обслужили прекрасно, дали попробовать погладить, правда немного другую модель, но тоже Тефаль, было немного волнительно, пар очень мощный, но мне понравилось. Выбрала эту модель только по цвету. Ничего сложного в первом запуске не было, только по началу долго гудел, качал воду. Гладит, конечно, превосходно. Базу поставила под гладильную доску, мне так удобнее. Результат отличный, и проглаживает идеально все вещи, и очень быстро, с одного раза. Утюг легкий, прелесть! Очень рада, что решилась на такую покупку.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 сентября, 2022

Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что парогенератор отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством. Пользуйтесь с удовольствием!

Надёжность   5
Плюсы

Отлично гладит

Минусы

Пока не нашел

Купили недавно (сгорел утюг Tefal), думали что купить в итоге все советовали эту модель и в целом парогенератор. Пользуется жена чуть меньше месяца. Пока все отлично! Выполняет свои функции на 5 с плюсом. Вначале было необычно, что делает пар и нужно нажимать на кнопку спуска, но вскоре все стало обычным явлением. Жена довольна, процесс стал значительнее легче, особенно с постельным бельем и рубашками. Особое внимание уделить доске для глажки, нужна именно с сеткой. Я послушал консультанта и взял с большим количеством перфораций, но она быстро начала мокнуть из-за пара, все же сетка намного лучше, поэтому не делайте моих ошибок!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 06 марта, 2023

Александр, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы искренне рады, что вам понравился парогенератор Tefal, и вы по достоинству оценили его качество и функциональность. Желаем вам, чтобы в вашем хозяйстве появлялось как можно больше приятных и полезных вещей!

Надёжность   5

Поменяла свой старенький парогенератор на этого красавца. Он мне сразу приглянулся внешне, ну а при использовании стал только больше нравится. При первом включении искала регулятор температуры, оказалось что нужно только включить и дождаться пока нагреется и можно гладить все что угодно. Я конечно побоялась, сначала попробовала разные ткани с изнанки, а потом уже стала гладить. Подошва широкая и при этом легко скользит по ткани, усилий совершенно прилагать не нужно. Складки исчезают со всех тканей, для лучшего эффекта сразу обдают полотно паром, а потом уже утюжу. Помимо этого, удобно что воду можно доливать во время использования. В моем стареньком парогенераторе, бак был не съемный и нужно было подождать пока остынет и только потом можно было долить воды. А еще, по весу он очень комфортный, справляюсь одной рукой, даже когда отношу его на место после использования.

Надёжность   5

Отличный парогенератор! Брала его на замену своему старому, который покупала еще лет 7 назад, и всегда думала, что он у меня мощный. Оказалось, что такое мощный парогенератор, я узнала только сейчас) Я теперь когда глажу даже хлопковые рубашки моих мальчишек, не провожу по одному месту несколько раз, реально достаточно пройтись максимум два раза - и все разглажено. Подошва идеально скользит как по хлопку, так и по шелку, вообще не липнет и не цепляет. Носик на подошве узенький и подлезает в манжеты и под воротнички. Нагревается очень быстро. Бак с водой снимается. Сбоку есть отверстие со стержнем для очистки от накипи, но пока я пользуюсь всего вторую неделю, поэтому туда пока не лазала. Водой и всякой грязью не плюется. В общем, я его всем рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛЬЯ П. 28 февраля, 2023

Лиза, добрый день! Признательны за оказанное доверие и ваш выбор нашей продукции. Вдвойне приятно узнать, что этот выбор оправдался. Благодарим вас за позитивные впечатления о работе парогенератора. Пусть он радует вас безупречной службой долгие годы. Будем рады новым и таким же успешным покупкам нашей продукции!

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо скользит, большой резервуар для воды.

Минусы

Без претензий.

Не знаю, как я раньше обходилась без парогенератора. Это же в разы удобнее и эффективнее, чем обычный утюг! Данная модель меня покорила своей высокой производительностью и комфортом при использовании. В ней отличная, прочная металлокерамическая подошва, которая справляется с любыми складками. Сила парового удара может достигать 580 г, что крайне важно для вертикального отпаривания вещей. Мне нравится съёмный резервуар для воды, который 1,2 л , и его можно наполнять прямо в процессе работы. От мокрых пятен надёжно защищает противокапельная система.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 мая, 2022

Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв. Мы очень рады знать, что вы остались довольны приобретением и по достоинству оценили мощность и комфорт использования парогенератора бренда Tefal. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Надёжность   5

Всю жизнь пользовался утюгом. Но этот аппарат что-то невероятное. Гладит все! От носков до рубашек. Да и вообще, даже на весу могу отпаривать. Такой мощной струи пара еще не видел. Мой скептицизм пропал уже после первой проверки. Он не только все проглаживает, но и делает это все намного быстрее. Жена даже смеется, что я с парогенератором и без нее неплохо справляюсь. Что верно, то верно. Сам он удобный, много места не занимает, и свободно размещается на нашей гладильной доске. Ничего настраивать не нужно, мощный пар и оптимально нагретая подошва делают свое дело. Очень доволен.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 09 августа, 2022

Тимур, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что покупка вам понравилась и вы поставили высокую оценку. Желаем приятного использования парогенератора в дальнейшем.

Надёжность   5

Про характеристики не буду писать, вы и сами можете прочитать на сайте. Хочу рассказать, как он по удобству. Парогенератор, конечно, во много разу интересней и эффективней обычного утюга. Эта модель понравилась компактностью. Отглаживает очень качественно. Протестировали на всех тканях, что были в доме, всё отлично. Складки для него вообще не проблема, он даже не замечает, что они есть. Сам утюг не сильно тяжёлый, так как в нём нет воды. И это большой плюс. Мне удобно держать в руке и гладить большой объём белья. Ну и очищается легко, тоже отмечу как плюс.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 23 сентября, 2023

Валентина, приветствуем! Благодарим вас, что нашли время и написали такой подробный и замечательный отзыв! Уверены, он будет полезен для многих покупателей, не определившихся с выбором. Комфортного и долгого использования парогенератора! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова. Представитель бренда Tefal Лариса.

Надёжность   5

У друзей такой есть, но другого цвета. Мы видели как они им пользуются и были очень удивлены насколько этот парогенератор превосходит наш (тогда утюг) по скорости и качеству обработки вещей. В общем решили купить такой же). Теперь обработать множество вещей не проблема. Сила пара настолько сильная, что заломы даже на плотных джинсах разглаживает. Удобнейше, что в нем не нужно заморачиваться с дополнительными настройками - все просто и универсально. А и еще! С ним можно отпаривать вертикально. Т.е. освежить вещи с ним проблем нет.

Представитель бренда Федор П. 13 июля, 2023

Добрый день, Кристина! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы выбрали парогенератор нашего бренда и вам всё понравилось. Пользуйтесь с удовольствием и удачных вам будущих покупок!

Надёжность   5

Довольно давно пользуемся в быту продукцией данного бренда. В семье у нас пополнение и белья стало в разы больше. Обычный утюг уже не справлялся. Хотелось гладить белье быстро и максимально стерильно. Выбрали этот очень мощный парогенератор. Времени на глажку теперь стало уходить раза в 2 меньше. Постельное белье разглаживается очень легко, даже если оно оказалось пересушенным. Все складки уходят буквально за одно движение. Детское белье теперь дополнительно при глажке дезинфицируется паром. Белье после глажки идеально чистое и стерильное.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 14 августа, 2023

Елена, здравствуйте! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими будущими покупателями! Искренне рады, что всё на отлично! Удачного дня и хорошего настроения!

Надёжность   5

Какой же кайф выкинуть старый утюг и начать пользоваться чем-то новым и современным. Купила этот парогенератор - это что-то шикарное и невообразимое! Столько пара, так быстро гладит - удивительно, что раньше я такого нигде не встречала. И вертикально можно отпарить, и мебель обработать, и шторы, и блузки и всё-всё-всё. Немного больше места занимает, конечно, чем утюг, но ради сэкономленного времени - ничего страшного в этом не вижу. Утюг на станции фиксируется для переноски, есть отсек куда шланг спрятать, всё практично и продуманно. Покупкой довольна!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 23 июля, 2022

Марина, добрый день! Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Ценим обратную связь и рады, что наш парогенератор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Надёжность   5

Сбылась давняя мечта. Муж подарил мне парогенератор на день рождения. До этого пользовалась только утюгами, поэтому сравнивать не с чем. Гладить стало значительно легче, и времени уходит раза в 2-3 меньше, чем я мучилась с утюгом. Очень мощный пар. Пробивает несколько слоёв ткани без проблем. Особенно это удобно, когда надо погладить несколько комплектов постиранного постельного белья. Гарантия от производителя 2 года внушает доверие. К тому же сборка Франция. Очень классная и нужная вещь. К утюгу возвращаться вообще не хочу теперь.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 сентября, 2022

Галина, здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о парогенераторе. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Желаем, чтобы он продолжал служить вам исправно долгие годы!

Надёжность   5

Вычитала в интернете, что бывают парогенераторы без настройки температуры. Решила брать себе именно такой вариант, чтобы не заморачиваться с режимами. Пользуюсь им совсем недавно, но он мне уже очень нравится! Никаких заморочек, глажу любую ткань без изменения режимов. И тонкие, и толстые ткани отлично проглаживаются. В нем также есть специальный коллектор для очистки. Когда придет время очищать его от накипи, это тоже будет очень просто. Отличная вещь, рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 мая, 2022

Ольга, добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились вашими впечатлениями от использования парогенератора Tefal. Мы очень рады знать, что покупка оправдала ваши ожидания и вы остались довольны. Приятного дальнейшего использования.

Надёжность   4
Плюсы

Мощный пар, не нужно настраивать режим и температуру.

Минусы

Не очень большой бак для воды

Это мой первый парогенератор, поэтому сравнить не с чем. Выбирала, чтоб был обязательно с бойлером, и с высокой мощностью. Пока не разочарована работой и своим выбором. Утюжок очень легкий, скользит по ткани прекрасно, удобно что не нужно настраивать температурный режим. Вертикально тоже прекрасно отпарил домашний костюм из модала. Вода из подошвы утюга не течет, никаких мокрых пятен на вещах не остается во время глажки. Времени на глажку теперь уходит значительно меньше

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 10 апреля, 2023

Юлия, добрый день! Благодарим вас за такую высокую оценку нашего парогенератора. Мы сделали в нем большой резервуар для воды объёмом 1,2 л, что позволяет гладить до 90 мин без долива воды. Если вам этого времени не хватило и вода закончилась, то резервуар просто снимается, чтобы вы могли наполнить его и дальше продолжать гладить. Прекрасного дня и отличного настроения!

Надёжность   5

Очень долго после простого утюга привыкала к парогенератору. Теперь не представляю как раньше гладила обычным утюгом. С парогенератором получается гладить на много быстрее. Разглаживает складки при обычной подаче пара. При использовании парового удара справляется с сильными заломами. Парогенератор создает оптимальные настройки подачи пара и температуры подошвы для различных видов тканей, настраивать его самостоятельно нет необходимости.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 28 июля, 2022

Алёна, здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольны качеством парогенератора Tefal и оценили по достоинству. Приятного использования в дальнейшем. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.

Надёжность   5

Очень рада этой покупке, дома три мужика. Это вечная глажка брюк и рубашек сводила меня с ума. Мощный пар, очень быстро нагревается. Глажу подряд без сортировки белья, это так экономит время. Так как глажу много, оценила долив воды. Причем раньше заморачивалась по поводу воды, которую заливаю в утюг. А тут чудо коллектор! Моется легко и парогенератор сам подскажет, когда нужно почистить его от накипи. Красивый и стильный парогенератор. Поэтому, девочки всем советую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 октября, 2023

Наталья, здравствуйте. Благодарим за выбор нашего парогенератора. Мы счастливы, что наш продукт вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.

Надёжность   5

Парогенератором очень довольна. Пар мощный и его много, гладить одно удовольствие. Складки разглаживаются за один, максимум два прохода. Подошва хорошо скользит, не прилипает. Понравился резервуар для воды, снимается и очень вместительный, мне на 2 больших глажки хватает. Сам утюг парогенератора легкий, точно легче, чем мой предыдущий утюг, им удобно отпаривать вещи на весу. Покупкой довольна, рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 31 августа, 2023

Светлана, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что парогенератор Tefal Pro Express Ultimate II отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием!

Надёжность   5

Купили его на день рождения маме. Белья всегда гладит много, любит чтобы все было стерильно и идеально выглажено. Пар помимо того, что помогает хорошо разглаживать белье, еще и избавляет от микробов и лишних запахов. За раз спокойно гладит 2 постельных комплекта белья. Давление пара очень мощное, способен отпарить даже самое пересушенное и мятое белье. Вода из подошвы не течет, пятен не оставляет, процесс глажки белья ускорился раза в 2. Мама очень довольна.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 27 июня, 2023

Марина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы выбрали наш товар в качестве подарка. Мы стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные эмоции. Удачных вам покупок и надеемся увидеть вас вновь в числе наших покупателей.

Надёжность   5
Плюсы

Большой объем резервуара для воды и сильный паровой удар.

Минусы

Ни одного.

Это гораздо лучше чем утюг, серьёзно. Мощный паровой удар, можно вертикально разглаживать благодаря пару. Большой объем резервуара для воды, больше одного литра. Если что, то можно доливать воду в процессе глажки. Очень качественная подошва утюга, не пристает и не портит ткань. Управление лёгкое и понятное.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 21 мая, 2022

Марьяна, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования парогенератора. Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей. Пользуйтесь с удовольствием.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Tefal Pro Express Ultimate II GV9710E0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Tefal.