Парогенератор Tefal Pro Express Ultimate GV9565E0 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Производство Франции, вертикальное отпаривание, регулировки, большой объем резервуара

Минусы

«Конкурс отзывов» Это моя любимая штуковина в , кроме мужа, естественно. Я глажу много и часто. Утюг не справлялся с этой задачей, а отнимал уйму времени. Парген красивый очень, прям произведение искусства. Я шью, поэтому работаю с разными тканями и мне важно, что он сам меняет нужную температуру для шелка, льна, шерсти, хлопка. Очень удобно воланы, рюши, шторы отпаривать вертикально и костюмы, не снимая с вешалок. Нет затрат времени на то, чтобы вещь с плечиков снять, потом ещё надеть. Резервуар огромный, мне очень редко приходится доливать воду, не прерывая глажку, и индикатор мне сам об этом напоминает, мол иди на реку за водой. Дизайн обалденный, это любовь. Материалы очень качественные. Шнур отличной длины. Отличный подарок для хозяюшка, к тому же новый год не за горами

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 12 октября, 2021

Ольга, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за вашу оценку и отзыв! Желаем приятного дальнейшего пользования!

Надёжность   5
Плюсы

Удобный, подача пара мощная, есть регулировка подачи пара, температуру автоматически выставляется.

Минусы

Нет минусов.

Этот парогенератор подарил мне муж. Я сначала думала, что это бессмысленная трата денег, ведь у нас есть утюг. Но когда первый раз попробовала вещи гладить парогенератором, поняла, что утюг я уже больше трогать не буду. Это настолько облегчает глажку, что даже не верится. Самое главное, что тут мощный удар паром и вместительный резервуар для воды. Подачу пара можно спокойно отрегулировать, с этим вообще никаких проблем. Есть вертикальное отпаривание, чем я тоже частенько пользуюсь. И когда парогенератором гладишь, температуру для ткани выбирать не надо, тут все автоматически.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 06 сентября, 2021

Алиса, добрый день! Огромное вам спасибо за прекрасный и подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения будут полезны другим покупателям! Отличного настроения!

Надёжность   5

Уже давно перешла с утюга на использование парогенератора, предыдущий отработал почти 5 лет, но решила заменить на новый. Очень плохо справлялся с плотными тканями, настроек в нем не было, поэтому всегда приходилось использовать пар, чтобы получить нормальный результат. В этом парогенераторе можно настроить температуру, что для меня сейчас является самым важным. Кроме того у него вместительный бак для воды, удобная защита от накипи и сам утюг легкий, поэтому нет проблем держать его вертикально, рука так быстро не устает. Первое, что меня удивило, как он гладит плотные ткани. Достаточно выставить нужный режим и складки пропадают под подошвой, при этом я не добавляю пар. Не испытала проблем также с пересушенными вещами, если раньше я тратила прилично времени, теперь достаточно несколько раз нажать на кнопку пара. А еще с его помощью отлично можно ухаживать за верхней одеждой. У меня давно висело пальто в шкафу, ни как не доходили руки отнести в химчистку, паром освежила и полностью убрала затхлый запах. Парогенератор меня полностью устраивает, хотелось бы еще автосмотку шнура питания, но такое есть только в моделях на порядок дороже.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 26 мая, 2022

Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы парогенератора Tefal Pro Express Ultimate. Уверены, ваши впечатления и точные пояснения будут полезны другим покупателям. Пользуйтесь с удовольствием. Таких же хороших покупок в дальнейшем.

Качество отпаривания   1
Надёжность   1

Купила парогенератор этот 30 июля,работал отлично, максимальную температуру даже никогда не ставила, так как отлично справлялся со всеми тканями. через 2 месяца начал работать с перебоями, через минут 15 работы пар становился значительно меньше. Через 5 месяцев сломался окончательно. В сервисе его чинят 45 дней. Приходится покупать утюг на это время. 5 месяцев работы, а далее в лучшем случае отремонтированный товар. В инструкции рекомендовано внимание! заливать обычную воду из под крана, если жесткость норм. Если вода детская то очищенную воду.мы заливали только из питьевого фильтра очищенную, за 5 месяцев ни разу не загорелся даже индикатор почистить от накипи. А по факту видимо нужно продавать этот парогенератор вместе с канистрой дистиллированной воды! Не рекомендую к покупке

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 14 января, 2022

Вероника, здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Однако хотим вас заверить, что мы уверены в качестве своей продукции и даем гарантию 2 года с момента приобретения. Также мы не сталкивались с проблемой брака данных моделей. Надеемся, после сервисного центра он будет служить вам верой и правдой долгие годы. Также вынуждены заметить, что производитель не рекомендует использовать дистиллированную или парфюмерную воду.

Надёжность   5
Плюсы

Беспроводной. Нет провода ни на одном фото. Никола Тесла передал технологию компании Тефал и теперь этот парген может работать с помощью ЭФира!!! (вообще конечно странно, почему Тефал убрал у этой модели возможность сматывать сетевой шнур как это было раньше. Просто капец как не удобно . Отдавать 30К и не знать куда деть этот шнур. Реально, прям расстроило после паргена 2013 года.

Минусы

Сетевой шнур не убирается. шланг трудно просовывается в отверстие. Эргономика очень не удачная в сравнении с предыдущими моделями Тефаль прошлых лет.

Хороший, но отдавая такие баблосики, ждёшь автоматические режимы во всём. А если их нет, то хотя бы ручные но с эргономичными решениями.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 06 сентября, 2021

Борис, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом покупки. Сожалеем, что она не в полной мере оправдала ожидания. Сетевой шнур парогенератора можно хранить в специальном отделении, оно находится внизу с правой стороны базы. Надеемся в дальнейшем покупки будут приносить вам только радость!

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо скользит, нет конденсата

Минусы

8 лет пользовался парогенератор Tefal, и решил на бонусы обновить агрегат! Консультант порекомендовала эту модель как самую оптимальную модель: и мощный, и легкий, с защитой от накипи и от конденсата. В прежней модели сталкивался с такой проблемой, что в шланге и утюге накапливался конденсат, который при следующей использовании каплями попадал на одежду. В данной модели есть технология, которая решила данную проблему! Также очень понравилась подошва, скользит просто шикарно!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 06 сентября, 2021

Иннокентий, добрый день! Спасибо за хорошие слова! Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила вам радость! Отличных дальнейших покупок!

Надёжность   5
Плюсы

Действительно мощный пар, а не просто туман, как в других парогенераторах. Европейское качество.

Минусы

У меня был утюг другой марки, прослужил 6 лет. Сломался, наладить не смогли. Срочно надо было искать замену. ( У меня миниателье). Искали подешевле, за 2 дня поменяли 3 парогенератора, не подходят по мощности, просто рассеивают туман. Продавец консультант посоветовал эту модель. Купили, испытали и сразу восторг. (Пришлось добавить денег, но оно того стоит). Очень хорошая модель. Рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 06 сентября, 2021

Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендацию другим покупателям! Мы рады, что вы остались довольны парогенератором. Желаем приятных покупок и отличного настроения!

Надёжность   5

Наконец, купила себе парогенератор, о котором так долго мечтала. Он полностью оправдал мои ожидания, утюг легкий, скользит по тканям идеально, мощный пар разглаживает даже пересушенные ткани, постельное белье, джинсы, брюки, легкие и плотные ткани, для деликатных есть специальный режим, шторы иногда отпариваю на весу. Контейнер съемный и большой, за раз могу отгладить почти весь свой гардероб. Классная вещь!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 08 апреля, 2022

Ольга, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились вашими впечатлениями от использования парогенератора Tefal Pro Express Ultimate. Мы очень рады, что покупка оправдала ваши ожидания и теперь глажение приносит исключительно положительные эмоции. Пользуйтесь с удовольствием. Таких же хороших покупок в дальнейшем.

Надёжность   5

Отлично справляется со всеми вещами. Наверное, мое самое лучшее приобретение в хозяйстве. Снимает все тяготы глажки. Я уже и забыла те дни, когда мне приходилось тратить уйму времени, чтобы отгладить все белье, что было отстирано и выкушено. Даже тогда, его накоплено его огромное количество. Все быстро и без хлопот. Утюг очень легкий, лего подстраивается под нужный режим, длительность пара при долгом нажатии высокая. Люблю, когда домашние хлопоты настолько приятны, а вещи радуют глаз.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 08 апреля, 2022

Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Действительно, благодаря парогенератору Tefal Pro Express Ultimate можно быстро и просто привести в порядок даже самую большую стопку белья. Гладьте с комфортом и удовольствием долгие годы.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, удобство, мощность

Минусы

Цена, возможно

Купила в М видео этот агрегат ,мой Тефаль прослужил почти 8 лет,практически ежедневно. Поэтому выбрала опять Тефаль. Но эта модель более удобная,после использования одной недели могу поделиться только положительными впечатлениями.На самом утюге только одна кнопка, случайно не переключишь.Все режимы переключаются на бойлере.Подача пара автоматически, зависит от температуры,пар мощный,утюг лёгкий.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 06 сентября, 2021

Ирина, здравствуйте! Мы благодарны, что вы высоко оценили качество нашего парогенератора! Спасибо за отзыв! Приятного дальнейшего использования!

Надёжность   5

Это мой первый парогенератор, поэтому сравнить не с чем. Однако, относительно утюга, могу сказать, что к утюгу я больше не вернусь. Гладить теперь, действительно, одно удовольствие. Вертикально даже портьеры разгладила. Теперь нет проблем и с рукавами на рубашках))). Удобная и простая система очистки от накипи. Не пожалела, что купила этот парогенератор, он незаменимый помощник. Меня в нем всё устраивает!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 28 июля, 2022

Мария, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования парогенератора Tefal Pro Express Ultimate. Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей. Пользуйтесь с удовольствием.

Надёжность   5

Поменяла своего старичка, тоже был Тефаль. Данный парогенератор значительно мощнее, вещи отглаживает быстрее, бачок для воды большой - для меня это большой плюс, потому что глажу много белья постоянно. Особенно удобно отглаживать рубашки.Отличный парогенератор по приемлемой цене!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 24 января, 2022

Нина, здравствуйте! Очень рады, что вы довольны качеством парогенератора Tefal Pro Express Ultimate и оценили по достоинству! Приятного использования в дальнейшем! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Надёжность   5

После утюга скорость глажки несравнимая. Качество как всегда на высоте, утюгами пользовалась только Tefal, не подводили, надеюсь парогенератор прослужит так де долго, без нее я уже как без рук, к обычному утюгу точно не вернусь.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 11 февраля, 2022

Ольга, здравствуйте! Благодарим за доверие и ваш отзыв! Рекомендуем обратить ваше внимание на нашу новинку - паровую систему для ухода за одеждой Tefal CARE FOR YOU YT3040E1. С ней можно сэкономить еще больше и сил и времени! Желаем прекрасного настроения и только удачных покупок!

Надёжность   5

Удобное управление на ручке и простой в использовании, есть вертикальное отпаривание. Приятно когда устройство объединяет в себе несколько функций, чтобы не скакать по магазиам и не докупать

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 24 января, 2022

Арина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили надёжность и функциональность прибора! Прекрасного настроения и приятных вам покупок!

Надёжность   5

Купили вместо старого утюга. Разница просто огромная! На глажку уходит в разы меньше времени и белье потом не пахнет. И еще можно шторы парить, не снимая. Класс!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 февраля, 2022

Инга, здравствуйте! Благодарим за выбор парогенератора Tefal Pro Express Ultimate! Мы рады, что вы остались довольны! Прекрасного настроения и приятных вам покупок!

Качество отпаривания   3
Надёжность   3
Плюсы

Процесс глажки конечно отличный.

Минусы

Через полгода стал выбрасывать воду из утюжка, готовим к гарантийному ремонту, пишут, что такое бывает когда выходит из строя терморегулятор на подошве утюжка.

Жаль конечно, что с браком, надеемся починят.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 05 мая, 2022

Никита, добрый день! Искренне сожалеем, что у вас произошла такая ситуация. К сожалению, при массовом производстве техники брак может присутствовать, но производитель стремится чтобы таких ситуаций было как можно меньше. Мы уверены в качестве своей продукции и даем гарантию на прибор 2 года с момента покупки, пожалуйста, обратитесь в магазин приобретения с чеком для гарантийного обслуживания. Еще хотим обратить ваше внимание, что иногда такие ситуации происходят, если парогенератор не успевает преобразовывать пар. Для этого рекомендуем между нажатиями на кнопку подачи пара давать немного времени прибору. Надеемся, на скорейшее решение неполадки с парогенератором.

Надёжность   5

ОООчень сильный пар) я даже не ожидала, что так быстро и удобно можно гладить и отпаривать. Медицинский халат из плотного хлопка гладила всего минуту без постоянного елозинья, всего за один проход утюгом. Супер!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 14 апреля, 2022

Наталия, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования парогенератора Tefal Pro Express Ultimate. Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей и знать, что вы довольны. Пользуйтесь с удовольствием.

Качество отпаривания   4
Надёжность   1
Плюсы

Удобый, очень экономит время

Минусы

Сегодня ночью самостоятельно включился, как в сказке. Проснулась от звукового сигнала, паронагреватель светился и пищал как ёлка новогодняя, кнопки ни на что не реагировали, выключила из розетки. На утро утюг перестал работать.

хорошо что на гарантии

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 07 декабря, 2021

Мария, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Искренне сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Мы даём гарантию на наши парогенераторы 2 года с момента приобретения. Пожалуйста, обратитесь в любой удобный для вас магазин М.видео с чеком для гарантийного обслуживания!

Качество отпаривания   1
Надёжность   1

Пока не оценила так, как это сделали другие! на сегодняшний день очень жаль потраченных денег. Во-первых, сама инструкция оставляет желать лучшего. Долго разбирались, пришлось звонить знакомым. Пока только сумели включить и на максимальной подаче гладить. Вертикальное отпаривание на нуле. Не гладит от слова совсем. Пар подается , но не разглаживается. Почему пар подается только нажатием конопки, где постоянная подача пара?

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 18 октября, 2021

Альбина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы огорчены, что парогенератор подошёл вам не по всем параметрам. Для исключения подобных ситуаций мы рекомендуем перед покупкой ознакомиться с приобретаемым товаром, его описанием и указанными характеристиками, чтобы устройство максимально вам подошло. В большинстве парогенераторов пар подаётся только при нажатии и удерживании кнопки, которая находится под ручкой прибора. В этом парогенераторе есть 5 программ для идеальной комбинации температуры нагрева и мощности пара в зависимости от типа ткани. Чтобы разгладить плотную ткань мы рекомендуем гладить на максимальном температурном режиме. Также при нажатии кнопки "Boost" парогенератор начинает работать на максимальных настройках в течение 15 мин. Этот режим идеально подойдет для глажки пересушенных вещей, изделий сложенных в несколько раз, и сократит время глажки. Благодаря высокому давлению и мощной подаче пара вы можете использовать этот парогенератор как вертикальный отпариватель. Повесьте ваши вещи на плечики, выберите максимальную температуру и дождитесь, пока парогенератор нагреется. После этого надо нажать и удерживать кнопку подачи пара, держа утюг в вертикальном положении на расстоянии 2-3 см. от ткани. Вы также можете воспользоваться паровым ударом, нажав 3 раза на паровой курок. После каждых 2-3 нажатий парового удара подождите несколько секунд, чтобы получить максимальный пар для отпаривания. Для оптимального результата обрабатывайте одежду струей пара сверху вниз, растягивая материал другой рукой. Надеемся, следующие приобретения окажутся более удачными и принесут вам только приятные эмоции!

Надёжность   5
Плюсы

Мощность пара

Минусы

Очень довольна! Нужная вещь в доме!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 06 сентября, 2021

Светлана, добрый день! Спасибо, что написали отзыв! Мы стараемся, чтобы наша продукция была наилучшего качества, поэтому высокие оценки и такие слова очень радуют нас. Оставайтесь с нами! Прекрасного дня!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Tefal Pro Express Ultimate GV9565E0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Tefal.