Парогенератор Tefal Pro Express GV7850E0 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Мощный пар, вертикальное отпаривание,, сделан во Франции.

Минусы

Их нет

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования утюга с парогенератором tefal GV7850. Мы его купили и очень довольны, я часто глажу и времени на глажку уходит значительно меньше, чем раньше, так как, до этого у нас был простой утюг малым количеством пара и толку от этого пара можно сказать не было. Впервые, где я и попробовала парогениратор (тоже tefal) у друзей. Вот и себе приобрели. Итак, плюсы парогениратора Tefal GV7850: 1.Резервуар для воды снимается очень легко, его можно снять прям во время глажки, просто берете, снимаете и идете набирать воду. Всё очень быстро и удобно. 2.Управление у него максимально простое. 3.Когда заканчивается вода, слева от кнопки вкл/выкл начинает загораться индикатор, что пора наполнить резервуар. 4.Что бы почистить утюг от накипи достаточно выкрутить специальный коллектор и промыть его под водой. 5.Сам утюг фиксируется на подставке специальным зажимом сверху, который крепится за корпус утюга, а не за подшву, он легко закрывается и открывается. Утюг фиксируется надёжно. 6.Мощность пара достаточно хорошая. Справляется быстро с большим количеством белья. 7.Сам утюг с подставой - гладить одно удовольствие. 8.Гладкая подошва с самоотчистой. 9.Можно использовать как в вертикальном положении, так и в горизонтальном. Если вдруг потребуется что-то отпарить, то парогениратор в легкую с этим справится.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 30 августа, 2021

Анастасия, добрый день! Лучшая награда для нас - такие отзывы! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Всегда рядом с вами, ваш Tefal!

Надёжность   5
Плюсы

Все

Минусы

Около полу года назад, собиралась поменять старый утюг, на новый, но продавец переубедил меня приобрести парогенератор с бойлером, в тот момент он продавался по акции. Ия решила послушать продавца, и осталась очень довольна. Скажу сразу, меня подкупила акция и страна производитель - Франция, что для меня является немало важным. С обычным утюгом и не сравнить. Весомым преимуществом, является то, что он идеально справляется со всеми видами ткани, (начиная от обычных футболок, заканчивая постельным бельем и шторами), а все благодаря мощному пару, который позволяет легко и быстро одолеть большое количество белья, в том числе и в вертикальном положении.( Повторюсь со шторами на карнизе, справляется, на ура!)Так же парогенератор, имеет немалый съемный резервуар для воды, который, без труда можно наполнить в процессе глажки. Его подошва гладкая и оснащена функцией самоочистки, она легко скользит по поверхности ткани, ни оставляя и следа от складок. Имеется коллектор для сбора накипи, его легко и просто достать и промыть под водой. Есть отсеки для шнура и шланга, он компактен и удобен для хранения, занимает немного места. И конечно же, моя любимая функция самоотключения, не стоит беспокоиться за свою безопасность и за безопасность самого прибора. Отличный помощник хозяйкам. Спасибо продавцу.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 30 августа, 2021

Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения по поводу особенностей эксплуатации нашего парогенератора будут полезны другим покупателям! Ждём вас за новыми покупками!

Надёжность   5
Плюсы

Очень ощутима разница между парогенератором и обычным утюгом. Гладить стало намного легче (он очень легкий) и быстрее за счёт мощного парового удара. Особенно просто стало гладить рубашки, с которыми обычно одно мучение. Есть несколько режимов,для разных типов ткани-это особенно удобно, можно в экономичном режиме гладить,ну а постельное белье разглаживать в более мощном режиме, а деликатные ткани,соответственно, в щадящем режиме. Достаточно прост в использовании. Глажка с парогенератором теперь сплошное удовольствие! Рекомендуем всем!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 30 августа, 2021

Анатолий, здравствуйте! Благодарим, что отдали предпочтение нашему бренду! Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания. Пользуйтесь с удовольствием!

Надёжность   5
Плюсы

Легкая глажка! Очень хорошо скользит , самая лучшая очистка подошвы и от накипи! Съемный резервуар для воды!

Минусы

Нужна специальная доска для парогенероторов

Я та, которая совершенно не любила гладить! И думала, что все утюги абсолютно одинаковые! И достаточно маломощного утюга и не большую доску в доме! И как я могла так ошибаться?! Когда же появилась большая семья, каждый раз было все долго и сложно с рубашками, постельным и шторами! Подруга посоветовала парогенератор.. перечитав кучу отзывов, как выяснилось, сколько людей столько мнений! Доверилась подруге взяла Tefal ! Теперь я люблю гладить! И парить утюгом.. и успокаивает и поражает, как будто фокусник, исполняет все мои желания! Рубашки идеально выглажены и не мнутся так быстро и сильно по сравнению с утюгом! Шторы отпарить вертикально теперь быстрее и удобнее! Подушки, детские игрушки, пальто, куртки .. пар на столько мощный, что он выпрямит любую складочку и освежит вещи! И да,самое главное, больше всего понравилось: именно в парогенераторе Tefal , есть система очистки от накипи! Которая, самая правильная и самая легкая! Достаточно достать «ложечку-коллектор» и промыть,а не таскаться по всей квартире с большим утюгом! Парогенератор Tefal исполнил все мои желания!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 30 августа, 2021

Алина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей продукции! Мы работаем, чтобы вы получали только положительные эмоции от использования техники Tefal!

Надёжность   2
Плюсы

Хорошо отпаривает, глажка занимает мало времени

Минусы

Через 5 лет протёрся шланг в районе утюга, замена только с подошвой обошлась в 8 тыс, после этого сгорел датчик ещё на 6 тыс...

Парогенератор не плохой, хорошо отпаривает, быстро гладит. Не портит ни шёлк и мужские пиджаки. Иногда стал выплевывать что то коричневое в начале глажки, привыкли, стали первый пар выпускать в тряпку. Основное через 4-5 лет лопнул шланг где входит в утюг, повезло что пробки выбило (пар вместе с электричкой в одной обмотке идут. Стоимость оказалось огромной, так как шланг только с подошвой всборе продаётся. Заказали отдельно за 6 тыс, и ещё ремонт платы 6 тыс. В общем прошёл выбросить. Сейчас думаем над моделью более качественной и наверное уже не Тефаль.. К сожалению загрузить фото не получается

Елена 12 августа, 2020

Аналогичная поломка, но спустя почти 2 года. Пробую делать ремонт по гарантии.

Надёжность   5
Плюсы

Большой объем воды, не надо ее постоянно подливать. Паровой удар очень мощный, с первого раза удаляет любые складки на вещах

Минусы

Жена уехала к маме в отпуск и мне пришлось научиться пользоваться утюгом. В результате моих излучений он сгорел. Пришлось идти в магазин чтобы купить новый, в магазине консультант посоветовал приобрести этот парогенератор этой серии. Объяснив тем что с ним справиться даже ребенок. После приобретения данного парогенератора и испытав его в домашних условиях, я понял что лучше данного прибора я еще не встречал. Он очень прост в обращении. У парогенератора очень мощный пар, глажка постельного белья занимает считанные секунды. Подошва идеально скользит по любому типу ткани. А возможность вертикального отпаривания мне очень сильно помогает когда глажу свои пиджаки. Повесил на вешалку и прошел паром и все пиджак готов. А самое главное что в данном парогенераторе не надо использовать дистиллированную воду как прошлом утюге так как там стоит хорошая система от накипи. Данной покупкой очень доволен, надеюсь когда вернется жена тоже будет рада данной покупки.

Андрей 21 декабря, 2017

Жене понравилось? Напиши как там ты? Жывой? Жена не убила?

Надёжность   5
Плюсы

Мощный парогенератор с относительно низкой ценой (по отношению к аналогичным моделям)

Минусы

Купила данное чудо неделю назад. Очень довольна. С простым утюгом даже сравнивать не надо, небо и земля. Приходится сыну гладить несколько раз в неделю форменную одежду с плотными шерстяными брюками и плотной рубашкой. Такого удивления от глаженья брюк раньше никогда не испытывала. Складываю брюки, провожу пару раз и все разглажено и стрелки есть и даже с внутренней стороны уже все проглажено, переворачиваю брюки и провожу еще пару раз и все. Никакого прилипания к ткани, ни надо никакой мокрой марли и т. д., все идеально. Рубашки тоже гладить легче в разы. Вся трикотажная спортивная одежда и футболки гладятся быстро и легко. При вертикальном использовании небольшие складки убираются без проблем. Теперь у меня в семье сын и муж ходят во всем разглаженном. Все, особенно я, очень довольны. (Со слов моих знакомых, многие практически уже ничего не гладят). Рекомендую всем эту модель. Покупайте, не пожалеете.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 30 августа, 2021

Оксана, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за вашу оценку и отзыв! Желаем приятного дальнейшего пользования!

Надёжность   5
Плюсы

соотношение цена и качество

Минусы

Выбирал супруге в подарок,гладим много.дома имеем обычный утюг,модель устарела,хотелось бы что нибудь по мощнее по современней.Выбирал среди множества моделей.Основным критерием было сильный паровой удар,ну и надежность.увидев на сайте модель Тефаль 7850 -заинтересовал высокими характеристиками.Приехав в магазин я оформил покупку.Жена подарком очень довольна.В этот же день опробовала.Постельное белье разгладила в несколько сложений.легко справляется с труднодоступными местами(карманы,между пуговиц,воротники)Подошва имеет превосходное скольжение-разглаживает одним движением,Из удобств-контейнер для воды съемный,можно поставить утюг отдельно от базы(устойчив).Можно использовать вертикально,как отпариватель.Любая деликатная ткань гладиться без марли.Благодаря этой модели вы сэкономите много времени на глажку.Наша семья очень довольна!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 30 августа, 2021

Максим, здравствуйте! Благодарим за ваше доверие к нашей продукции! Очень приятно читать, что наш парогенератор радует вас и ваших близких! Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!

Надёжность   5
Плюсы

Большой объем воды, не надо ее постоянно подливать. Удобно что шланг можно свернуть и он не будет мешаться во время работы. Подошва гладкая и очень скользкая, кстати ее не так то и легко поцарапать. Есть три режима работы в том числе и для деликатных тканей. Паровой удар очень мощный, с первого раза удаляет любые заломы даже на льняной и хлопковой ткани.

Минусы

Пока не выявила.

Необходимость все отпаривать у меня появилась с рождением дочки. Как-то я помешана на идеально выпаренных и выгляженных детских вещах и пеленках. Первое время утюг у меня работал почти круглосуточно))))) Вещь оказалась очень полезной на самом деле. Если сравнивать с обычным утюгом, то качество глажки у парогенератора намного выше. муж доволен состоянием своих рубашек и брюк)))

Оксана 04 января, 2018

В декабре купили этот парогениратор, не прошло и 5 дней, как из подошвы стала вытекать вода вместо пара, поменяли на такой же. Через 5 дней потек и этот, завтра едем менять.

Показать ещё  8 комментариев

Надёжность   5
Плюсы

Стильный дизайн, мощный пар, защита от накипи, французская сборка

Минусы

Это мой первый парогенератор! Я просто в восторге! Пришла купить утюг, консультант предложила и рассказала про утюги с парогенератором. После долгого сравнения, я решила купить этот парогенератор Tefal. Сразу же, что привлекло меня, это красивый дизайн и цвет парогенератора, подошва такая гладкая, что скользит идеально, так как глажу часто и много, мощный пар мне просто необходим, но я не думала, что он будет на столько мощный)) так же коллектор, про который мне рассказала консультант, очень нужная вещь, ещё не чистила, так как купила вот вот совсем недавно. Но как только перегладила все белье быстрее обычного, сразу же решила оставить отзыв! Покупайте именно его, рекомендую, цена, сборка Франция, пар, дизайн-просто супер!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 30 августа, 2021

Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв. Поздравляем вас с удачной покупкой! Пользуйтесь с удовольствием!

Надёжность   5
Плюсы

отлично утюжит, приятно скользит по ткани, три автоматических программы для разной одежды, красивый, качественная европейская сборка

Минусы

пока не обнаружили

Недавно приобрели этот парогенератор в качестве подарка себе на новый год) Вещь дорогая, потому к выбору подошли основательно, прочитали море информации, отзывов. В итоге по характеристикам и дизайну привлекала эта модель. В магазин приехали конкретно за ним, но продавец почему-то активно агитировал нас приобрести другой, без всяких регулировок. Как можно гладить всё на одной температуре я что-то так и не поняла, и рада, что настояла на своём! В работе этот прибор проявил себя просто потрясающе! Утюг легко скользит по ткани, не нужно прикладывать силу, рука совсем не устает) В первые дни, как маньяк, переутюжила всё, что можно было) Приятно, что так же легко он справляется и с отпариванием! На предстоящем утреннике моя звездочка будет сиять в нарядном платье с фатиновой юбкой)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 30 августа, 2021

Ксения, добрый день! Спасибо, что написали замечательный отзыв! Мы стараемся, чтобы наша продукция была наилучшего качества, поэтому высокие оценки и такие слова очень радуют нас. Оставайтесь с нами! Прекрасного дня!

Надёжность   5
Плюсы

Мощный пар, три режима температуры. Сделано во Франции.

Минусы

Решила заранее сделать себе подарок на Новый год. Приобрести парогенератор. Гладить приходиться много, а времени как всегда мало. Парогенератором очень довольна, уже две недели пользуюсь. Удобно заливать воду, быстро нагревается. Очень мощный паровой удар, разглаживает любые ткани . Можно вертикально отпаривать пуховики и куртки. Отличная подошва, гладкая, легко скользит по любой ткани, и не царапается от молний или пуговиц. Марлей теперь не пользуюсь, есть режим для деликатной ткани. Удобно хранить, есть специальные отсеки для шланга и провода, система защелкивания утюга. Теперь времени уходит в два раза меньше на глажку, а результат лучше.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 30 августа, 2021

Мария, добрый день! Спасибо за хорошие слова! Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила вам радость! Отличных дальнейших покупок!

Надёжность   5
Плюсы

Отличная цена и качество, съемный резервуар для воды, отличный паровой удар, удобное управление

Минусы

Не обнаружены

Большая семья ))) раньше пользовалась обычным утюгом, и приходилось постоянно доливать воду чтобы прогладить приличный объем вещей, и ждать когда прогреется утюг что очень нервировало, теперь все в прошлом! Муж подарил парогенератор и я не нарадуюсь, любая вещь гладится за считанные минуты! Очень удобно парогенератор использовать вертикально, как отпариватель, тк много деликатных вещей, которые можно испортить, и есть очень удобное управление которое упрощает все, не нужно вручную устанавливать температурный режим их всего 3))), я в восторге !!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 30 августа, 2021

Александра, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы делитесь положительными впечатлениями о нашем парогенераторе. Хорошего дня и отличного настроения!

Надёжность   5
Плюсы

самоочищающаяся подошва, автоотключение, эргономика.

Минусы

не обнаружила

До недавнего времени пользовалась утюгом Tefal, нравилось французское качество. Но с увеличением семьи глажка стала отнимать много времени. Сейчас продвинутые домохозяйки знают, что парогенератор намного удобнее, чем утюг. А я - самая хитрая среди знающих, потому что нашла и купила парогенератор с очень быстрой готовностью к работе, всего 2 минуты, и можно гладить этот «бельевой Эверест», отпаривать вертикально, хоть платье, хоть шторы. Порадовала самоочищающаяся подошва и коллектор для сбора накипи. При этом парогенератор легко переносить при помощи специальной защелки, а также хранить, благодаря отсекам для шнура подачи пара и электрошнура. Ну и вишенка на торте - автоотключение, что для занятой мамы важно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 30 августа, 2021

Галина, здравствуйте! Мы рады, что наша продукция вам нравится. Благодарим, что нашли время, и оставили отзыв. Надеемся, он поможет будущим покупателям определиться с выбором. Ждём вас за новыми покупками!

Надёжность   5
Плюсы

Удобное хранение шнуров в специальных отсеках, надежная подошва, автоотключение.

Минусы

не обнаружила

Решила приобрести парогенератор, потому что свой пришлось отдать дочери с рождением внучки, ей нужнее. Достала мой старый утюг, и поняла что после парогенератора результат глажкой утюгом меня не устраивает, да и времени много занимает. По приходу в магазин шокировало разнообразие выбора и цен, хотелось хороший и недорого. Консультант посоветовал данную модель, в ней очень много пара, родная Французская сборка, можно и вертикально отпаривать, подошва очень гладкая и сама себя очищает. И не нужно таскать весь парогенератор вливать в него воду и полоскать, (как было в моем старом парогенераторе) в нем очистка при помощи коллектора, его нужно просто промывать иногда и все! . Съемный бак, очень удобно сливать и заливать воду. Вообщем уже месяц им пользуюсь не могу нарадоваться. И дочке на 8 марта подарю такой же.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 30 августа, 2021

Валентина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы хотим, чтобы товары нашего бренда всегда радовали вас. И приложим все силы, чтобы это было именно так! Ждём за новыми покупками!

Надёжность   5
Плюсы

Суперподошва, суперпар, удобный и надежный!

Минусы

Отсутствуют.

Это лучший подарок за этот год! У меня и утюг был хороший, но как гладит этот парогенератор не сравнить!!! Подошва настолько прочная, что теперь я не обхожу ни клепки, ни молнии, а просто проглаживаю. Свою любимую кашемировую кофту отпариваю вертикально, спасибо мощному пару этого прибора. И что очень немаловажно - есть возможность регулировок. И если мне надо его перетащить куда-то, то на раз-два, так как у него надежная система защелкивания. В общем, французы постарались и облегчили мне жизнь этим отличным парогенератором! А моим друзьям спасибо за этот замечательный подарок!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 30 августа, 2021

Катрин, здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашего парогенератора! Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!

Надёжность   1
Плюсы

Отпаривание

Минусы

Резервуар для воды

Купили в октябре 2019 г, а 14.03.2020 сдали обратно в магазин, а потому что просто перестал подавать пар.Благо подключила быстросервис, сразу же поменяли на месте, но это не смешно, отдавать за услугу 3 тыс на 2 года, а товар приходит в негодность через полгода.Все было хорошо в парогенераторе, отпаривал супер, но в один момент переставал подавать пар, потом снова работал, ну а вскоре и вовсе отказался.Очень неудобно использовать резервуар для воды, постоянно надо его вынимать и доливать воду.

Лариса К. 19 августа, 2020

ИНТЕРЕСНО, СКОЛЬКО ЖЕ ВЫ УТЮЖИТЕ? А ПРОСТО В УТЮГ ВЫ ПОСТОЯННО ВОДУ НЕ ДОЛИВАЕТЕ?

Надёжность   5
Плюсы

идеально отглаживае все виды ткани ! экономия очень много времени !

Минусы

не обнаружила

Я мать двоих детей и к тому же " отчаянная" домохозяйка .Мне всегда хочется чтобы все мои вещи были идеально отглажены и в этом мне просто незаменимо помогает этот параген ! удобство и простота использования экономит мне кучу времени в отличии от моего прошлого обычного утюга . Еще хочу отметить это коллектор для накипи , в моем городе вода очень жесткая , поэтому обычные утюги раньше быстро забивались накипью , а тут все просто .еще есть индикатор который показывает что пора чистить коллектор от накипи ! в общем покупкой безумно довольна ,Всем рекомендую !

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 30 августа, 2021

Оля,Уфа, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы наши покупатели были довольны! Желаем успешного дня и хорошего настроения с нашим брендом!

Надёжность   5
Плюсы

Мощный пар,легкое скольжение

Минусы

Не обнаружила

Подарил муж на день рождение. Раньше терпеть не могла гладить.Сейчас глажу с удовольствием. Очень высокий паровой удар(не как у меня в утюге).Меньше времени стала уделять глажке, да и разгладить большой объем белья(я с мужем и двое детей) стало намного удобнее и проще.Очень порадовал отсек для хранения шнура, когда пользовалось утюгом не знала куда шнур этот деть, а в парогенераторе он прячется в специальную нишу и ничем мне не мешает. В общем,полностью довольна подарком мужа,отличный парогенератор,буду пользоваться с удовольствием и вам рекомендую обзавестись таким помощником.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 30 августа, 2021

Марина, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что ваши ожидания оправдались. Приятного использования и позитивного настроения вам!

Надёжность   5
Плюсы

Облегчает жизнь)

Минусы

Не нашла

На работу с мужем ходим в брюках и белых рубашках,как известно, думаю всем,хлопковую белую рубашку гладить очень тяжело,для меня это прям каторга.Решили купить парогенератор,продавец посоветовал,почитали отзывы,купили.С пересушенными рубашками не справляется,а вот со свежевыстиранными на Ура, это я говорю именно про белый хлопок.с остальным бельём вполне все хорошо.Стрелки на Брюках гладит отлично,теперь брюки не приходится переворачивать ,на максимальном режиме глажу с одной стороны ,джинсы тоже достаточно с одной стороны.Вертикально отпаривала легкую куртку,все отлично,только тяжеловато держать.использую полторы недели,пока не плюётся,гладильная доска после горы белья сухая,одежда тоже(многие пишут,что белье и доска мокрые) ,во всем в принципе устраивает.греется 2 минуты.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 30 августа, 2021

Анна, добрый день! Огромное вам спасибо за прекрасный и подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения будут полезны другим покупателям! Отличного настроения!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Tefal Pro Express GV7850E0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Tefal.