Парогенератор Tefal EXPRESS PROTECT SV9202E0 - Отзывы

Надёжность   5

Узнала про парогенераторы и решила взять. Конечно же выбрала фирму Tefal, подошва металлокерамическая мне нравилась - она не царапалсь, хорошо скользила, ни разу ничего не пригорело, ещё в этой модели коллектор от накипи такой же как и в моём стареньком утюге) У меня есть костюм из льна, парогенератор справляется с его глажкой намного шустрее и качественнее, чем утюг. Кстати, контейнер большой, если накопилось много белья, то не нужно постоянно доливать воду. Обновкой довольна, ни один кот не пострадал)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 25 апреля, 2022

Амина, здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв и фотографии. Мы рады знать, что вы остались довольны приобретением. Желаем, чтобы парогенератор Tefal EXPRESS PROTECT продолжал служить вам исправно долгие годы.

Надёжность   5
Плюсы

прикольная модная штуковина выглядит стильно, гладит тоже вроде не плохо жена перегладила всё белье дома и гоняла меня за водой каждые 5 минут

Минусы

не нашли постоянную подачу пара, иногда хотелось чтоб оно было непривычно ставить на базу, а не на гладилку рядом как привыкли (не критично)

купили себе на новый год, а сегодня пошли купили такой же теще на день рождения

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 14 января, 2022

Максим, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны парогенератором Tefal EXPRESS PROTECT и даже презентовали его вашей тёще! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы!

Надёжность   5

Как же я рада, что у меня такая теперь прелесть в доме появилась. Глажка белья стала в удовольствие. Все аккуратно и бережно разглаживает, складочек не оставляет, даже с моими простынями и пододеяльниками справляется в несколько слоев, очень удобно и экономит кучу времени. Температуру устанавливать уже нет необходимости, подошва нагревается достаточно, чтобы для всех тканей подошел и ничего не испортил. Дальше он уже все паром разглаживает. Теперь нет необходимости выставлять нужную температуру для тканей, что также порадовало и позволяет об этом не думать. Понравилось, что очень тихо работает, вес самого утюжка очень легкий. в отличии от моей старой модели простого утюга. Пробовала даже блузку отпаривать, 2-3 движения и замятий не остается. В общем, мне все понравилось.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 15 июня, 2021

Оксана, здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашего парогенератора! Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!

Плюсы

Сильный паровой удар, глажка вещей по времени сократилась до 4 раз, стильный, приятно и удобно пользоваться, сам утюг очень легкий, большой резервуар для воды.

Минусы

Не обнаружено

Получила данный товар в подарок. Если раньше глажка обычным утюгом занимала пол дня и сопровождалась длительным стоянием у гладильной доски и натертыми мозолями на пальцах, то с появлением этого парогенератора мое любимое занятие-гладить!!!!!!! Рубашки, блузки, брюки и постельное белье теперь можно гладить гораздо быстрее, время глажки сократилось раза в 4. Мощный паровой удар разглаживает любую помятость. Вещи стали выглядеть гораздо лучше, нет эффекта «заглаженности». Стильный дизайн, приятно работать, простой интерфейс. Большого резервуара хватает надолго. И, что не маловажно, можно долить воду в процессе глажки. Функция самоочистки, как дополнительный и важный плюс к данной модели. К покупке рекомендую. Очень довольна данным товаром!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 15 июня, 2021

Наталья, добрый день! Спасибо, что написали замечательный отзыв! Мы стараемся, чтобы наша продукция была наилучшего качества, поэтому высокие оценки и такие слова очень радуют нас. Оставайтесь с нами! Прекрасного дня!

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, красивый

Минусы

Дарил жене на ДР, а оказалось что я им пользуюсь чаще её! Супер, как по мне, то что нужно, вообще не заморачиваюсь с установкой температуры и пара, всё автоматически, кнопку нажал и вперёд. Заметил что стал экономить больше времени по утрам, стрелки на брюках делаю ну секунд за 40, про рубашки вообще молчу, 2 движения и готово. Также обрабатываю паром своё пальто что бы убрать запах табака, тут конечно времени побольше нужно, но справляется. Если раньше супруга гладила постельное бельё около часа, двигала, перекладывала с места на место, то теперь нет, сложила простынь, пропарила сразу все слои и в шкаф, красота!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 15 июня, 2021

Анатолий, добрый день! Мы очень рады, что ваша супруга пользуется нашим парогенератором! Ваши хорошие слова очень ценятся нами! Большое спасибо вам! Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!

Надёжность   5
Плюсы

Всё

Минусы

Не обнаружили

Купили парогенератор маме. Сами пользуемся тоже тефаль, но более старой моделью. Очень понравилось его управление. Оно более удобное, чем раньше крутилка с делениями. Не нужно подбирать режимы под каждую ткань, сортируя вещи, все гладишь на среднем. Если нужно вертикально что-то отпарить- нажимаешь специальную функцию. Маме очень понравилось, что он не заморочен в управлении и не пришлось долго привыкать и разбираться. Хоть их и двое, гладить у мамы всегда есть что. Парогенератор отлично справляется с комплектами постельного и папиными рубашками. Керамическая подошва отлично скользит и не прилипает к ткани. От парогенератора мама в восторге, поэтому смело рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 06 сентября, 2021

Ольга, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв! Мы стараемся, чтобы наша продукция была наилучшего качества, поэтому высокие оценки и такие слова очень радуют нас. Хорошего вам дня!

Надёжность   5

Переезжали на новую квартиру в спешке - так получилось. Поскидывали все вещи в коробки. Там было не до того, чтобы уложить красиво и ровно. Когда достали - представьте в каком они состоянии были, а про шторы и тюль это вообще отдельный разговор. Наш утюг гладил их как мог - но все же, они были не очень. Позвонила в отдел "помощи молодой семье" - родителям. Они подарили нам этот парогенератор. В общем, со шторами из льна справился. К шелковым блузкам отнесся с бережностью. В общем, все красиво разгладил и отпарил. Вещей много и как хорошо, что сам утюжок легкий, рука не устала.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 28 июля, 2022

Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв о парогенераторе Tefal EXPRESS PROTECT, который вам подарили родители. Рады, что сюрприз удался и вы остались довольны. Пользуйтесь им с удовольствием долгие годы.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный гаджет для глажки

Минусы

Выбирала утюг, но продавец рассказал об этом аппарате и всех преимуществах, решила попробовать и не пожалела. Это реально удобнее утюга, больше не нужно переживать что испорчу какую нибудь вещь ведь у этого парогенератора одна температура для всех тканей. К тому же есть режим вертикального отпаривания. А еще утюге есть коллектор для сбора накипи который очень легко промывается проточной водой и защищает утюг и ткани а съемный бак позволяет в процессе глажки доливать воду. Очень довольна покупкой и всем рекомендую к приобретению

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 15 июня, 2021

София, здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендацию другим покупателям! Мы рады, что вы остались довольны парогенератором. Желаем приятных покупок и отличного настроения!

Надёжность   5
Плюсы

Отличная техника для использования.

Минусы

Ничего.

Чисто, по моему мнению, лучше приобрести хорошую технику, которая прослужит долго и хорошо. Поэтому парогенератор был для меня отличным выбором. Он очень мощный и регулировка пара есть. По опыту скажу, что справляется даже с трудными вещами и плотной тканью. Для меня глажка теперь стала легче и занимает меньше времени. Плюс довольно большой резервуар для воды. Хорошая вещь.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 15 июня, 2021

Римма, здравствуйте! Будем стараться и дальше соответствовать высоким стандартам, чтобы вы всегда получали только положительные эмоции от наших товаров! Благодарим за высокую оценку! Пользуйтесь с удовольствием!

Надёжность   5
Плюсы

небольшой, довольно легкий, отлично гладит

Минусы

Решила купить маме парогенератор, она давно хотела, но все никак не решалась. Я парогенераторм пользуюсь давно, и для мамы искала, подобие моего. Ознакомившись с ассортиментом, мне приглянулась эта модель, к тому же она была со скидкой. После первого применения, мама по достоинству оценила мой подарок. Парогенератор прекрасно разгладил постельное белье сложенное в несколько раз, больше нет необходимости мучаться с глажкой штор, их можно отпарить вертикально. У мамы стало больше свободного времени для себя, чему я очень рада.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 15 июня, 2021

Оксана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остановили свой выбор на парогенераторе нашего бренда! И, конечно же, мы рады, что этот выбор оправдался! Хорошего дальнейшего использования вашей маме!

Надёжность   5
Плюсы

Старый парогенератор отработал 9 лет и решил, что к моему дню рождению, надо умереть. Решила, что только Tefal. Выбор остановила на этой модели. Более вместительный бак для воды, по сравнению со старым. Регулировка подачи пара: 1 раз нажимаешь на кнопку -средний, надо посильнее /постельное белье,джинсы/ - быстрое 3хкратное нажатие на кнопку и пар идет на полную мощность. работает тише,чем старый. Уже перегладила огромный "Эверест" белья /а в многодетной семье - стирка ежедневная/. Покупкой очень довольна

Покупкой довольная.

Надёжность   5
Плюсы

С удовольствием глажу вещи

Минусы

Минусов не нашла

Отличный парогенератор, пользуюсь уже 7 месяцев, идеально работает, не плюет, отпаривает и горизонтально и вертикально, резервуар на 1.8 л хватает мне на неделю. Раньше с обычным утюгом по утрам гладить не получалось, слишком много времени занимало, а сейчас за минуту можно отгладить вещи.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 11 мая, 2024

Лиана, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что парогенератор понравился вам в работе. Желаем хорошего настроения и высоких результатов в уходе за одеждой! Консультант Светлана.

Надёжность   5
Плюсы

Рекомендую

Минусы

Пребретаем всю технику в этом магазине,для всей семьи.Покупаем со дня открытия в Астрахани этого магазина.Парогенератор отличный,комфортный,красивый дизайн.Время глажки сильно сократилось.Очень экономичный!За все годы,не один раз не пожалели,что покупаем всю технику в МВидео.Профессиональное обслуживание,с возвратом и ремонтом никаких проблем!Всем рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 15 июня, 2021

Зарема, здравствуйте! Мы рады, что наш парогенератор вам нравится. Благодарим, что нашли время, и оставили отзыв. Надеемся, он поможет будущим покупателям определиться с выбором. Ждём вас за новыми покупками!

Надёжность   5

Парогенератор давно хотелось. Утюг уже не справлялся с объемами и и плохо грелся. Моя семья достаточно большая и глажки хватает. С ним я стала справляться намного быстрее. Проглаживает даже плотные шторы за один проход. Повседневные вещи аналогично. На весу отпарила пальтишко, вполне удобно и быстро. Довольна, а утюг в мусорку.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 25 мая, 2022

Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и выбор парогенератора Tefal EXPRESS PROTECT. Мы очень рады знать, что вам им пользоваться легко и комфортно. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы. А ваш старый утюг рекомендуем сдать в центры приемы бытовой техники, чтобы процесс утилизации был немного экологичнее.

Надёжность   5
Плюсы

Легкий, быстро нагревается, есть звуковой сигнал, можно долить воду в процессе глажки

Минусы

Пока не заметила

Старый парогенератор стал подтекать и надо было купить новый. Тщательно выбирала и остановилась на этой моделе, подкупила приличная скидка, мощность. Ничуть не жалею о покупке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 06 сентября, 2021

Оксана, добрый день! Мы очень рады, что вы пользуетесь нашим парогенератором! Ваши хорошие слова очень ценятся нами! Большое спасибо вам! Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!

Надёжность   5
Минусы

для вертикального отпаривания тяжеловат, устает рука, но тяжесть плюс в горизонтальной глажке

хорошо отпаривает

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 14 января, 2022

Денис, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Благодарим, что выбрали продукцию нашего бренда! Долговечной и комфортной эксплуатации! Позитивного настроения и хорошего дня!

Надёжность   5

Наконец решила приобрести себе на замену утюга парогенератор и выбрала эту модель. Порадовало, что у этого парогенератора не нужно регулировать температуру подошвы и выдает очень сильный пар. Отметила для себя, что удобно убирается шнур от парогенератора в сам корпус. Справляется как с вертикальным отпариванием, так и обычной глажкой, покупкой очень довольна.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 06 сентября, 2021

Лариса, здравствуйте! Спасибо за отзыв, приятно знать, что вам нравится наш парогенератор! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей и желаем прекрасного настроения!

Надёжность   4
Плюсы

Очень хорошо отпаривает вещи ( на максимуме джинсы можно пройтись с 1 стороны, вторая сторона тоже проглаживается)

Минусы

Переодически плюётся водой, на вещах появляются капли воды. (Лучше гладить вещи с вечера).

Парогенератор в принципе отличный, покупкой довольны.

Надёжность   5
Плюсы

Парогенератор просто чудо, по Белью катается легко и всё выглажено. Купили в падарок меме, очень довольны, всем советую

Спасибо бренду

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 05 мая, 2023

Ольга, добрый день! Благодарим, что выбрали наш парогенератор в качестве подарка для мамы. Искренне рады, что подарок понравился. Желаем вам и вашей маме легкого ухода за одеждой и отличного настроения!

Надёжность   5
Плюсы

Цена соответствует качеству

Хороший паровой удар

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 02 июня, 2023

Ильнур, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Желаем, чтобы новые покупки всегда были радостными!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Tefal EXPRESS PROTECT SV9202E0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Tefal.