Парогенератор Tefal Express Essential SV6116E0 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Защита от накипи, полная автономность, автоматическое отключение.
Минусы
Их просто нет.
Отзыв
Недавно приобрела данный парогенератор. Довольно функциональный, отлично справляется с любыми складками и заломами на ткани. Подошва хорошо скользит по любому типу ткани. Есть три температурных режима и экорежим. Встроенная противокапельная система, защищает от протекания воды. Емкость для воды 1,4 л. Отпаривать можно в... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ9 декабря 2022
Елизавета, здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о парогенераторе Tefal Express Essential. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Желаем, чтобы он продолжал служить вам исправно долгие годы!
Надёжность
Отзыв
Быстро привыкаешь, обычный утюг потом не хочется использовать
Надёжность
Плюсы
Отличный парогенератор, я в восторге. Очень рекомендую
Минусы
Отзыв
Благодарю за качественную вещь, такую нужную каждой швее.
Надёжность
Отзыв
Хороший парогенератор , гладит отлично , тяжелая платформа , на за счёт этого вещи проглаживает лучше чем простой парогенератор, 5 лет пользовалась фирмы китфорд, разница конечна ощутима. Рекоменду к покупки.
Надёжность
Плюсы
отлично разглаживает
Минусы
Отзыв
отличное сочетание цена и качество
Надёжность
Отзыв
Это мой первый парогенератор, до этого пользовалась обычным утюгом. Этот прибор гораздо удобнее, он лучше проглаживает ткани и гораздо быстрее. Хорошо экономит время на глажке, которой очень прибавилось с появлением малыша. Удобно, что шланг длинный, можно поставить базу на подоконник и отпарить шторы. Приобретением очень... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА13 октября 2023
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилось удобство использования парогенератора Tefal Express Essential. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы. Эксперт Лариса.
Надёжность
Плюсы
Ни сколько не жалею о своём выборе - скорость глажки заметно выше. Скользит отлично, вещи не цепляет, носик острый - удобно гладить воротники и карманы. Пара заметно больше по сравнению с утюгом, но излишней влаги на вещах не остаётся. Отдельный плюс за достаточно компактные размеры, при хранении занимает совсем немного места. Управление как в обычном утюге, разобралась быстро, ничего сложного.
Минусы
Отзыв
Планировала покупку утюга, но были бонусы от покупки пылесоса и решила ими воспользоваться и приобрести парогенератор.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА13 октября 2023
Анастасия, добрый день! Благодарим за выбор парогенератора Tefal Express Essential. Очень рады, что этот выбор полностью оправдался. Приятного дальнейшего использования. Эксперт Лариса.
Надёжность
Отзыв
Неделю пользуюсь таким парогенератором. Гладит хорошо, причем любые ткани. Пара подает достаточно много. И обошелся мне недорого, взяла с хорошей скидкой.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 сентября 2023
Марина, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Очень рады, что вы довольны качеством глажения парогенератором Tefal Express Essential. Ждём вас снова и желаем приятного использования в дальнейшем! Представитель бренда Tefal Лариса.
Надёжность
Отзыв
Мощный и практичный - существенно быстрее разглаживать с помощью него большой объем белья, справляется отлично даже со складками на пересохшей ткани. Рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 сентября 2023
Анна, здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего бренда. Нам приятно, что вы высоко оценили мощность и практичность парогенератора. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Представитель бренда Tefal Лариса.
Надёжность
Плюсы
Бренд, качественный товар, надёжность
Минусы
Отзыв
Получилось купить последний товар невитринный!!!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ8 января 2023
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Поздравляем с удачной покупкой! Пользуйтесь с удовольствием! Прекрасного настроения и удачных покупок всегда!

Парогенератор Tefal Express Essential SV6116E0

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Tefal Express Essential SV6116E0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Tefal.