За небольшой промежуток времени использования, заметила очень приятные и важные моменты, в плане использовании данного парогенератора. С удовольствием поделюсь опытом использования с людьми, планирующими покупку парогенератора, дабы развеять сомнения и помочь принять решение.
Учитывая то, что глажкой дома занимаюсь только я, а времени, порой, очень мало, эта штуковина очень сильно экономит мое время. До этого был мощный и дорогой утюг, но все равно, его мощности было недостаточно для глажки более плотных тканей, таких как: лён, х/б, деним. А этот парогенератор отглаживает их без труда, что не может не радовать, так как я люблю одежду из натуральных материалов, которые простые утюги не могут разгладить. Можно также гладить обычные ткани, деликатные. В управлении есть кнопки для быстрой и удобной установки режима работы. Шелк глажу на деликатном режиме.
Из особенностей, хочу отменить, наличие специального коллектора, который собирает накипь. Хоть я и использую кипяченную воду, но накипь, она все-равно есть и тут вся фишка в том, я могу просто взять и выкинуть собравшуюся накипь из парогенератора. Также порадовала подошва у парогенератора, предыдущий, дорогушный утюг с блестящей подошвой, постоянно прилипал к тканям, его надо было постоянно чистить, а этот не прилипает и всегда чистый, волшебная подошва прям. Удивило то, что парогенератор собран во Франции, а не в Китае, это было одним из ключевых моментов в плане принятия решении о покупке, так как с китайской техникой есть негативный опыт использования, а с французской техникой, очень даже позитивный опыт использования мясорубки Moulinex, которая верой и правдой служит уже более 15 лет.
Настоятельно рекомендую данный парогенератор тем людям, кто не хочет тратить много времени на глажку, хочет купить технику на долгий срок использования. Надеюсь, мой небольшой отзыв станет очень полезным для Вас! Отличных покупок!!!!!