Парогенератор Tefal Express Compact SV7120E0 - Отзывы

Хороший утюг, советую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 21 июля, 2023

Марина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от покупки и дополнили отзыв фото. Рады, что вам всё понравилось. Приятного использования и новых удачных приобретений!

Качество отпаривания   1
Надёжность   1
Плюсы

Действительно хорошо разглаживает

Минусы

Сжёг мне вещи, хотя отпаривайтесь позиционируется, как утюг, который не прожигаешь вещи

Ужас

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 сентября, 2022

Валерия, добрый день! Благодарим за обратную связь. К сожалению, есть вещи которые нельзя гладить, обычно это указывается на бирках, которые есть на всех вещах. Нам жаль, что произошла такая ситуация, но вы должны понимать, что утюг работает при высоких температурах и есть вещи, которые можно только отпаривать. Пожалуйста, внимательнее изучайте рекомендации по уходу за вещами и надеемся, больше ни одна вещь не пострадает.

Плюсы

Минусы

Это паровой утюг

Я очень давно пользуюсь парогенератором, но мой дедушка (наверное это был один из первых) со стажем работы 7 лет износил подошву (стала очень быстро пачкаться) ну и плюс он раз 5 за этот год упал (какие-то чудеса) и только потому что при последнем падении мы заметили, что у него оплавились крепления подошвы к корпуса утюга мы решили найти ему замену. Выбрал муж этот (буквально неделю назад он стоил 7,5 минус бонусы и вышел он нам в 6,5): он мощнее нашего старого, меньше по размеру, съёмный резервуар для воды (это огромный плюс для меня) и довольно приличный объем (1,7 л), но к несчастью он не гладит( во-первых, это вообще не парогенератор, т к: он образует пар в утюге, а ПГ в самой этой штуковине (собственно в этом вся суть). Когда влючаешь ПГ, то он шумит (образует пар), а этот молчит. Нажимаешь на кнопку на утюге и он качает воду из резервуара в утюг, потом образует пар и спустя секунд 5 начинает его выпускать - это вообще неудобно, прям совсем. Нет кнопки непрерывной подачи пара, вообще всего 1 кнопка, которая запускает миграцию воды из резервуара и тд, причём если ее отпустить, то весь процесс прекращается. Вертикально вообще не подает пар. Тут ниже написали, что после обычного утюга (сравнили его с ладой) это похож на мерседес) разве, что на мерседес 1999 года. Не смотря на заявленную мощность он не тянет на парогенератор, увы(

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 14 сентября, 2021

Елена, здравствуйте! Сожалеем, что покупка парогенератора не принесла ожидаемой радости. Хотим заметить, что не очень корректно сравнивать парогенераторы с бойлером и без бойлера. У вас было устройство высокого давления. Температура пара у бойлерных парогенераторов гораздо выше, а влажность, наоборот, - меньше (на выходе пар осушается). Благодаря такому свойству, на одежде не остаются влажные пятна и неаккуратные разводы. Пар в данных приборах подаётся под высоким давлением, поэтому с помощью парогенератора легко отгладить любые труднодоступные места одежды, а также ткань, сложенную в несколько слоёв (например, постельное бельё). Парогенераторы без бойлера справляются с любой задачей быстрее, чем обычный паровой утюг, благодаря мощной подаче пара и увеличенному резервуару для воды, с которым не придётся постоянно доливать воду. Парогенератор Express Compact ухаживает за вашими вещами быстрее и эффективнее, чем обычный паровой утюг, благодаря высокой мощности подачи пара. Парогенератор также оснащён резервуаром для воды объемом 1,7 л, которого хватает на несколько длительных глажений, а при необходимости воду можно долить во время использования устройства. Инновационная технология Calc-Clear Technology и съёмный коллектор для сбора накипи помогают поддержать высокую мощность и долгую службу устройства. Высокоэффективный парогенератор имеет множество дополнительных функций: систему блокировки для безопасной транспортировки и хранения и уникальную подошву Xpress Glide, которая легко скользит по ткани любого типа. Благодаря высокому давлению и мощной подаче пара вы можете использовать этот парогенератор как вертикальный отпариватель. Повесьте ваши вещи на плечики, выберите максимальную температуру и дождитесь, пока парогенератор нагреется. После этого надо нажать и удерживать кнопку подачи пара, держа утюг в вертикальном положении на расстоянии 2-3 см. от ткани. Вы также можете воспользоваться паровым ударом, нажав 3 раза на паровой курок. После каждых 2-3 нажатий пар

Качество отпаривания   3
Надёжность   3
Плюсы

Красивый дизайн, и съемный резервуар воды

Минусы

Тарахтит при наживит кнопки пара

Очень долго пользовалась его предшественником этой же марки Tefal, служил верой и правдой, но у каждой техники есть свой срок... Очень долго мониторирила парогенераторы, в итоге выбрала его, красивый дизайн, не громоский, вполне лёгкий, а самое главное что меня подкупило - съемный резервуар! (На предыдущем такого не было). Тут же оформила заказ, забрала, счастью не было предела!!! В комплекте идёт переносная подставка под утюг (приятно удивила), паспорт, и типо инструкция с фотографиями, без корректного описания пользования...ну да ладно, не первый раз пользуюсь подобной техникой, по ходу разберёмся... И вот набрала воды, подключила к сети.... Первое разочарование: нагревается очень долго Второе разочарование: при попытке погладить паром, затарахтел, причём очень громко! (Впервые вижу на столько шумный парогенератор) Третье разочарование: надеялась гладить шторы, увы пар подаётся очень слабо... При горизонтальной глажке вполне не плохо, из 5 балов максимум 4. Вывод: за свою цену 15690 он совсем не тянет, максимум тыс 5-6! Покупкой разочарована!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 14 сентября, 2021

Александра, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей продукции и обратную связь. Нам жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий. При запуске или во время использования любого парогенератора может быть слышен шум накачки или вибрации в сопровождении щёлкающего звука. Это абсолютно нормально. Просто насос впрыскивает воду в нагреватель, либо открывается паровой клапан. Благодаря высокому давлению и мощной подаче пара вы можете использовать этот парогенератор как вертикальный отпариватель. Повесьте ваши вещи на плечики, выберите максимальную температуру и дождитесь, пока парогенератор нагреется. После этого надо нажать и удерживать кнопку подачи пара, держа утюг в вертикальном положении на расстоянии 2-3 см. от ткани. Вы также можете воспользоваться паровым ударом, нажав 3 раза на паровой курок. После каждых 2-3 нажатий парового удара подождите несколько секунд, чтобы получить максимальный пар для отпаривания. Для оптимального результата обрабатывайте одежду струей пара сверху вниз, растягивая материал другой рукой. Пусть новые покупки принесут только приятные эмоции!

Надёжность   5

На подарочный сертификат заказала себе этот парогенератор. И вот через 2 месяца могу сказать- надо было брать раньше! Он отглаживает на раз два любые мои ткани. Пройтись туда обратно и простынь идеально ровная и пропаренная! Он пыхтит пыхтит и пара очень много. Что важно не одной капли на одежде и гладильной доске! А с утюгом такое бывало, когда много надо пара. Подошва легко скользит и усилий не прилагаю. Настройки на корпусе, и я просто включаю и глажу. а не как на утюге настраиваю температуру. По габаритам он ну чуть больше утюга это понятно, но не здоровый. К тому же не тяжелый. Бак для воды большой. Я когда сажусь гладить включаю сериал. И час серия- я не доливаю воды, хватает на большой объем глажки. А бак, кстати съемный. Внутри утюга есть стержень от накипи за 2 месяца 2 крошки там было я его помыла и всё. Очень довольна

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 сентября, 2022

Ольга, здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о парогенераторе Tefal Express Compact. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Желаем, чтобы он продолжал служить вам исправно долгие годы.

Надёжность   5

Купила на замену своему утюгу. Глажу не часто, просто некогда, а за неделю скапливается просто гора белья и с утюгом у меня на него уходило пол дня. Надоела мне эта история и вот я стала обладателем этого замечательного парогенератора. Модель недорогая, компактная, утюг лёгенький и в руке его держать удобно. Отглаживает не хуже чем дорогой утюг, пара даёт больше и запаса воды хватает надолго, не нужно постоянно подливать и бегать за ней. Времени тратится теперь намного меньше, сил тоже, настроение хорошее. Появилась возможность заняться и другими делами и на отдых ещё остаётся.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 сентября, 2022

Полина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остановили свой выбор на товаре нашего бренда. И, конечно же, мы рады, что этот выбор оправдался. Хорошего дальнейшего использования.

Надёжность   3
Плюсы

Быстрый нагрев, большой резервуар для воды, достаточно мощный паровой удар

Минусы

Прерывистая подача пара, через 8 месяцев эксплуатации сильно потек утюг

Парогенератор был приобретен в апреле 2020 по очень хорошей скидке после тщательного изучения рынка на замену сильно протекающего утюга Bosch. Сначала все было неплохо, раз в 2 месяца проводила очистку от накипи, благо эта функция встроена и очень проста в применении. Однако, не прошло и 8 месяцев, как утюг потек так, что приходится класть полотенце на пол под гладильную доску, впереди обращение по гарантии на ремонт. То ли не успевает превратить воду в пар, то ли еще какая беда. Общее впечатление от парогенератора - это тот же утюг, только с плюсами, которые я указала. Никакой особой разницы я не заметила. Постельное белье с одной стороны не разутюживает, наверное, для этого нужен профессиональный парогенератор раз в 10 дороже. Рубашки вертикально паром не отпаривает до нужного состояния.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 14 сентября, 2021

Ирина, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом использования! Для нас очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Чтобы из утюга парогенератора не капала вода, надо соблюдать несколько простых правил: 1. Чрезмерное использование функции парового удара может охладить подошву утюга парогенератора. В этом случае прекратите использовать функцию парового удара и дождитесь, пока включится и снова выключится индикатор контроля температуры парогенератора, прежде чем снова использовать эту функцию. 2. Если вы залили новую порцию воды, то не нажимайте сразу кнопку подачи пара, дождитесь, пока включится и снова выключится индикатор контроля температуры парогенератора. Если вы сомневаетесь в том, правильно ли работает ваш прибор или предполагаете наличие производственного недостатка или неисправности, рекомендуем вам обратиться в ближайший авторизованный сервисный центр для проведения проверки качества и возможного ремонта. В течение гарантийного срока (2 года) эта услуга бесплатна. Список и контакты АСЦ мы разместили на сайте производителя. Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!

Надёжность   3
Плюсы

Минусы перевешивают

Минусы

Протекает , если не использовать дистиллированную воду очень быстро накипь образуется , которую потом очень тяжело вывести и тут он начнёт пачкать ваши вещи жидкой накипью

Пользуемся год , очень хочется поменять . Первые пару месяцев нормально себя ведёт . Потом начинает протекать при глажке с остатками накипи , что пачкает вещи . Самим чистить с кислотой по инструкции у данной модели бесполезно . Нужно сдавать в сервисный центр, таким образом попадёте на дополнительные растраты ..... к сожалению качество соответствует цене, лучше не скупиться и взять более качественный парогенератор , сохраните себе нервы, вещи и с доп растратами тож на то и выйдет .

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 14 сентября, 2021

Ольга, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом покупки. Сожалеем, что она не в полной мере оправдала ожидания. Парогенератор рассчитан на водопроводную воду. Однако необходимо регулярно проводить очистку от накипи. Если вода слишком жёсткая, смешайте 50% водопроводной воды с 50% дистиллированной воды (продаётся в магазинах). Также можно использовать любую фильтрованную воду. Хотим отметить, что жёлтые подтёки и наличие пятен на одежде и в отверстиях утюга парогенератора сигнализируют о необходимости проведения очистки от накипи. Также если у вас загорелась кнопка ""ANTI CALC"" или количество пара существенно уменьшилось, то рекомендуем очистить парогенератор от накипи согласно рекомендациям из руководства пользователя. Залейте в резервуар воды до максимальной отметки, возьмите утюг и поместите его над раковиной или ёмкостью, нажмите и удерживайте кнопку ""ANTI CALC"" в течение 3 секунд. У вас начнётся процесс очистки от накипи, который будет продолжаться примерно 2 минуты, в это время прибор будет выделять воду и пар. После очистки от накипи, протрите подошву утюга тканью. Далее можете пользоваться парогенератором в обычном режиме. Также вы можете посмотреть подробное видео об удалении накипи из парогенератора на нашем официальном сайте в разделе ""Часто задаваемые вопросы"" - ""Уход за прибором и очистка"" - ""Как правильно ухаживать за паровым утюгом?"". Также 1 раз в месяц нужно промывать съёмный коллектор для сбора накипи. Носить парогенератор в сервисный центр для очистки от накипи не нужно. Все рекомендации мы написали в инструкции по эксплуатации. Мы рекомендуем перед использованием прибора ознакомиться с инструкцией, чтобы более эффективно использовать парогенератор. Надеемся в дальнейшем покупки будут приносить вам только радость!

Надёжность   5
Плюсы

Одни только плюсы))

Минусы

Их нет

С появлением ребёнка в семье времени на глажку белья обычным утюгом просто нет. После появления парогенератора захотелось жить)) на глажку пелёнок и детского белья уходит 1 час вместо 3, которых нет. С утра мужа на работу отправить в рубашке - да не проблема: 3 минуты глажки и 2 минуты разогрева парогенератора. Раньше постельное никогда не гладила - теперь удовольствие даже, если спать не хочешь))) Вообщем, если кто-то выбирает утюг или парогенератор, то однозначно этот парогенератор!!!)))

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 14 сентября, 2021

Дарья, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приятно, что смогли оставить хорошие впечатления! Отличного дня и удачных покупок!

Надёжность   5

Покупала парогенератор около 3-х лет назад. По сегодняшний день он отвечает всем моим требованиям. Я понимаю, что сегодня уже есть более крутые парогенераторы, но пока я полностью довольна своим старичком. Прекрасно справляется со всеми моими вещами. Идеально разглаживает даже самые не послушные вещи, например хлопковые или льняные рубашки. Очень мощный и удобный. Радует, что с ним я могу даже вертикально отпаривать свои занавески и тюли. Совсем просто за ним ухаживать и чистить от накипи. Вполне себе хороший помощник в глажке даже для самых требовательных хозяек!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 05 августа, 2022

Ольга, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Благодарим, что выбрали парогенератор нашего бренда. Долговечной и комфортной эксплуатации.

Качество отпаривания   1
Надёжность   1
Плюсы

Дизайн, большой бокс для воды

Минусы

Отсутствует вертикальное отпаривание, и нет сильного парового удара. Ни чем не отличается от самого простого обычного утюга. Очень тяжелый

Данный товар ни чем не отличается от самого обычного утюга, не увидела смысла в приобретении конкретно этого товара.Очень тяжёлый...

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 14 сентября, 2021

Ирина, добрый день! Нам жаль, что парогенератор не оправдал ваших ожиданий. Благодаря высокому давлению и мощной подаче пара вы можете использовать этот парогенератор как вертикальный отпариватель. Повесьте ваши вещи на плечики, выберите максимальную температуру и дождитесь, пока парогенератор нагреется. После этого надо нажать и удерживать кнопку подачи пара, держа утюг в вертикальном положении на расстоянии 2-3 см. от ткани. Вы также можете воспользоваться паровым ударом, нажав 3 раза на паровой курок. После каждых 2-3 нажатий парового удара подождите несколько секунд, чтобы получить максимальный пар для отпаривания. Для оптимального результата обрабатывайте одежду струей пара сверху вниз, растягивая материал другой рукой. Паровой удар в этом парогенераторе есть, вам просто нужно нажать три раза на паровой курок, который находится под ручкой утюга. Все рекомендации по паровому удару и вертикальному отпариванию мы написали в инструкции по эксплуатации. Мы рекомендуем перед использованием прибора ознакомиться с инструкцией, чтобы более эффективно использовать парогенератор. Пусть новые покупки принесут только приятные эмоции!

Надёжность   5

У нас есть хороший утюг,но с прибавлением в нашей семье и увеличением вещей,которые требовали глажки и дезинфекции,пришлось приобрести парогенератор.Утюг у нас Tefal,полностью устраивает по качеству работы,поэтому и парогенератор купили той же фирмы.Проблему нашу он решил отлично.Во первых он легче чем наш утюг,рука совсем не устаёт,даже с учётом большого количества белья.Запаса воды хватает на всю кучу с запасом.Пара намного больше,чем у утюга и времени уходит намного меньше,на отглаживание и отпаривание детских вещей и постельного белья.Я очень довольна этим приобретением,столько экономит времени и сил,не передать.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 20 июля, 2022

Арина, здравствуйте! Благодарим за выбор парогенератора бренда Tefal. Мы рады, что вы остались довольны. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Надёжность   5
Плюсы

Компактный,нетяжелый с очень удобно сделанной ручкой, которая хорошо лежит в руке и не утомляет.Подошва изготовлена из современного материала и очень хрошо скользит. Есть мощный паровой удар. Шнур оптимален по своей длине.

Минусы

Отсутствуют.

Теперь легко отглаживаю любую одежду, даже пересушенные льняные вещи не могут утоять против парового удара, не говоря уже о джинсовых вещах. Стало намного меньше времени уходить на глажку, чем раньше.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 14 сентября, 2021

Ольга, добрый день! Мы очень рады, что вы пользуетесь нашим парогенератором! Ваши хорошие слова очень ценятся нами! Большое спасибо вам! Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!

Надёжность   1
Плюсы

Если работает - пар есть, но не сказать, что сильный, чуть мощнее утюгов средней ценовой категории.

Минусы

В пользовании два года, с новья обрадовались, но постепенно снижалась мощность подачи пара, компрессор все сильнее начинал издавать посторонние звуки, спустя 4 месяца перестал подавать пар - по гарантии поменяли компрессор. После этого история повторилась, постепенно снижается мощность, появляются звуки, итог предсказуем - на данный момент снова нет подачи пара, компрессор шумит сильно, парогенератор снова поломан.

Не советую к покупке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 22 февраля, 2022

Евгений, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и сожалеем о вашем негативном опыте, связанным с эксплуатацией нашего прибора. В данной ситуации можем только порекомендовать обратиться в любой удобный для вас магазин М.видео для диагностики. Надеемся, нам удастся завоевать ваше доверие вновь. Пусть новые покупки принесут только приятные эмоции.

Надёжность   5
Плюсы

Большой резервуар для вода. Сам аппарат значительно меньше дорогих моделей

Минусы

Нет дырочек, на носике. Но с глажкой справляется хорошо.

Очень долго хотела купить. Читала отзовы и наконец-то решилась. Скажу сразу, сам не гладит. (я очень не люблю это занятие). Аппарат хороший, со своей задачей справляется хорошо. Утюг от парогенератор устойчивый. Как мне кажется нужна функция закрутки сетевого шнура. (это модель дороже) Но занимает больше места, чем утюг.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 14 сентября, 2021

Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваше мнение для нас важно! Благодаря вашим отзывам мы исправляем ошибки и становимся лучше! Ждём вас за новыми покупками!

Надёжность   5

С утюгом этот парогенератор конечно не сравнится. Изначально мы переживали, а хватит ли бачка для воды? А то постояннно доливать ну такое себе. У этой модели он довольно большой, так что в этом плане - можно выдохнуть. И как предусмотрительно - доливать воду можно во время глажки! У нас довольно жесткая вода, поэтому обратили внимание при выборе - есть ли для этого какая-либо защита? О да! Просто вытаскивать и промытьвать специальный стержень от накипи по мере необходимости. А сам утюг (что важно, согласитесь) надежно крепится на платформе.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 сентября, 2022

Екатерина, добрый день! Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Ценим обратную связь и рады, что наш парогенератор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Надёжность   5

Парогенератор подарили родители, много раз им жаловалась на старый утюг, что плохо гладит. Разница, конечно, огромная в скорости и удобстве глажки. Простое управление, как в обычном утюге. Подошва скользит отлично, не оставляя блеска на вещах. Парогенератор сам по себе достаточно компактный, много места при хранении не занимает. Греется немного дольше, чем утюг, но не критично. Готов к работе где-то через две минуты после включения.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 сентября, 2022

Алена, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились вашими впечатлениями от использования парогенератора Tefal Express Compact, который вам подарили родители. Мы рады, что сюрприз удался. Пользуйтесь с удовольствием.

Надёжность   5

Не разу не пользовалась парогенераторам и не знала, что это такое. Сломался утюг, долго пользовалась одним и тем де фирмы Tefal, когда начала присматиривать, обратила внимание на парогенератор, так как большой контейнер под воду, чтобы не заливать постоянно как в утюг. Взяла эту модель так как компактный и не дорогой. Когда начала им гладить, получила массу положительных эмоций, так как преимущество не только в бочке , но и скорости и качестве глажки. Отличная замена утюгу, очень довольна, что не ошиблась

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 02 марта, 2022

Ольга, здравствуйте. Мы рады знать, что вы остались довольны парогенератором Tefal Express Compact. Пользуйтесь с удовольствием.

Качество отпаривания   2
Надёжность   2
Плюсы

Дезинфицирует белье, по всей видимости. Потому что пара много

Минусы

Очень тяжелый и громоздкий. Не выполняет свою основную функцию - разглаживание складок. Плюс начал выдавать какие-то хлопья вместе с паром.

Больше года пользуюсь, по функционированию все ок, но почему с ним так тяжело гладить? Во всех смыслах. И складки все только «запечатывает», вместо разглаживания, и для руки тяжелый. Не говоря уже о том, сколько места он занимает, результат глажки абсолютно не оправдывает. В общем, соотношение цена-качество неудовлетворительное. Лучше купить утюг и не париться

Надёжность   5

У мамы сломался утюг. Пришлось ехать за новым, потому что белья для глажки накопилось много.Нам предложили парогенератор, по цене он был как дорогой утюг. Решили попробовать, ведь такого прибора для глажки у нас ещё не было. Резервуар большой, теперь маме не нужно постоянно доливать воду, чтобы перегладить гору белья, да и времени на глажку она сейчас тратит меньше, потому что парогенератор справляется с этой задачей намного быстрее и лучше. Себе теперь тоже хочу такой)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 20 июля, 2022

Инга, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вы довольны работой нашего прибора. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации. Будем ждать вас за парогенератором и для себя.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Tefal Express Compact SV7120E0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Tefal.