Отлично справляется с плотными тканями Скрыть
Никаких Скрыть
Как владелец небольшого ателье, оценил скорость: за 2 часа отглаживается партия костюмов. Пар подаётся равномерно - не остаётся пятен на ткани. Резервуара хватает на рабочий день. Теперь успеваем выполнять больше заказов. Скрыть
Валерий, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Приятно знать, что парогенератор Tefal понравился, и вы остались довольны качеством его работы. Желаем вам хорошего настроения и успешной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана. Скрыть
Хорошо гладит Скрыть
Гладить вещи просто - мощная струя пара разглаживает даже плотные складки за один проход. Резервуара хватает на час непрерывной работы. Удобно, что не нужно постоянно держать кнопку нажатой. Подошва скользит идеально, не цепляется за ткань. Скрыть
Добрый день, Даниил! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что устройство хорошо справляется с задачами. Мы ценим ваш отзыв и желаем приятного использования! Скрыть
Много пара, быстро разглаживает Скрыть
Нет Скрыть
Выдает много пара плюс удобный в использовании. Например в процессе можно доливать воду.Что классно,не надо включать-выключать его чуть что Скрыть
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно узнать, что устройство удобно в использовании и эффективно справляется со своей задачей. Желаем приятного использования вашему новому помощнику! Скрыть
отпаривает отлично Скрыть
Особенно мне теперь удобно гладить шторы. Никакого геморроя легко все отпаривает по всей длине Скрыть
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно знать, что гладить шторы стало гораздо проще и удобнее. Надеемся, товар продолжит радовать вас своей работой! Скрыть
Гладит хорошо. Пара много Скрыть
Время глажки постельного сократилось до 5 минут. Убирает все складки быстро Скрыть
Добрый день, Марина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады узнавать, что время глажки значительно сократилось и вы остались довольны качеством глажки. Желаем приятного использования! Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Tefal Express Airglide SV8020E1 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Парогенераторы Tefal.