Парогенератор Rowenta Silence Steam Pro DG9248F0 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Мощный и функциональный парогенератор

Минусы

Это одно из лучших приобретений за последнее время. Брала себе в большую семью. Глажу постоянно и очень много. За счет его большой мощности разглаживает любую ткань, а главное очень быстро. Вещи не портит, не мочит. Нагревается быстро. Работает очень тихо. А главное очень легко чиститься, достаточно промыть коллектор, когда показывает световой индикатор. Вообщем это прям находка. Отличная модель за свои деньги. Всем рекомендую, останетесь довольны.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 21 ноября, 2022

Аделина, здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольны покупкой. Да, самые главные преимущества парогенератора - отличный результат и скорость глажки. Всё это благодаря высокой мощности и отличным показателям пара. Пользуйтесь с удовольствием парогенератором Rowenta Silence Steam Pro.

Надёжность   5

Хочу поделиться отзывом. Пользуюсь недавно, но очень довольна покупкой. Помощник в борьбе с уходом за одеждой облегчил мне жизнь. Мощность супер, подошва имеет огромное количество паровых отверстий и отлично скользит по ткани. Сам утюг достаточно увесистый, что очень удобно. Не нужно нажимать на него. Проглаживает все складки, даже если постельное белье сложенно в несколько раз. Нет необходимости разворачивать огромные простыни и пододеяльники, чтобы все прогладить. Так как пар бьет очень мощно - решила даже сделать дезинфекцию лежанок для кошек - они очень любят спят на всем чистеньком. При необходимости можно использовать вертикальное отпаривание. Результат супер, только рука может немного подустать, если объем отпаривания большой. Резервуар имеет большую ёмкость, что позволяет не подливать воду за весь процесс глажения. Шнур хорошо сконструирован, не переламывается и не мешает при движении утюга назад.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 16 декабря, 2022

Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, что вы остались довольны парогенератором Rowenta Silence Steam Pro. Пользуйтесь с комфортом и удовольствием долгие годы.

Надёжность   5
Плюсы

Пока только положительные эмоции

Минусы

Не выявил

На момент написания отзыва опыт использования-больше месяца . Парогенератор действительно качественный. Сделан добротно и на совесть. Придраться не к чему - все четко и аккуратно. Дизайн своеобразен, но мне нравится. Посмотрев и попробовав продукцию иных ныне присутствующих на нашем рынке производителей, решение в пользу Rowenta однозначно. Глажка и отпаривание - супер. Никаких нареканий нет. Все интуитивно и понятно. Отглаживает вещи на ура! Паровой удар в норме. В общем-к покупке однозначно рекомендую. Да, ценник немал. Но своих денег он стоит! Плюс-сборка европейская и гарантия 2 года! Учитывая качество Rowenta и опыт использования товаров данного бренда ранее - уверен в долгом сроке службы.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 марта, 2023

Игорь, здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор продукции Rowenta. Нам очень приятно, что вы довольны работой парогенератора и качеством разглаживания белья. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Надёжность   5
Плюсы

Решила наконец-то порадовать себя этой приятной покупкой. Очень достойный парогенератор. Выбирала долго, почитала отзывы и решила купить именно эту модель. Не пожалела ни на минутку. Большой резервуар для воды. Достойная подача пара. Мощный. Утюг можно поставить вертикально. Длинный шнур. Теперь гладить вещи одно удовольствие. На большую стирку для 4 человек с постельным бельем уходить часа полтора, когда с обычным утюгом это занимало часа 3-3,5.

Минусы

Минусов не обнаружила.

Рекомендую данную модель. Очень удобный парогенератор в использовании и главное очень производительный, что особенно радует. Спасибо за покупку и хорошую скидку М Видео.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 19 июня, 2023

Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что остановили свой выбор на парогенераторе Rowenta Silence Steam Pro и поделились своими впечатлениями от его использования. Мы рады, что наш продукт вам полезен. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок!

Плюсы

Мощный, не сложный в управлении, хорошо справляется со сложными местами

Минусы

Все пишут про тихую работу. В рекламе говорят о тихой работе. Но после включения помпы появляются странные щелкующие звуки, как будто 2 тонкие металические детали бьются или скребут друг об друга. Неужели это может быть нормой в работе прибора? Также есть звуки, как будто часто переключается реле. Для меня это тоже странно. До этого у меня был парогенератор, но кроме звуков включения помпы у него не было других звуков внутри основного рабочего блока. Какие же звуки в норме должны быть у этого парогенератора? Может ли быть нормой наличие любых других звуков в базе парогенератора, кроме звука включения помпы?

Мы первый день столкнулись со странными звуками. Это нас испугало. Техника дорогая. Раньше мы не сталкивались с такими звуками.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 15 декабря, 2025

Нина, здравствуйте! Рады, что парогенератор хорошо справляется со своей задачей. Понимаем, что непривычные звуки могут насторожить, поэтому поясним. Для Rowenta Silence Steam Pro описанные вами звуки являются нормальной частью работы и связаны с конструкцией прибора и принципом парообразования. В модели используется высокоэффективный бойлер с автоматическим контролем давления и температуры. Во время нагрева и поддержания пара внутренние металлические элементы расширяются и сжимаются, из-за чего возможны щелчки или кратковременные «металлические» звуки. Это не признак неисправности. Парогенератор постоянно регулирует нагрев и подачу пара. Работа электронных и термозащитных реле также может сопровождаться негромкими щелчками - это штатная работа системы. Помимо звука помпы могут быть слышны дополнительные рабочие шумы, так как прибор рассчитан на высокое давление и мощную подачу пара. Более простые модели действительно тише, но и менее производительны. Важно отметить: «тихая работа» означает отсутствие постоянного громкого шума, а не полную бесшумность. DG9248F0 заметно тише многих аналогов по общему уровню шума, но остаётся технически сложным устройством с активными узлами. Если звуки не сопровождаются запахом гари, не усиливаются со временем и не влияют на нагрев и подачу пара - это считается нормальной работой прибора. Надеемся, что со временем вы привыкнете к этим особенностям, и парогенератор будет радовать вас своей мощностью и качеством глажки. Консультант Наталья.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, легко и быстро выглаживает любые вещи.

Минусы

Семья состоит из 5 человек, поэтому глажу постоянно и много. Муж решил облегчить мне этот процесс и подарил на 8 марта парогенератор Rowenta. Это просто супер, легкий, удобно гладить, отлично справляется с рубашками и даже с хлопком, постель в несколько слоев проглаживает, шторы постирала, повесила, на режиме "вертикальное отпаривание" прошлась по ним и ВСЕ... А детские платья с рюшами и оборками больше не надо раскладывать на доску, выглаживать часами, все отлично отпаривается прямо на вешалке. Мощная постоянная подача пара. Подошва скользит по тканям очень хорошо. Я очень довольна таким помощником! Рекомендую.

Надёжность   5

Всегда мечтала о парогенераторе. У мамы есть и гладить им одно удовольствие, однако рычит очень сильно и мне это не нравилось. Предложили в магазине единственный в своём роде тихий парогенератор. Реально не слышно, как набирает воду, вообще иной раз прислушиваюсь работает он или нет. Шикарная подошва, не у кого нет 400 дырочек (не считала конечно, так производитель заявляет). Но пара образуется просто облако, любую ткань разглаживает легко. Паровой удар сильный, спокойно хватает для вертикального отпаривания. Можно выбирать температуру под разный тип ткани. Очень понравилась очистка от накипи: просто выкрутила коллектор, помыла и всё, не нужно покупать никакой химии и что-то в него заливать. Он мне нравится, и я довольна.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 22 ноября, 2022

Алиса, здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о парогенераторе Rowenta Silence Steam Pro. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Желаем, чтобы он продолжал служить вам исправно долгие годы.

Надёжность   5
Плюсы

Долго выбирала, читала отзывы! Парогенератор превзошел все ожидания, я в восторге от этой модели! Мощность пара отличная, мокрых следов не оставляет, белье проглаживается и остается сухим, сухое белье не надо увлажнять, оно гладится легко. Перегладила за короткое время то, что в обычный день гладила полдня. Провод не нагревается сильно как кто-то тут писал что можно обжечься. Теперь гладить одно удовольствие! Приятно порадовала себя хорошей покупкой! Спасибо отдельное консультантам в магазине, внимательные и вежливые, ответили на все мои вопросы! Обязательно буду делать покупки в Вашем магазине!

Минусы

Пользовалась один раз в день покупки, пока не знаю.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 декабря, 2024

Добрый день, Елена. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный парогенератор! Надежный! Все свои функции выполняет на отлично

Одна из лучших покупок за последнее время! Нагревается достаточно быстро, да ещё и работает практически бесшумно! Большая мощность пара помогает разглаживать абсолютно всё, благодаря чему теперь глажка занимает считанные минуты, даже когда вещей целая гора! Вещи не марает, не мочит. Чиститься парогенератор очень легко, достаточно промыть специальный коллектор, а когда его промыть подсказывает световой индикатор!

Надёжность   5
Плюсы

Удивительно насколько оказался шикарным аппарат. Брюки гладить со стрелкой теперь это дело 2ух минут. Стрелки идеальные, старые он просто заглаживает сразу. Сложить несколько раз пододеяльник и прогладить с двух сторон? Легко! В разы ускоряет процесс глажки. Хлопковые вещи берет легко. Больше ни каких утюгов!

Минусы

Да вы что! Какие минусы! Ну только если следить за качеством заливаемой воды.

Это наш первый парогенератор. Сначала хотели купить отпариватель, но после просмотра роликов в интернете как они выполняют свою работу, решили поменять идею отпаривателя на парогенератор. И ни разу не прогадали. Рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 14 ноября, 2023

Петр, здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Нам всегда очень приятно, когда рекомендуют покупать наш товар, основываясь на личном опыте! Спасибо вам! Пусть новые приобретения будут такими же качественными, а настроение всегда бодрым и позитивным! Эксперт Лариса.

Надёжность   5

Недавно купила себе этот парогенератор. Пользуюсь таким прибором впервые. И мне очень нравится результат! Он значительно мощнее утюга, пропаривает любые ткани, даже самые плотные. Я всегда гладила постельное белье утюгом и это было долго. Парогенератором же я справляюсь с этим быстро. Можно пропаривать даже простыни, сложенные в несколько слоев. И самое главное, что он убирает запахи. Муж раньше жаловался, что постельное пахнет порошком. А теперь запахов нет. Тоже самое касается и верхней одежды. Обработка паром полностью убирает запахи сигарет или духов.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 09 декабря, 2022

Инна, здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о парогенераторе Rowenta Silence Steam Pro. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Желаем, чтобы прибор продолжал служить вам исправно долгие годы!

Надёжность   5
Плюсы

Отличный утюг с парогенератором

Минусы

Утюг с парогенератором Rowenta справляется с любым типом ткани за считанные минуты. Не особо люблю гладить, но с ним этот процесс приносит одно удовольствие, достаточно сложить пододеяльник в 4 слоя и погладить с паром, весь пододеяльник будет проглажен, как по волшебству! Пара очень много, за счёт большого количества отверстий на подошве и высокой мощности. Покупкой довольна!

Надёжность   5
Плюсы

Красивый и мощный

Минусы

Очень довольны покупкой! Он очень мощный и легко справляется с любыми складками. Простая и понятная панель управления с регулировкой мощности под любые ткани. Вертикальное отпаривание супер, за счет мощности и большого количества отверстий в подошве утюга! Удобно доливать воду. Мы рады этому прибору! Всем рекомендую его!!!

Надёжность   5

Парогенератор - мечта! Глажка с ним стала минутным делом! За счёт большой подачи пара отглаживает абсолютно всё и с легкостью! Вещи не марает и не мочит. Очистка парогенератора от загрязнения не составляет труда, световой индикатор сообщит когда это сделать после чего достаточно промыть специальный коллектор под водой! Управление очень понятное и простое! В общем отличная модель с большими преимуществами!

Надёжность   5
Плюсы

мощный

Минусы

Раньше пользовалась всегда утюгом, и тут решила приобрести для себя что то новое и теперь утюг в прошлом!Парогенератор это просто супер, теперь для меня глажка это любимое занятие! Проглаживает любую ткань просто за одно движение,а постельное белье можно сложить в несколько раз и он все прогладит без проблема,а самое главное что он очень тихий так как у меня маленькие дети и приходится гладить только когда они спят. Рекомендую

Плюсы

Гладит. Отпаривает.

Минусы

Все время течёт вода. Отдала в сервисный центр, проверили, ответ - исправен. А дома на любом режиме течёт вода во время глажки. Есть видео: на любом режиме, то сильнее - лужам, то каплями, но их много. И пар выпускала, как рекомендовали, и проверяла, что все нагрелось... Не помогает. Пользоваться невозможно. Все мокрое. Попала на 30 с лишним тысяч.

Деньги на ветер, хотя купила по рекомендации знакомых и консультанта мвидео как самый непротекаемый парогенератор. Что теперь делать, не знаю.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 27 ноября, 2025

Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Вода может выходить по нескольким причинам: использование пара, если прибор не до конца нагрет (нужно использовать подачу пара только после полного нагрева, когда индикатор перестанет мигать и начнёт светиться); частое использование кнопки подачи пара. Парогенератор рассчитан на использование водопроводной воды, либо, если вода очень жёсткая, то 50% водопроводной и 50% дистиллированной воды. Полностью дистиллированную воду использовать запрещается, как и использование воды с различными парфюмированными добавками. Такая вода содержит органические отходы или минеральные вещества, которые концентрируются под воздействием тепла и вызывают брызги из сопел, коричневые подтеки, ухудшение парообразования, преждевременный износ прибора. Заметим, что нужно подключать прибор напрямую к розетке, без переходников и удлинителей. Рекомендуем также делать небольшие перерывы в удержании кнопки, таким образом пар будет успевать образовываться, и работа будет более эффективной. Хорошего дня. Эксперт Мария.

Надёжность   5
Плюсы

Несколько программ

Минусы

Нет их

Отличный парогенератор, с ним и гладить и отпаривать одно удовольствие. Никаких проблем с верхней одеждой и шторами. Ещё он легкий в управлении. Доступно несколько программ в зависимости от типа ткани и нужного результата, легко выбираются на панели, и парогенератор от этого универсальным становится. Любую вещь на ура отпаривает

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 27 ноября, 2025

Здравствуйте, Милана! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили удобство использования и разнообразие программ в парогенераторе. Замечательно, что он оправдал ваши ожидания и стал полезным в уходе за одеждой. Желаем вам приятного использования!

В магазине он привлек меня продуманным дизайном и подкупил металлической подошвой, я такую и искала. А дома уже впечатлил паром , в деле показал себя достойно. Пара большое количество, сможет прогладить несколько слоев постельного белья, легко справляется с заломами на плотных тканях, вещи ровные с первого прохода. Глажу теперь в удовольствием, так как времени уходит раза в 4 меньше, чем бы я утюгом гладила все эти стопки белья после стирки. Работает тихо, бак для воды большой, сам собран качественно и дизайн удобный.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П. 23 сентября, 2025

Здравствуйте, Алина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что дизайн и функциональность товара оправдали ваши ожидания. Мы счастливы, что смогли сделать процесс глажки более удобным и эффективным. Желаем вам дальнейшего приятного использования!

Качество отпаривания   1
Надёжность   1
Плюсы

Красивый, сборка на высоте.

Минусы

Пар выдает плохо.

Теперь подробнее. Хватило аппарата на месяц. Теперь нормальный пар только первые 10 сек от включения. Т.е. включил, он прогрелся, прекратил моргать (типа готов). Начинаем гладить. Пар хороший. Не хватает секунд на 10. Потом все вяленько. То ли не успевают ТЭНы греть, то ли они не включаются... в общем надо нести в мастерскую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 14 февраля, 2023

Николай, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Очень огорчены столь низкой оценкой нашему парогенератору. Вы приобрели прекрасный прибор по уходу за бельем и одеждой. Парогенератор подает пар постоянно в зависимости от выбранной настройки. Его подачу можно усилить, воспользовавшись кнопкой парового удара. Кнопку подачи пара желательно нажимать с некоторой периодичностью. Поясним принцип работы прибора более подробно. В бойлере всегда кипит вода и постоянно идет образование пара. Создается естественное давление. При открытии клапана (нажатие кнопки) пар стремится выйти наружу. Поэтому, когда вы начинаете пользоваться прибором, он выдает вам мощный паровой удар. Чем дольше вы удерживаете кнопку, тем слабее давление внутри бойлера, и пар поступает более спокойно. Однако, такой пар полностью впитывается тканью и не уходит впустую в воздушное пространство. Для нормально работы рекомендуем нажимать кнопку поступательными движениями. Плюс ко всему ваш прибор обладает режимом Boost. Прибор в течении 155 минут работает на максимальных настройках. Однако, такой режим подходит для плотных трудно отглаживаемых натуральных тканей. Надеемся, что наши рекомендации будут вам полезны. Рекомендуем проверить работу парогенератора вновь. Надеемся, что услуги сервиса вам не понадобятся. Желаем приятной и долгой эксплуатации.

Надёжность   5
Плюсы

Вертикальное отпаривание

Минусы

Не обнаружила

Подарила маме это чудо. Она очень любит одежду с множеством декоративных элементов, висюльки и рюши. Но отглаживать их обычным утюг практически не реально. Благодаря функции вертикального отпаривания это можно сделать за считаные секунды. Экономит массу времени и сил. Думаю и себе такой взять.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 декабря, 2024

Добрый день, Виола. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

71 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Rowenta Silence Steam Pro DG9248F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Rowenta.