Парогенератор Rowenta SILENCE STEAM PRO DG9226F0 - Отзывы

Надёжность
Отзыв
Утюгом этой фирмы пользовался лет 8, потом начал пробовать других производителей, но везде что-то не то или не так было. В итоге с женой решили не морочиться и взять парогенератор и, конечно, выбрали Rowenta. Скользит - просто идеально, похожей подошвы сейчас ни у кого не увидел. Пара даёт много, прям очень и давление большое... Читать полностью
Надежда1 июня 2023
Здравствуйте. Кабель не сетевой.
Показать еще 2 комментария
Надёжность
Плюсы
Очень долго искала парогенератор, читала отзывы на всех сайтах, решила взять этот. Хочу искренне поблагодарить всех, кто пишет отзывы, они облегчают выбор! Теперь о плюсах: красивый дизайн, лёгкий в использовании, удобная кнопка подачи пара снизу ручки, супер мощная подача. Если сложить белье в несколько раз и нажать сверху на кнопку у вас будет бомбическая мощность пара и полностью идеально гладкое белье. Длинный шнур, хороший контейнер для воды, идеальное горизонтальное и вертикальное отпаривание. Рекомендую! Идеальный парогенератор, как я жила без него!?
Минусы
Отзыв
спасибо производителю и консультанту магазина!
Представитель бренда28 марта 2025
Ольга, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что вам понравился наш парогенератор. Приятного дальнейшего использования и легкой глажки! Эксперт Анастасия
Надёжность
Плюсы
Долго выбирали. Изначально хотели купить отпариватель. Очень долго изучала отзывы, характеристики и в итоге взяли данный парогенератор. Сравнивать не с чем, но нравится безумно. Качество глажки с простым утюгом не сравнить. О покупке не жалеем. Обидно, что цена сейчас стала ниже, чем когда покупали.
Минусы
Места занимает больше чем утюг, но и по ожиданиям представлялся больше, чем оказался. И точно меньше чем отпариватели. Еще небольшой минус, иногда капельки воды на ткани бывают.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА14 января 2025
Ольга, здравствуйте! Благодарим за ваш подробный отзыв и выбор парогенератора Rowenta. Нам приятно знать, что вы довольны качеством глажки и не жалеете о покупке, ведь этот прибор действительно предоставляет высокие результаты, несравнимые с обычным утюгом. Стоит отметить, что парогенератор действительно занимает больше... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Надёжный бренд и качество исполнения. Мощный паровой удар, хорошие отзывы на данную модель.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Долго выбирала парогенератор, читала отзывы и выбрала этот. Привлек бренд, внешний вид, мощный паровой удар. Парогенератор нетяжелый, управление понятное. Кнопка пара находится на ручке снизу. На подошве много отверстий для выхода пара. Рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА14 января 2025
Елена, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Искренне рады, что качество парогенератора вас устраивает настолько, что вы готовы рекомендовать его другим к приобретению. Желаем вам позитивного настроения и высоких результатов в уходе за одеждой и вещами! Консультант Наталья.
Надёжность
Плюсы
Мощный пар, удобство использования, компактный размер, изготовитель, гарантия 2 года
Минусы
Отзыв
Долго выбирала парогенератор, изучила рейтинги на разных сайтах. Остановилась на данной модели. При первом использовании перегладила всё бельё, процесс настолько комфортный, результативный, белье гладится качественно и быстро. По размеру - не больше утюга - разместился на полке в шкафу, все шнуры упаковались в ниши платформы... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Продуманная конструкция, удобный, эффективный, качественный
Минусы
Отзыв
После трех месяцев использования впечатления самые положительные! Довольно тихий, отпаривает очень хорошо, отличное качество пластика и сборки, красивый. Конструкция замечательно продумана - пар распределен по всей поверхности, и руки не обжигает, паровой шланг тоже не обжигает руку при касании, есть возможность долива... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Парогенератором довольна. Теперь глажка белья после стирки занимает меньше времени. Легко справляется даже с плотным постельным сложенным в несколько слоев.
Надёжность
Отзыв
Мощный и простой в использовании. Хоть и инструкция максимально краткая, но благодаря видеообзорам быстро разобралась как выбрать правильный режим и особенно ухаживать за ним - круто, что для очистки от накипи необходимо лишь промыть стержень-коллектор. Бака для воды хватает на длительное время, да и можно если что - долить... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Ни один утюг не сравнить с парогенератором.
Минусы
Отзыв
Просто решили попробовать, т.к. утюги надоели. Конечно если утюг за такую цену купить, то разницы не будет.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА18 января 2024
Самир, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу продукцию. Приятного использования и пусть товары нашего бренда и дальше вас только радуют! Эксперт Анастасия
Надёжность
Плюсы
По всем ярлыкам он изготовлен во Франции. Очень качественно собран, все плотно, ничего не скрипит и не отходит.
Минусы
Отзыв
Пара достаточно, три режима. Пар можно подавать на всю подошву (нижняя кнопка на утюге) и в носик (верхняя). Утюг скользит хорошо, в руке удобный. Есть куда убрать сетевой шнур. Способ фиксации утюга на базовом блоке простой и надежный. На самом утюге есть кратилка с терморежимами для регулировки температуры подошвы. Гладит... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Раньше пользовался только утюгом. На замену ему приобрел парогенератор. Разница в глажении стала ощутимая. Пар идет прям под давлением. Проглаживаются сразу несколько слоев. Например, по джинсам прохожусь только по одной стороне. Этого достаточно. Таким образом экономится время. Отпариваю на весу футболки и рубашки. Так... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА14 ноября 2023
Максим, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что парогенератор Rowenta отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
Надёжность
Отзыв
Классный парогенератор, очень тихий и мощный. Гладит великолепно любые ткани от деликатных до постельного белья. Материалы качественные, сборка на высшем уровне. Рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА14 ноября 2023
Вера, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.
Надёжность
Отзыв
Пожалуй, лучшая техника для быстрой и качественной глажки, с обычным утюгом тяжело сравнивать. Мы его купили перед рождением малыша, так как понимали, что нужно будет гладить кучу пеленок, распашонок, простыней и прочее. Эту модель нам посоветовал консультант, сказал, что один из самых тихих, а при этом мощных вариантов... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА31 октября 2023
Мария, здравствуйте! Спасибо, что поделились такими замечательными фото! Нам приятно, что качество нашего парогенератора вас порадовало! Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.
Надёжность
Отзыв
Парогенератор отлично не только разглаживает вещи, но также нравится его использовать для вертикального отпаривания. Хорошо убирает складки с блузок и платьев. Помимо этого, удобно, что на корпусе показывает, когда нужно долить воды или почистить от накипи.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА20 октября 2023
Надежда, здравствуйте! Поздравляем вас с удачной покупкой! Искренне рады, что всё на отлично! Желаем вам приятного использования парогенератора Rowenta и долгих лет эксплуатации! Эксперт Лариса.

Парогенератор Rowenta SILENCE STEAM PRO DG9226F0

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Rowenta SILENCE STEAM PRO DG9226F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Rowenta.