Парогенератор Rowenta Eco Steam Pro DG9611F0 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Парогенератор превзошел все мои ожидания! Отлично отпаривает, не представляю как вообще раньше без него жила. Рубашки отгладить теперь не проблема, разглаживает любые виды тканей, даже плотные, а стойкие складки легко убрать с помощью парового удара. Время на глажку теперь уходит в разы меньше, подошва отлично скользит по белью, большой резервуар для воды.очень порадовал стержень от накипи и специальный коллектор, в котором она собирается, помогают увеличить срок службы устройства. Надёжная система блокировки обеспечивает простую переноску и хранение.

Минусы

Не обнаружила

Никогда не думала что по люблю гладить) спасибо огромное за такое чудо!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 18 сентября, 2024

Надежда, добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку нашего парогенератора. Мы рады, что он понравился вам в работе. Желаем хорошего настроения и высоких результатов в уходе за одеждой! Консультант Светлана.

Плюсы

Внешний вид, паровой удар хороший

Минусы

Шумный, долго нагревается, цена не соответствует его характеристикам

Решили поменять наш старенький парогенератор tefal на новый, почитая отзывы была в ожидании чудо помощника. К сожалению ожидания не оправдались и учитывая цену данного парогенератора я вообще расстроилась. Наш предыдущий парогенератор стоил 9 тысяч и вообще не уступает по функционалу. Нагрев медленный, больше минуты стоишь и ждешь, в этот момент достаточно громко идет нагрев, когда подаешь пар тоже довольно громко это все происходит. Хлопковые вещи пересушенные им не отпаришь идеально, заломы остаются. В общем я разочарована , если бы знала на что он способен купила бы модель в 3 раза дешевле не уступающей ему.

Надёжность   5
Плюсы

Только после покупки парогенератора глажка перестала вызывать у меня чувство апатии. Процесс стал проходить значительно быстрее и проще. Разница с утюгом разительна, парогенератор выдает не только сильный пар, но и намного горячее. Если глажу пересушенные вещи, то теперь просто удерживаю кнопку подачи пара, и складки уходят без следа. При этом ткань не размокает, на ней не появляется капель, разводов. Если раньше я тратила до часа, то теперь, чтобы перегладить ту же стопку белья, мне хватает 20 -30 минут. Кроме того, всё продуманно, и у парогенератора удобные крепления для шланга, и сам утюг надежно фиксируется на базе. Провода не болтаются, выглядит всё аккуратно, и места в шкафу занимает минимум.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 16 мая, 2024

Анастасия, добрый день! Спасибо за справедливую оценку нашей продукции. Нам приятно, что вы купили товар именно нашего бренда и мы рады, что вы довольны покупкой. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Анастасия

Надёжность   5

Я думала, что я просто гладить не умею...А оказалось мой утюг просто фигня и не зря я на него грешила! После замены на этого красавчика я отгладила даже самые капризные шторы или ужасную рубашку мужа, которую он любит. В итоге я не только заменила утюг на парогенератор, но и купила классною большую гладильную доску очень удобную. Придумала место новое для удобной работы и сейчас я с удовольствием включаю сериальчик и отглаживаю все, что мне надо. А еще муж повесил мне крючок и отпаривать его рубашки прям на весу это мастхев! Кстати парогенератор не шумный, что мне нравится. Бак большой, снимается и наполняется удобно. Управление простое глажу обычно на одном и том же режиме - среднем. Подошва поразился меня - хоть и без покрытия, но ничего к нему не пристает и ни одну вещь он не испортил! А скользит изумительно! Сейчас реально понимаю, что хорошая техника это обязательная вещь для результата

Представитель бренда П. 29 июня, 2025

Добрый день, Марина! Спасибо за такие теплые слова о нашем продукте! Приятно слышать, что новый парогенератор стал верным помощником в уходе за одеждой. Здорово, что вы смогли создать комфортное место для глажки и теперь наслаждаетесь процессом. Техника, действительно, может значительно упростить задачу. Приятного использования. Эксперт Лариса.

Надёжность   5

Взяла на замену старому парогенератору Rowenta. Он всё ещё работает и отлично гладит, но мне захотелось его поменять на более мощную модель. Нравится в парогенераторах этой фирмы подошва из нержавеющей стали с большим количеством отверстий паровых. Подошва не боится металлических клепок и застежек на вещах. Скользит по тканям очень легко и не собирает их перед собой. Подача пара мощная. Разглаживаю им легко даже пересушенное белье и плотные вещи после стирки и сушки. Времени на глажку стало уходить поменьше, чем со старым парогенератором, который теперь буду использовать на даче.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 20 января, 2025

Наталья, добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва. Мы рады, что вы остались довольны приобретением и вам нравятся возможности и функционал парогенератора Rowenta. Пусть он служит вам исправно долгие годы, а следующие покупки будут такими же успешными! Консультант Наталья.

Надёжность   5
Плюсы

Удобно, быстрый нагрев, вертикальное отпаривание

Минусы

Придраться не к чему

Мы с мужем давно присматривали себе хороший парогенератор дабы упростить себе жизнь. Приобрели данную модель и решила опробовать его сразу же. В принципе нагрелся быстро. Поток пара выдает мощный, стабильный, быстро смогла разгладить одежду, даже самые упрямые складки. Также хотелось бы отметить, что у него большой резервуар для воды, это очень удобно. А функция вертикального отпаривания вообще спасает, мы теперь можем легко освежить и разгладить вещи прямо на плечиках.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 июня, 2024

Дарья, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что вам понравился в использовании наш парогенератор. Желаем вам хорошего настроения и эффективной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Надёжность   5
Плюсы

Нет неудобств с доливом воды

Минусы

Крутой, удобный и мощный. Гладить и отпаривать с ним одно удовольствие. Плюс никаких проблем с доливом воды. Очень объемный резервуар, воды всегда хватает на то чтобы отгладить всё постельное белье или качественно отпарить вещи. Часто бегать и доливать не нужно, меньше телодвижений и не отвлекаюсь от процесса а это прям супер, особенно с утра когда тороплюсь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 20 января, 2025

Мари, pдравствуйте! Благодарим за выбор нашей продукции и ваши впечатления о ней. Искренне рады, что качество работы парогенератора вас устраивает. Желаем вам позитивного настроения и высоких результатов в уходе за одеждой и вещами! Консультант Наталья.

Надёжность   5
Плюсы

очень мощный пар, удобная подставка для утюга, легко управлять, быстро нагревается

Минусы

их нет

Гладит хорошо, и пар выдаёт мощный, что помогает разглаживать даже самые сильные складки. Мне понравилось, что парилка быстро разогревается, а сама глажка стала проще и быстрее. Подставка для утюга очень удобная, можно спокойно поставить и не переживать, что что-то нагреется лишний раз

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 30 января, 2025

Добрый день, Светлана. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Надёжность   5

Отличный парогенератор. В основном использую его для глажки на доске, но иногда и как вертикальный отпариватель. С обеими задачами справляется на ура. Очень удобно гладить постельное белье. Я складываю простынь в несколько слоев и проглаживаю только верх. За счет мощного пара он проглаживает ткань полностью. Времени на глажку стало уходить значительно меньше по сравнению с глажкой утюгом. Брюки и футболки гладит молниеносно за одно - два движения. Заливать воду просто, так как контейнер снимается. Меня всем устраивает.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 29 июня, 2024

Людмила, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что парогенератор понравился вам в работе. Желаем хорошего настроения и высоких результатов в уходе за одеждой! Консультант Светлана.

Надёжность   5

Неплохой парогенератор с хорошей мощностью подачи пара и прочной подошвой из нержавеющей стали. До этого пользовалась обычным утюгом. Разница огромная. Парогенератором тратится меньше времени. Легко отглаживаются даже плотные мятые ткани после стирки, вроде джинсы. Бак у него не самый объёмный. Всего 1.1 литра, но этого вполне достаточно. А даже если вода закончится, он легко снимается и его можно наполнить. Места занимает не особо многою. За счёт хорошей постоянной подачи пара иногда использую его, чтобы отпаривать блузки и платья навесу.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 июня, 2024

Алена, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что парогенератор понравился, и вы остались довольны качеством его работы. Желаем хорошего настроения и высоких результатов в уходе за одеждой! Консультант Светлана.

Надёжность   5
Плюсы

Подача пара сверху на ручке, съёмный бак для воды

Минусы

Не искала

Старый парогенератор сломался, он долго прослужил видимо срок вышел. Выбрала этот из-за стальной подошвы, она надежнее. Большой плюс много дырочек для пара, он выходит равномерно по всей подошве. Ткань отпаривается отлично, складки разглаживаются легко. Нравится, что парогенератор нагревается за пару секунд. Это очень удобно, когда нужно быстро погладить вещи.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 апреля, 2024

Евгения, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.

Парогенератор отличный, работает исправно, соответствует заявленным характеристикам. Глажка стала проще и быстрее. Постельное белье теперь гладить только в удовольствие. По сравнению с утюгом, просто небо и земля. Шторы сразу после стирки повесила и отпарила на месте. Даже заломы глубокие распарил на глазах. Единственное, на весу тяжеловато руке становится, если объемную вещь отпариваешь. Но я делаю небольшие перерывы. Очень нравится подошва из нержавейки, другими гладить не могу. Настройка температуры электронная, выставляется точно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П. 25 сентября, 2025

Екатерина, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Мы рады, что парогенератор понравился вам в использовании. Желаем хорошего настроения и высоких результатов в уходе за одеждой и домашним текстилем! Консультант Светлана.

Надёжность   5

Мне очень понравился он в работе. Пара много прям , складки в момент выпрямляет, это то, что мне и нужно было. Нравится, что у него металлическая подошва, она хорошо скользит по ткани, прочная, испытания замками прошла, не царапается. Форма подошвы продуманная, паровых отверстий много , носик заужен, мелкие части хорошо проглаживать им. Контейнер для воды емкий, воды надолго хватает. Материал и самого утюга и системы качественный, собран он надежно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 31 июля, 2024

Любовь, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.

Надёжность   5
Плюсы

Удобный в применении

Минусы

Их нет

Парогенератор действительно очень мощный без труда и погладить пересушенные вещи и отпарит занавески и верхнюю одежду. Очень удобный в применении. Ручка не нагревается вообще, так как есть хорошая термоизоляция. В меру тяжелый, как ему и полагается. Есть система против капель, так что отсутствие разводов гарантировано.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 декабря, 2024

Федя, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Искренне рады, что качество работы парогенератора и его функционал вас устраивает. Желаем вам позитивного настроения и высоких результатов в уходе за одеждой и вещами! Консультант Наталья.

Надёжность   5

Мне важно было хорошее вертикальное отпаривание. В доме 8 окон и на всех шторы. Отпаривать их на весу - это моё спасение. Здесь оно меня порадовало. Спасибо консультанту, подсказал, что выбрать. При глажке белья тоже удобен. И с постельным бельём легко справляется, и с любой одеждой. Ещё в нём есть отсек, где накипь собирается. Посмотрим, уход должен быть простым за прибором.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 07 июля, 2024

Ирина, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что парогенератор понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и легкого ухода за одеждой и домашним текстилем! Консультант Светлана.

Надёжность   5
Плюсы

отглаживает все возможные складки

Минусы

Никаких замечаний нет

Хороший мощный парогенератор. Очень хорошо отглаживает даже застарелые заломы. Нашла в шкафу старые шторы сложенные намертво. Решила отпарить и реально все складки убрала без проблем. И к тому же запах лежалости выпарился в процессе глажки. Я даже и не ожидала

Надёжность   5

У нас есть утюг, есть отпариватель ручной. В общем - очень надоело переключаться между этими приборами при обработки одежды. Решили взять парогенератор. Ну, а что? Паровые характеристики очень и очень мощные у него, а значит - результат должен быть тоже быстрей в разы и эффективней. На практике так и оказалось. Очень довольны. Да и резервуар для воды достаточно вместительный.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 14 июня, 2024

Анастасия, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что парогенератор понравился вам в использовании. Желаем хорошего настроения и легкого ухода за одеждой! Консультант Светлана.

Понравился внешний вид парогенератора и цвет корпуса. Но и в работе он меня не разочаровал. Нагрелся быстро, и пар очень мощный, удобно отпаривать вещи даже в вертикальном положении. Сколько бы я ни удерживал кнопку, вода не капает с подошвы, пятен и разводов после себя парогенератор не оставил. Подошва из металла не боится замков и пуговиц. Помимо этого и резервуар для воды большой, наполняется удобно, его можно полностью снять, а можно залить воды через специальное окошко.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 16 октября, 2025

Здравствуйте, Иван! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что вам понравился внешний вид и работа парогенератора. Мы рады, что он справляется с задачами и делает процесс отпаривания комфортным. Желаем приятного использования!

Надёжность   5

Заменила свой старый парогенератор на данную модель. Уже успела его протестировать. Гладит отлично, легко скользит по ткани. Пара подает больше, чем моя старая модель, за счет чего и гладит быстрее. Есть несколько режимов подачи пара. Подошва прочная, металлическая. За возможные царапины можно не переживать.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 25 июля, 2024

Вера, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и оставленный отзыв. Мы рады, что парогенератор понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и легкой глажки! Консультант Светлана.

Обалденный пароген! Качество глажки несравнимо с утюгом. Большого резервуара воды мне хватает на огромную стопку белья. Постельное теперь гладить в удовольствием, раз провел и готово. Подошва их нержавейки, я и искала именно такую. Дырочек много по всей подошве, за счет этого отпаривает равномерно. Как я раньше без него справлялась непонятно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 21 октября, 2025

Ирина, добрый день! Благодарим вас за покупку и прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили парогенератор Rowenta. Комфортного использования и новых удачных приобретений! Эксперт Вадим.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Rowenta Eco Steam Pro DG9611F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Rowenta.