Парогенератор Rowenta Eco Steam Pro DG9611F0 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
очень мощный пар, удобная подставка для утюга, легко управлять, быстро нагревается
Минусы
их нет
Отзыв
Гладит хорошо, и пар выдаёт мощный, что помогает разглаживать даже самые сильные складки. Мне понравилось, что парилка быстро разогревается, а сама глажка стала проще и быстрее. Подставка для утюга очень удобная, можно спокойно поставить и не переживать, что что-то нагреется лишний раз
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 января 2025
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Надёжность
Отзыв
Прекрасный паровой утюг. Интенсивность пара впечатляет. Все паровые отверстия в подошве утюга активные. Узкий носик позволяет разгладить без труда в труднодоступных местах (между пуговицами, манжеты и т.д.). Рекомендую к покупке.
Представитель бренда12 августа 2025
Добрый день, Диана! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Радует, что товар произвел на вас такое положительное впечатление. Мы стремимся предлагать качественные решения и всегда рады видеть довольных клиентов. Благодарим за рекомендательные слова!
Надёжность
Отзыв
Гладит отлично, пар сильный. Даже плотные вещи вроде джинс или полотенец разглаживает быстро за пару проходов. Бака хватает надолго. Утюг легкий, рука не устает. После обычного утюга разница огромная по скорости и качеству.
Представитель бренда21 июля 2025
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за ваш отзыв, положительную оценку! Рады, что покупка оправдала ваши ожидания. Прекрасного дня! Консультант Анастасия.
Надёжность
Отзыв
Я думала, что я просто гладить не умею...А оказалось мой утюг просто фигня и не зря я на него грешила! После замены на этого красавчика я отгладила даже самые капризные шторы или ужасную рубашку мужа, которую он любит. В итоге я не только заменила утюг на парогенератор, но и купила классною большую гладильную доску очень... Читать полностью
Представитель бренда29 июня 2025
Добрый день, Марина! Спасибо за такие теплые слова о нашем продукте! Приятно слышать, что новый парогенератор стал верным помощником в уходе за одеждой. Здорово, что вы смогли создать комфортное место для глажки и теперь наслаждаетесь процессом. Техника, действительно, может значительно упростить задачу. Приятного использования... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Парогенератор очень понравился. Он оказался намного мощнее моего старого утюга. Он хорошо отпаривает вещи как на гладильной доске, так и вертикально, на вешалке. Теперь гладильную доску достаю редко, только чтобы отпарить постельное белье. Свою одежду отпариваю на весу. Трачу на это пару минут.
Представитель бренда14 марта 2025
Добрый день, Илона! Благодарим за положительный отзыв! Очень рады, что парогенератор пригодился для различных задач. Нам приятно узнать, что его мощность и функциональность вас радует. Приятного использования и отличных результатов в повседневных делах!
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Отзыв
Взяла на замену старому парогенератору Rowenta. Он всё ещё работает и отлично гладит, но мне захотелось его поменять на более мощную модель. Нравится в парогенераторах этой фирмы подошва из нержавеющей стали с большим количеством отверстий паровых. Подошва не боится металлических клепок и застежек на вещах. Скользит по... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА21 января 2025
Наталья, добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва. Мы рады, что вы остались довольны приобретением и вам нравятся возможности и функционал парогенератора Rowenta. Пусть он служит вам исправно долгие годы, а следующие покупки будут такими же успешными! Консультант Наталья.
Надёжность
Плюсы
Нет неудобств с доливом воды
Минусы
Отзыв
Крутой, удобный и мощный. Гладить и отпаривать с ним одно удовольствие. Плюс никаких проблем с доливом воды. Очень объемный резервуар, воды всегда хватает на то чтобы отгладить всё постельное белье или качественно отпарить вещи. Часто бегать и доливать не нужно, меньше телодвижений и не отвлекаюсь от процесса а это прям... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА21 января 2025
Мари, pдравствуйте! Благодарим за выбор нашей продукции и ваши впечатления о ней. Искренне рады, что качество работы парогенератора вас устраивает. Желаем вам позитивного настроения и высоких результатов в уходе за одеждой и вещами! Консультант Наталья.
Надёжность
Плюсы
Удобный в применении
Минусы
Их нет
Отзыв
Парогенератор действительно очень мощный без труда и погладить пересушенные вещи и отпарит занавески и верхнюю одежду. Очень удобный в применении. Ручка не нагревается вообще, так как есть хорошая термоизоляция. В меру тяжелый, как ему и полагается. Есть система против капель, так что отсутствие разводов гарантировано.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА25 декабря 2024
Федя, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Искренне рады, что качество работы парогенератора и его функционал вас устраивает. Желаем вам позитивного настроения и высоких результатов в уходе за одеждой и вещами! Консультант Наталья.
Надёжность
Плюсы
Парогенератор превзошел все мои ожидания! Отлично отпаривает, не представляю как вообще раньше без него жила. Рубашки отгладить теперь не проблема, разглаживает любые виды тканей, даже плотные, а стойкие складки легко убрать с помощью парового удара. Время на глажку теперь уходит в разы меньше, подошва отлично скользит по белью, большой резервуар для воды.очень порадовал стержень от накипи и специальный коллектор, в котором она собирается, помогают увеличить срок службы устройства. Надёжная система блокировки обеспечивает простую переноску и хранение.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Никогда не думала что по люблю гладить) спасибо огромное за такое чудо!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА18 сентября 2024
Надежда, добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку нашего парогенератора. Мы рады, что он понравился вам в работе. Желаем хорошего настроения и высоких результатов в уходе за одеждой! Консультант Светлана.
Надёжность
Отзыв
Парогенератор мощный, хорошо разглаживает складки. Есть экономный режим, который помогает экономить электричество. Рекомендую его купить!
Надёжность
Отзыв
Парогенератор Rowenta Eco Steam Pro — классная штука. Гладит быстро и эффективно, электричество не жрёт. Цена соответствует качеству
Надёжность
Отзыв
Классный парогенератор, понравился тем, что был заметно компактнее других моделей на полке. И очень привлекла подошва, внешне выглядит надежной и много паровых отверстий. Вещи отглаживаются очень быстро и эффективно!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА9 августа 2024
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что наш парогенератор понравился, и вы остались довольны качеством глажки. Желаем хорошего настроения и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Надёжность
Отзыв
Мне очень понравился он в работе. Пара много прям , складки в момент выпрямляет, это то, что мне и нужно было. Нравится, что у него металлическая подошва, она хорошо скользит по ткани, прочная, испытания замками прошла, не царапается. Форма подошвы продуманная, паровых отверстий много , носик заужен, мелкие части хорошо... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА31 июля 2024
Любовь, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.
Надёжность
Отзыв
Заменила свой старый парогенератор на данную модель. Уже успела его протестировать. Гладит отлично, легко скользит по ткани. Пара подает больше, чем моя старая модель, за счет чего и гладит быстрее. Есть несколько режимов подачи пара. Подошва прочная, металлическая. За возможные царапины можно не переживать.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА25 июля 2024
Вера, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и оставленный отзыв. Мы рады, что парогенератор понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и легкой глажки! Консультант Светлана.
Надёжность
Отзыв
Мощный, быстро нагревается, не оставляет лоска на темных тканях, за один проход с помощью него можно прогладить даже плотные и пересушенные джинсы.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА20 июля 2024
Елена, приветствуем вас! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что парогенератор понравился вам с использовании. Желаем хорошего настроения и высоких результатов в уходе за одеждой! Консультант Светлана.Консультант Светлана.
Надёжность
Отзыв
К утюгу теперь не вернусь. Глажка с ним ускорилась. Складки уходят с первого провода по ткани. Сам по себе не большой, на обычной доске спокойно встал. Бака для воды хватает на всю глажку.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА20 июля 2024
Нина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что парогенератор вам понравился. Желаем приятного использования и легкой глажки! Консультант Светлана.
Надёжность
Отзыв
Мне важно было хорошее вертикальное отпаривание. В доме 8 окон и на всех шторы. Отпаривать их на весу - это моё спасение. Здесь оно меня порадовало. Спасибо консультанту, подсказал, что выбрать. При глажке белья тоже удобен. И с постельным бельём легко справляется, и с любой одеждой. Ещё в нём есть отсек, где накипь собирается... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА7 июля 2024
Ирина, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что парогенератор понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и легкого ухода за одеждой и домашним текстилем! Консультант Светлана.

Парогенератор Rowenta Eco Steam Pro DG9611F0

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Rowenta Eco Steam Pro DG9611F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Rowenta.