Парогенератор Rowenta Compact Steam Pro DG7623F0 - Отзывы

Надёжность
Отзыв
Довольна парогенератором. Пара много. Гладить удобно и довольно быстро разглаживает складки. Легче чем мой предыдущий утюг, поэтому удобно отпаривать вещи на весу, рука не сильно устаёт. Дизайн приятный, в живую выглядит лучше, чем на картинке. Понравилось, что утюг парогенератора имеет металлическую подошву с узким носиком... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА18 октября 2023
Татьяна, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Надёжность
Отзыв
Хороший парогенератор. За такую сумму просто супер. Выполняет свои функции отлично -отпаривает все ткани. Вместительного бака на 1,1 литра хватает надолго и вертикально отлично отпаривает. Утюг скользит хорошо, сам увесистый, но в тоже время маневренный. При отпаривании нужно держать кнопку, но это не напрягает, т.к. она... Читать полностью
Представитель бренда20 июля 2025
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что парогенератор вам понравился. Желаем приятного использования и легкой глажки! Консультант Светлана.
Надёжность
Отзыв
Хороший парогенератор. В описании к нему не соврали, что есть сильный пар, а поэтому будет легкая глажка. Он даже с плотной хлопковой скатертью справился очень быстро и я ее не увлажняла водой, как делала со старым утюгом. Легко скользит по ткани и не очень тяжелый для руки. Все нравится!
Представитель бренда21 июля 2025
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв, положительную оценку! Рады, что покупка оправдала ваши ожидания. Прекрасного дня! Консультант Анастасия.
Надёжность
Отзыв
Как для горизонтальной глажки, так и для вертикального отпаривания, для меня подошел более чем достаточно. Особенно понравилось, что теперь на глажку я трачу намного меньше времени, чем раньше. В общем, отличный вариант с бойлером!
Представитель бренда30 июня 2025
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнать, что парогенератор оправдал ваши ожидания и помог сэкономить время на глажке. Желаем удачи в дальнейшем использовании!
Надёжность
Отзыв
Прибором очень довольна. Я глажу много и часто. Он мне нравится и как визуально и по эффективности. Плотные шторы после стирки им легко отгладила, постельное и полотеца без проблем вообще. Быстро быстро провожу по ткани и уже готово. Футболки, блузки, брюки отглаживаю чаше вертикально, а рубашки как обычно. Когда глажу... Читать полностью
Представитель бренда22 июня 2025
Здравствуйте, Вероника! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно слышать, что прибор стал вам полезен и процесс глажки приносит удовольствие. Мы ценим ваш отзыв и надеемся, что он будет служить вам долго и эффективно.
Надёжность
Плюсы
Быстрое отпаривание
Минусы
Их нет
Отзыв
Классный качественный парогенератор. Своих денег однозначно стоит. С легкостью можно отгладить гору белья без особых усилий. А мощный паровой удар с легкостью справится с заломами на любой ткани. На подошве имеется очень много отверстий для пара для максимального эффекта. Можно отпаривать и вертикально и горизонтально.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА28 декабря 2024
Добрый день, Мира. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Надёжность
Плюсы
Мощный ,хорошо отпаривает,относительно других моделей этого бренда не тяжелый
Минусы
Не было упаковки и инструкции
Отзыв
Хотелось бы не часами стоять ждать получения заказанного товара в магазине, а увеличить число сотрудников данного магазина
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА28 октября 2024
Асия, добрый день! Благодарим за выбор нашего парогенератора и высокую оценку. Мы рады, что несмотря на некоторые замечания, вы остались довольны покупкой. Желаем вам хорошего настроения и легкой глажки! Консультант Светлана.
Надёжность
Отзыв
Парогенератор компактный и мощный. Хорошо разглаживает одежду и дезинфицирует её. Есть функция автоотключения, что безопасно. Рекомендую!
Надёжность
Отзыв
Парогенератор Rowenta Steam Pro DG7623F0 — компактный и мощный, хорошо гладит, пользоваться им удобно
Надёжность
Отзыв
Муж хотел купить утюг и отпариватель, но я его отговорила и мы взяли парогенератор, в котором есть все, что нужно. Не пожалели от слова совсем, муж вообще сказал, что ему гладить нечего не нужно, он теперь и сам может). Отпаривает он отлично, гладит ровно так же. Пар мощный и его много, даже отверстия на подошве все рабочие... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Парогенератор компактный, идеально поместился на полке в шкафу. Мне понравилось, что он мощный и легко справляется даже с плотными тканями. Теперь глажка занимает меньше времени.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА23 февраля 2024
Полина, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что парогенератор Rowenta радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.
Надёжность
Отзыв
Мощно отпаривает одежду. По сравнению с утюгом разница очень ощутимая. И быстрее всё, и больше нравится, как разглаживает складки. Нравится ещё, как вертикальное отпаривание работает. Верхнюю одежду и пиджаки сразу на вешалке отпариваю. Намного удобнее, чем на гладильной доске.
Надёжность
Отзыв
Парогенератор нравится мне во всем! Я даже не ожидала, что он может выдавать так много пара. Вещи разглаживаются буквально за секунды. Подошва утюга отлично скользит по ткани, не цепляет нигде. Понравилось, что у утюга форма носика зауженная - это прям очень удобно при глажке детских маленьких вещей или рубашек, особенно... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА6 января 2024
Марина, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Надёжность
Отзыв
Классный парогенератор, теперь с ним не проблема погладить джинсы или сильно отмятую льняную рубашку. Нагревается за несколько минут, долго ждать не приходится. Воды хватает на большой объем глажки, но сейчас думаю о том, что стоило брать модель со съемным резервуаром, возможно так было бы еще удобнее. Очень нравится подошва... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 ноября 2023
Инна, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Приятно знать, что вам нравится наш парогенератор. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей. Эксперт Лариса.
Надёжность
Отзыв
Классный парогенератор, еще и сделан во Франции. Понравился тем, что он самый маленький из парогенераторов которые можно было купить. Причем, размер никак не повлиял на мощность. Пар очень сильный и отлично справляется с вертикальным отпариванием. На подошве очень много отверстий через которые подается пар, да и скользит... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА23 ноября 2023
Анна, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что парогенератор отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.

Парогенератор Rowenta Compact Steam Pro DG7623F0

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Rowenta Compact Steam Pro DG7623F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Rowenta.