Парогенератор Redmond RSS-5907 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо отпаривает, не нужно переворачивать одежду, полотенца, постельное белье. Глажка теперь в удовольствие. Мощный пар, пользование интуитивно понятно. Выбирали утюг, но остановились на этом парогенераторе. По цене было одинаково. Не пожалели о покупке.

Все нравится.

Надёжность   5

Отпаривает хорошо благодаря сильному давлению в 5 бар. Воды хватает отпарить все занавески в квартире. Есть антикапля.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо отпаривает, не прилипает к вещам, можно регулировать температуру.

Минусы

Пока не нашла.

Хороший отпариватель. Есть функция автоотключения через 10 мин., функция самоотчистки, антикапля, паровой удар.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрый нагрев, компактный. Удобный в использовании и крутой дизайн.

Минусы

Пользуюсь месяц, за это время минусов не обнаружила.

Про утюг можно забыть! Парогенератор творит чудеса!!!

Надёжность   5
Плюсы

отлично отпаривает! глажу в большинстве постельное белье, все быстро и удобно) не нужно по 3 часа стоять, чтобы все красиво погладить

Минусы

пока что не нашла

Надёжность   5
Плюсы

Отвечает заявленным характеристикам и рекламе

Минусы

Не выявил

Народ, внимание!!! При первом включении долго жать кнопку Пар. Как зашипит, выдает ошибку, мало воды. Отключаем питание и включаем. Все, начинает работать как часы . Я час возился и не мог понять, почему пара нет. Уже хотел сдавать утюг. Может это дополнение кому- нибудь поможет. А так ПГ просто супер. Сложные ткани разглаживает на раз

Наталья И. 25 января, 2023

При первом включении жму долго кнопку "Пар", включается индикатор "мало воды". Отключила/включила, тоже самое происходит. Час уже колдую, не получается активировать пар. Что делать?((

Качество отпаривания   2
Надёжность   5
Плюсы

Объем резервуара для воды. Не нужно будет постоянно доливать, хватит надолго.

Минусы

Не отпаривает так как обещано.

Покупала сыну в подарок. Самый главный для меня показатель для выбора был отпариватель. Что б можно было на вешалку повесить рубашку и отпарить без проблем, не применяя глажку. Можно было бы купить отдельно этот девайс, но решила что утюг + отпариватель это лучшее что может быть. Почитала характеристики, отзывы и сомнений не оставалось. Обещания что при вертикальном отпаривании пар и тем более тепловой удар справятся даже с плотными шторами не оправдались. Не смогла отпарить ни футболку, ни рубашку. Постараться можно конечно, но время уйдет очень много и гладко как при глажке не получится. Перечитала инструкцию, думала что то не верно делаю, но не нашла ошибок со своей стороны. Более того, пар даже не справился с рубашкой при глажке в горизонтальном положении. Ткань плотная и мелкие заломы остались, т.е как и с обычным утюгом приходится рубашку увлажнить водой, потом гладить. Не пойму как можно плотные шторы и тем более пальто отпаривать, как в описании читала. Как утюг с функцией справляется на отлично, постоянный пар при глажке тоже помогает. Но к сожалению тот функционал из за которого я его купила не оправдал мои надежды. Хорошо что купила его во время хорошей скидки, плюс мои бонусы. Только этот факт не разбивает мне сердце).

Эксперт REDMOND 11 декабря, 2023

Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Температура пара на выходе достаточно высокая, благодаря чему достигается высокий коэффициент сухости. Пар из генератора намного мощнее и лучше проникает в ткани по сравнению с утюгом. Парогенератору поддаются даже очень плотные ткани или постельное белье, сложенное в несколько слоев. Для вертикального отпаривания нужно использовать максимальную температуру. Также для разглаживания плотных и сильно мнущихся тканей, нужно использовать функцию паровой удар. Если у Вас возникнут вопросы или потребуется любая другая помощь, свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой пользователей REDMOND для индивидуальной консультации через сайт компании. С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Качество отпаривания   4
Надёжность   4
Плюсы

Функционал, внешний вид, соотношение цена-качество, удобство в использовании, качество глажки.

Минусы

Пока не замечено.

Парогенератор брали с хорошей скидкой, поэтому не будем слишком придирчивы)) Опробовали сразу, поглажены рубашки и брюки, отпарен костюм. Что можно сказать - опыта использования парогенератора до сих пор не было. Поэтому сравнить можем только с обычным утюгом)) Конечно, разница ощутима! Пиджак отпаривали прямо на плечиках - рукава и лацканы - результат просто отличный! Наконец-то решена проблема со всякими труднодоступными деталями в вещах, которые просто невозможно отгладить утюгом. В общем и целом, покупкой очень довольны!

Надёжность   5
Плюсы

Вещи идеально гладкие ,время на глажку существенно сокращается.

Минусы

Коротковат шнур.

Очень долго смотрела и выбирала, внимательно изучала характеристики и отзывы.Покупкой очень довольна. После обычного утюга отпариватель. Redmond -это просто сказка. Управление проще простого,разобраться можно без инструкции. Гладить теперь одно удовольствие,достаточно всего лишь пройтись туда-обратно и нет ни единой складки Функция отпаривания - работает на полную мощь. Очень мощная подача пара,хотя можно контролировать подачу. Техника redmond знакома мне давно. И не перестают удивлять своим качеством ,функционалом и приемлемой ценой.

Надёжность   5
Плюсы

Прекрасно гладит, быстро нагревается, сильный паровой удар, большой резервуар для воды, хорошо работает с деликатными тканями, хорошая цена

Минусы

Большеват, нужно предусмотреть отдельное место дома

Отличный парогенератор! Сила удара и температура удобно настраиваются. Отпаривала концертные костюмы из деликатных тканей- сработало отлично и очень быстро, ткань не повредилась и выглядела восхитительно. Теперь не представляю свою жизнь без вертикального отпаривания и конкретно этого парогенератора. Резервуара для воды хватает очень надолго, однако, это выливается в его большие размеры, заранее думайте, куда его можно будет поставить.

Надёжность   5
Плюсы

Вещи отпаривает на ура. Паровой удар мощный, можно также менять режимы подачи пара. Резервуар для воды достаточно большой. Дизайн гладильной системы тоже довольно таки симпатичный, очень приятная цветовая гамма, и легко вписывающаяся в любой дизайн.

Минусы

Недостатков пока не обнаружила.

Покупка парогенератора оказалась одной из лучших моих покупок. Долго не могла определиться, что купить, отпариватель или парогенератор. В итоге выбрала парогенератор, и ничуть не пожалела о своем выборе. После глажки утюгом, глажка вещей парогенератором - просто одно удовольствие. Купила со скидкой.

Качество отпаривания   4
Надёжность   4
Плюсы

Цена

Минусы

Иногда оставляет капли на одежде.

Купили по акции, поэтому цена это плюс. В комплекте не было ни инструкции ни сервисный книги, одним словом ничего. Отпаривает нормально, но не так как пишут в отзывах что в 7 слоев белье проглаживает. Одно можно сказать время глажки уменьшилось точно в 2 раза, качество отпаривания, смотря с каким устройством сравнивать, у нас был проверенный, но и он устал после 8 лет службы. Если сравнивать с дешевыми утюгами, то наверно да, он круто отпаривает, а так нормальный середнячок!

Надёжность   5
Плюсы

Отвечает своим характеристикам

Минусы

Не обнаружил

Парогенератор Red очень хороший, пользуюсь с удовольствием ,мощный паровой удар.Пробовала все режимы глажки которые есть. Отлично скользит (там керамическое покрытие подошвы ) и отпаривает тоже замечательно. Всё что я пробовала очень качественно проглаживает. Да и симпатичный он, стильный такой. В общем утюгом я очень довольна. Спасибо производителю.

Надёжность   5
Плюсы

2 в 1, удобный, высокая мощность, защита от накипи, легкий по весу, мощный паровой удар, быстро справляется со своей работой

Минусы

Их нет

Крутая вещь, давно мечтал такой себе приобрести. Гораздо эффективнее каких-то там утюгов, утюжит и разглаживает в разы быстрее и лучше. Главная фишка этой чудо-техники, что это очень даже удобно и практично, за один подход можно большое количество одежды разгладить, при этом не потратив кучу времени и сил. Рекомендую

Надёжность   5
Плюсы

Отвечает заявленным характеристикам

Минусы

Не выявил

Надёжность   5
Плюсы

Тщательное отпаривание

Минусы

Его нельзя сравнивать с обычными утюгами. " 2 в 1", утюг и отпариватель, к тому же очень мощный. Пользуюсь год, отлично гладит, быстро и очень качественно, отпаривает так же. Я его обожаю. Ему достаточно нескольких минут. чтобы вещи выглядели идеально.

Надёжность   5
Минусы

не нахожу никаких косяков

покупала парогенератор пару месяцев назад. Не стала ждать скидок, потому что увидев его характеристики и невысокую цену поняла, что хороший. Резервуар для воды тут большой, чуть менее 2х литров. Можно вертикально отпаривать вещи, поэтому тепер прям на вешалке привожу их в порядок. подошва из качественной керамики, даже самые нежные и сложные ткани не портятся.

Надёжность   5
Плюсы

Мощность, легкость в управлении, не сильно шумный

Минусы

Пока нет

Сделала себя подарок на новый год, так как предыдущий парогенератор Китфорт сломался и мне пришлось вернуться к обычному утюгу. Справляется со своими функциями отлично, разглаживает хорошо. Гору белья семьи из 5 человек, можно быстро и хорошо погладить, и отпарить. Шум насоса не сильный

Надёжность   5
Плюсы

Можно отпаривать одежду прямо на вешалке . Хорошая цена.

Минусы

Не очень удобно перетаскивать, занимает немало места при хранении, кому-то это может быть существенным.

Это мой первый парогенератор. Отпаривать можно на гладильной доске , на вешалке. Вещи отглаживаются быстро, не остается складок. Удобное и понятное управление кнопками . Имеет режим сухой глажки. Есть автоматическое отключение.

Надёжность   5
Плюсы

Надёжный, безопасный, мощный

Минусы

Отглаживает все виды ткани, нагревается моментально, пар мощный, удобно отпаривать вертикально прямо на вешалке, теперь у нас все рубашки, белье как с иголочки.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Redmond RSS-5907 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Redmond.