Парогенератор RED SOLUTION RSS-5909 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Качество глажки белья. Можно использовать как отпариватель.
Минусы
Шумный.
Отзыв
Пишу отзыв после полугодичного использования . Из минусов шумноват. После первого использования пришлось даже гуглить нормально ли, что издается такой шум. В остальном одни плюсы. Не нужно постоянно заливать воду как в обычный утюг. Воды хватает на очень большое количество белья. Шнур длинный, что очень удобно, парогенератор... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Очень хороший парогенератор! Действительно разгладивает, а не гладит. С удовольствием и без мучений перегладил все льняные рубашки, которые обычный утюг не брал. Насос работает тихо, пар подаётся без перерыва.
Минусы
Габаритное основание, но съемный отсек для воды нивелирует размер.
Отзыв
Хороший парогенератор, можно брать. Тем более сейчас на него очень привлекательная цена.
Надёжность
Плюсы
мне нравится пока все устраивает
Минусы
не нашла, в пользовании уже почти год, минусов нет
Отзыв
мне нравится , особенно как справляется с рубашками
Надёжность
Плюсы
хорошо справляется с поставленной задачей
Минусы
не обнаружила
Отзыв
отличный парогенератор! испробовала на 10 м гаражные и 8 м шторы)))) справился на ура! лёгкий утюг, рука не устала, мощность пара хорошая! сначала посмотрела видео обзор на ютуб, не любитель инструкций, лучше наглядно))))) очень простой в управлении! могу смело рекомендовать!
Надёжность
Плюсы
Конечно! Вот сокращенный отзыв: --- Недавно приобрел парогенератор утюг Red Solution RSS 5909 и остался очень доволен. Он отлично разглаживает даже самые сложные складки. Подача пара мощная и равномерная, что ускоряет процесс глажки. Подошва утюга не прилипает к одежде и обеспечивает легкое скольжение по тканям. Устройство удобно в использовании и не вызывает усталости в руке. Вместительный резервуар для воды позволяет гладить без частых дозаправок. Red Solution RSS 5909 стал незаменимым помощником в домашнем хозяйстве, и я рекомендую его всем!
Минусы
Занимает прилично места
Надёжность
Плюсы
лёгкий,отлично разглаживает,готов к работе через пару минут,хорошо отпаривает.
Минусы
шумноват показался сначала,но потом норм
Отзыв
Покупала на дачу,есть с чем сравнить из европейских аналогов,но не уступает и ещё за такие деньги.Рекомендую.Покупкой довольна.
Надёжность
Плюсы
Реально разглаживает,а не гладит,лёгкий,удобный,отлично вписался в интерьер.Утюжить одно удовольствие.
Минусы
не выявила
Отзыв
Отличный парогенератор за эти деньги,есть дорогой европейский аналог,но существенной разницы не выявила.Брала на дачу, теперь утюжить нравится больше тут))советую
Надёжность
Плюсы
Отличная мощность пара, через пару минут после включения уже готов к работе
Минусы
плохо отпаривает футболки на вешалке
Отзыв
Покупкой именно данного парогенератора доволен, отлично отпаривает вещи без лишних хлопот, в общем покупкой доволен!!!
3.7
Надёжность
Плюсы
Выглядит неплохо, гладит нормально, подача пара в норме, но мощности, конечно, не хватает. Основной плюс - хорошее покрытие подошвы, одежда не прилипает, утюг скользит уверенно.
Минусы
1. Не фиксируется на подставке, может легко упасть при перемещении подставки с утюгом. 2. Мощность недостаточная для паровой системы - 2 400 ватт указано - это при напряжении в сети 240 вольт. Для паровой системы требуется мощность около 3 000 ватт, лучше больше. Тогда и паровой удар ощутим. 3. Резервуар для воды маловат - нужно литра два. Не забываем использовать для утюгов ТОЛЬКО дистиллированную воду, которую можно купить в магазинах автозапчастей по сто рублей за пятилитровую бутыль. 3. Экземпляр, который купил я, имеет на колёсике регулировки температуры на утюге надписи на итальянском языке. Получается, что партия делалась для Италии (а где ещё итальянский?), итальянцы по какой-то причине не взяли и партию отдали российской компании РЭД, которая продаёт на нашем рынке контрактно изготовленную в Китае бытовую технику под брендом RED Solution. Точно также, как это делают многие иных российских дистрибуторов контрактной бытовой техники. 5. Сечение жилы сетевого кабеля - 0,75 мм2!!! Т.е. только для кратковременного использования.
Надёжность
Плюсы
Оправдал ожидания,всё как в описании, лёгкий в обращении, гадить легко и быстро
Надёжность
Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
Для своей цены хорошая вещь ,все функции выполняет ,резервуар с водой большой хватает на долго ,вертикально тоже отпаривает .
Надёжность
Плюсы
купили по хорошей скидке, мощный
Минусы
Отзыв
цена качество отличные
Надёжность
Плюсы
Их нет.
Минусы
Не соответствует заявленным функциям. Зря потраченные деньги.
Отзыв
Не покупайте, не тратьте свои деньги за прибор, который не выполняет своих функций от слова совсем! Поняла, что все положительные отзывы просто куплены. У меня утюг, которому больше 20 лет справляется на много лучше, чем данный парогенератор. Деньги на ветер, обидно. Покупала парогенератор маме в подарок, протестировала... Читать полностью
Официальный представитель18 августа 2024
Здравствуйте, Наталья! Сожалеем, что возникли сложности при эксплуатации нашего парогенератора. Мы заинтересованы в том, чтобы предоставлять качественную и надежную технику, поэтому просим Вас связаться с нашими менеджерами клиентской поддержки по телефону: +7 (800) 511-86-19, чтобы они смогли уточнить подробные детали... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
красивый дизайн, удобный в руках, керамическое покрытие.
Минусы
Отзыв
Очень удобен в руках. Пользуюсь с большим удовольствием. За раз разглаживает сложные полоски от новой рубашки. я очень довольна покупкой.
Надёжность
Плюсы
Большой плюс, это когда жена в восторге от глажки. На вид очень добротно и качественно сделано, не к чему придраться. Жена говорит, что школьные рубашки нормально не гладились и приходилось долго стоять с утюгом, а сейчас гладить это просто наслаждение, школьные рубашки, кимоно, постельное белье и все это без проблем. спасибо магазину М-Видео за качественный товар, за клиентоориентированность, за те акции что постоянно проводите и за бонусы за каждую покупку, стараюсь всегда покупать в М-Видео...
Минусы
пока полет нормальный.
Надёжность
Плюсы
цена
Минусы
пока не нашла
Отзыв
соответствует параметрам цена/качество. Погладила мужу брюки - понравилось.
Надёжность
Плюсы
Цена, простое управление
Минусы
пока не обнаружили
Отзыв
Очень хороший парогенератор за небольшую сумму. Брала маме в подарок и важно было лёгкое управление, чтоб не составило труда ей разобраться в нём. Мама быстро разобралась, ведь управление такое же как на обычном утюге. Теперь она гладит с лёгкостью. В общем остались все довольны.
Надёжность
Плюсы
Парогенератор занимает мало места, очень вместительный . Качественно отпаривает вещи , есть много режимов для глажки белья. Очень удобно заливать воду, воды хватает надолго, хороший объем для воды. Утюг отличный, меня вполне устраивает. рекомендую этот товар!
Минусы
Отзыв
Очень довольна покупкой! Посоветовала своим родным к покупке такого товара , качество огонь

Парогенератор RED SOLUTION RSS-5909

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор RED SOLUTION RSS-5909 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы RED SOLUTION.