Парогенератор RED SOLUTION RSS-5907 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

С парогенератором гладить одно удовольствие Гладил бы хоть каждый день Кому нужно что то погладить обращайтесь

Минусы

Минус 0

Гладьте братья

Надёжность   5
Плюсы

Легкость разглаживания. Не приходиться давить чтоб разгладить вещь, тем самым глажка доставляет одно удовольствие.

Минусы

Возможно не такой сильный поток пара, в сравнении с другими парогенераторами, но за свои деньги очень хорош.

Покупкой довольны.

Надёжность   5
Плюсы

Отпаривает отлично, быстро нагревается, тихо работает, привлекательный дизайн, современная расцветка.

Красивый.

Надёжность   5
Плюсы

1. Резервуар воды с удобной ручкой и кнопкой отсоединения резервуара. 2. Наличие регулировки мощности отпаривания на корпусе парогенератора. 3. Индикаторы очистки от накипи и отсутствия воды в резервуаре на корпусе. 4. Снизу на корпусе есть клапан, который откручивается для слива воды и накипи из нагревательной камеры. 5. Ножки парогенератора не скользят по поверхности.

Минусы

Подошва утюга немного хуже скользит по ткани, чем у нашего старого утюга PHILIPS GC4870.

Это мой первый парогенератор. Краткое устройство парогенератора для тех, кто, как и я, ни разу не пользовался им. Корпус парогенератора соединён с утюгом шлангом, по которому проходит пар. К шлангу прикреплён провод, с помощью которого нагревается подошва утюга. Пар образуется в корпусе парогенератора и поступает в утюг. Шланг нагревается, но обжечься от него не получится из-за оплетки на шланге. Чтобы шёл пар из подошвы нужно удерживать нажатой кнопку на ручке утюга. Пар начинает идти через 2...3 секунды после нажатия кнопки. Немного не привычно пользоваться после обычного утюга. Утюг лёгкий, потому что в нём нет воды. Корпус парогенератора во время подачи пара издаёт негромкий звук, похожий на что-то типа работы насоса. Отпаривает хорошо. Вертикальное отпаривание не применял, но сила пара хорошая. Парогенератор желательно установить на тумбочку с колёсиками, либо на большую мощную гладилку, которая выдержит его вес. К покупке рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Легкая и быстрая глажка

Минусы

Не обнаружены

Это мой второй парогенератор. Первый парогенератор проработал много лет, но в этом году сломался окончательно. Я начала искать новый, максимально по управлению похожий на мой первый. И вот, наконец-то, я нашла точную копию своего парогенератора на сайте. Заехала в магазин, чтобы увидеть его в живую и потрогать. Было решено его купить. И вот, я уже две недели им пользуюсь. Очень довольна, особенно после того, как пришлось временно пользоваться обычным утюгом. Парогенератор, лично для меня, на много удобнее. Во-первых, сам утюг легче, так как вода в отдельном резервуаре, а не в самом утюге. Во-вторых, удар пара даже на средней мощности очень сильный. Разглаживается все очень легко и быстро. И после того, как отпустила кнопку подачи пара, он ещё какое-то время продолжает идти. В-третьих, когда пар генерируется, то это происходит почти бесшумно, в отличие от моего первого парогенератора. Он был в этот момент очень шумным и сильно вибрировал. Очень легко гладить брюки (со стрелками), мужские рубашки, платья. Да и вообще, любую ткань хорошо и главное быстро разглаживает за счет мощной подачи пара. Обычным утюгом так не получает. Очень рекомендую парогенератор. Тем более, при покупке можно использовать баллы и получается очень выгодная цена.

Надёжность   5
Плюсы

Скорость и качество глажки

Минусы

Не нашёл

Приобрести данный парогенератор Red solution RRS-5907 было лучшим решением. Выбор был между другим и RED. Парогенератор Red solution стал моим незаменимым помощником в быту. Он обладает большой мощностью в 2400 Вт и давлением 5 бар, что позволяет быстро и эффективно разглаживать складки на любых тканях. Особенно понравилось как он с лёгкостью разгладил шторы в вертикальном положении. Керамическая подошва утюга обеспечивает лёгкое скольжение и предотвращает прилипание к ткани, что раньше для меня было большой проблемой и страхом испортить ткань.Функция самоочистки упрощает уход за устройством, а автоотключение делает его безопасным и экологичным. Большой резервуар для воды позволяет долго гладить не отвлекаясь на набор воды как в обычном утюге. Вертикальное отпаривание облегчает уход за одеждой. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую парогенератор Red solution RRS-5907 всем, кто ищет надёжное и эффективное устройство для глажения.

Надёжность   5
Плюсы

Отпаривает вредный хлопок,причем очень быстро,парит мощно

Минусы

Жена в восторге. До этого пользовались только утюгами,но у утюгов есть проблема и сколько бы он не стоил,они начинают пропускать воду при подаче пара или при прикосновении подошвы к одежде. Парогенератор устроен по другому,подача воды идет из контейнера и возвращается она туда же. Три режима подачи пара,очень длинный провод. Разглаживает очень вредные складки,воду расходует экономно. Если вы собрались покупать это чудо техники,то сразу надо менять гладильную доску. Деревянную пар очень быстро уничтожит,а вот металлическую сетчатую в самый раз. Купили сразу и доску,так сказать обновили. Воду льем покупную питьевую,чтобы техника прослужила дольше и не образовалась накипь. Хотя данная техника умеет делать очистку от накипи,есть такой режим. Судьбу испытывать не хочется,надо сразу беречь и лить нормальную воду. В общем советую. С бонусами выйдет вообще здорово,если они у вас имеются. К покупке рекомендую!!!

Надёжность   5
Плюсы

Паровой удар,вертикальное отпаривание,цена

Минусы

Пока не обнаружены

Купили сегодня. И сразу попробовала использовать. Вертикально отпугивает. Специально достала футболку, хб,которая с прошлого года лежала сложенная в комоде,отгладила на весу,правда,не за пять секунд, а минут за пять,но отгладила,все заломы и линии складывания разглажены. А значит,все обещанное работает. Потом попробовала в восемь(!) сложений пододеальник,паровым ударом,увы,не получилось, но в четыре сложения все разгладилось. Воду заливапла из фильтра,поэтому,поскольку только первый день в использовании,как отразится это в дальнейшем, сказать не могу. Но в инструкции написано,что можно воду из-под крана. Надеюсь, что из фильтра тоже подойдёт без последствий. Муж сказал, у мамы новая игрушка появилась, после того,как я предложила ему все рубашки отгладить заново. Пока не дал,поэтому ничего сказать не могут

Надёжность   5
Плюсы

Цена, внешний вид, технические характеристики

Минусы

Не обнаружила

Купила на смену старому утюгу. Продавец в магазине порекомендовал эту модель. К тому же цена была отличная. Мне все нравится, качественный парогенератор, мощная подача пара. С легкостью гладит все: от постельного белья до сильно помятых джинсов! Очень удобно гладить шторы в помешанном состоянии. До рабочего состояния доходит быстро. Паровой удар доступен где-то через минуту после включения. Есть разные уровни температуры и подачи пара. Паровой удар доступен где-то через минуту после включения. Можно гладить как в вертикальном положении, так и в горизонтальном. Компактный размер, удобно нести по дому и пользоваться в разных комнатах.

Надёжность   5
Плюсы

Он довольно удобный по габаритам, с ним не возникает никаких проблем обычно. Отпаривает всё достаточно быстро, и работать с одеждой можно, даже не снимая её с вешалки, что особенно важно для меня, так как я очень беспокоюсь за качество моей концертной одежды.

Минусы

Мне приходится частенько работать на публике, бывать на сцене. Третий год учусь в консерватории и на каждом выступлении появляюсь в отглаженном костюме и даже смокинге. Поэтому такой отпариватель настоятельно необходим. Покупка данного изделия стала реальным спасением. Устройство удаляет из волокон ткани пыль и различные микроорганизмы, а также остатки стирального порошка или геля. Ткани костюмов и рубашек не повреждаются, характеристики и стоимость лояльно устраивают.

Качество отпаривания   4
Надёжность   4
Плюсы

Мощная подача пара, быстрое нагревание, качественная глажка любых вещей, простые настройки и управление

Минусы

немного тяжеловат для меня

Отличный утюг! хоть и пользуюсь им всего 2 месяц, уже оценила его преимущества перед обычным утюгом. Гладить с его помощью намного проще и быстрее, складки убираются быстро даже на плотных джинсах. Настройки и управление очень простые, резервуар большой, хватает чтоб быстро перегладить кучу разного белья: рубашки, брюки, блузки, детские вещи. Подача пара мощная. Один минус - лично для меня прибор немного тяжеловат.

Надёжность   5
Плюсы

Мощность пара, соответственно качество глажки. Объём резервуара для воды.

Минусы

Коротковат шнур утюга.

Очень довольна покупкой. Пользуюсь несколько месяцев и одно удовольствие. Подошва не очень большая и удобно маневрирует по одежде. Проглаживаются даже толстые вещи, так как мощный паровой удар и не капает на одежду. Удобные шнур, не прокручивается, но правда хотелось бы подлиннее. Есть функция отключения и функция самоочистки, что очень радует.

Надёжность   5
Плюсы

Мощность пара, качество глажки, объем резервуара для воды.

Минусы

Коротковат шнур утюга.

Очень довольна покупкой. Пользуюсь несколько месяцев. Выглядит довольно симпатично и стильно. Подошва не очень большая, удобно маневрирует по одежде. Даже без особого нажима проглаживаются даже толстые вещи, так как мощный паровой удар и не подкапывает на одежду, с прошлым утюгом намучилась. Очень удобный шнур, не перекручивается, но правда хотелось бы подлиннее немного. Есть автоотключение и функция самоочистки, что очень радует.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрый нагрев, легкий, удобно держать в руке, большой объем емкости для воды.

Минусы

Не обнаружено.

Отличный парогенератор. Очень красивый цвет. Аккуратный, легкий. Отлично гладит с паром и без. Воды хватает на несколько объемных глажек, что очень радует. При включении и выключении издает сигнал. Удобный металлический зажим для шнура и шланга. Несколько режимов подачи пара и нагрева. Керамическая подошва хорошо скользит по ткани. При необходимости можно произвести самоочистку от накипи. Отличный парогенератор, рекомендую к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

рекомендую 100%

Минусы

не обнаружил

Парогенератор Red очень хороший, пользуюсь с удовольствием ,мощный паровой удар.Пробовала все режимы глажки которые есть. Отлично скользит (там керамическое покрытие подошвы ) и отпаривает тоже замечательно. Всё что я пробовала очень качественно проглаживает. Да и симпатичный он, стильный такой. В общем утюгом я очень довольна. Спасибо производителю.

Надёжность   5
Плюсы

Убирает складки, есть и вертикальное отпаривание

Минусы

пока нет

Большенький такой парогенератор. В целом удобно наливать воду, да и нагревается она быстро. Мне хватает на полноценную глажку-отпаривание одежды для всей семьи. Подошва обычная керамическая. В вертикальном состоянии одежду можно отпаривать. Это удобнее всего с блузками делать и с платьями. Пар мощный, складки обычно убираются сразу же

Официальный представитель К. 27 сентября, 2023

Добрый день. Спасибо, что поделились впечатлениями! Для нашей команды важно слышать, что Вы остались довольны покупкой! Мы стремились создать надежный, удобный и многофункциональный продукт, поэтому очень рады, что Вы отметили его преимущественные характеристики. Уверены, наш парогенератор станет полезным помощником на долгое время. Спасибо, что выбрали нас! С уважением, команда RED.

Надёжность   5
Плюсы

много

Минусы

их нет

долго выбрали между парогенератором и вертикальным отпаривателем, в магазине продавец посоветовал брать лучше парогенератор и не обманул, парогенератор класс, в вертикальном положении отпарил тюль и шторы на ура, в использовании прост, эта модель ничем не уступает отпаривателю, занимает мало места, в общем покупкой довольны.

Надёжность   5
Плюсы

удобнее чем обычный утюг, лучше гладит

Минусы

С парогенератором гладить одежду гораздо быстрее и удобнее получается как по мне. Конструкция довольно громоздкая но я этим был готов пожертвовать, все равно ж с ним на улицу не выхожу. Качество исполнения радует, сделано все очень хорошо, без нареканий каких либо, что круто. Резервуара хватает очень надолго, несмотря на то что я глажу часто.

Качество отпаривания   4
Надёжность   4
Плюсы

гладит. есть пар.

Минусы

пар не сказать что сильный. сравним с моим утюгом ( бюджетный утюг)

вроде бы гладит норм, но отпаривание собственно то ради чего покупалось, не сказать что отлично. напор и объем пара не очень большой. сравним с утюгом. белье в несколько слоев - не отпаривает.иногда не знаю по какой причине подкапывает из одного или нескольких отверстий в подошве. не понял от чего зависит. вроде прогрелся индикация нагрева отключилась....но капает.

Надёжность   5
Плюсы

мощный, удобный, быстро греется, сильный пар и постоянная его подача, не брызгает водой, маневренный.

Минусы

большой

Теперь погладить вещи это не рутина, а пятиминутный перерыв от дел, все быстро и качественно

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор RED SOLUTION RSS-5907 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы RED SOLUTION.