Хорошо выполняет свои функции
Долго искала парогенератор, который бы идеально гладил вещи, т.к я человек который это дело не любит, для меня данный парогенератор стал находкой. Конечно прежде чем его приобрести, я прочитала много отзывов на различных маркет плейсах. В итоге приобрела, моему восторгу не было придела, вещи гладила с огромным удовольствием, даже свекровь сказала, что он в 100000 раз лучше чем ее парогенератор от фирмы Braun, который на секундочку был дороже на 7000. И вот я счастливая и довольная как слон пользовалась им почти год, и тут началось.
Минусы:
1. Расползаться стала шнуровка на проводах.
2. На режиме 3-х кружков, перестала поступать подача пара и он стал бесполезным
3. Забыла когда пользовалась максимальной подачей пара, т.к. она тоже перестала работать.
4. Вокруг подошвы пластик пожелтел.
5. Сама подошва стала черной, чем ее отмывать я даже не знаю.
6. Уже сколько времени использую 2 кружочка для глажки, все из-за пункта 2.
7. При длительном использовании он то ли нагревается, то ли что, я не знаю и прекращает подавать пар от слова совсем.
Я аккуратно отношусь к вещам, а тут прям что-то не повезло. Теперь придется относить в мастерскую и ремонтировать за свой счет.
В общем на этом все пожалуй. Свои функции выполнять он выполняет, но обидно, что не на все 100%. Хорошая вещь, на самом деле.
И кстати, У сестры такой же парогенератор, пластик тоже пожелтел и подошва тоже испортилась, а в остальном работает идеально.