Не громкий, есть функция фиксации на базе
Для людей, носящих очки иногда подача пара мешает обзору
Я ношу очки и горизонтально отпаривать, и смотреть перпендикулярно на вещь оказалось не всегда удобно. Очки запотевают, но есть выход - смотреть немного под углом, так и видно, что отпариваешь, и пар не заслоняет обзор. Кстати для тех, кто не носит очки, это тоже актуально, проверила на подруге.
Из приятного, можно поставить отпариватель на вещь и гладить ее, то есть держать не нужно на весу, поэтому скажем технология использования похожа на утюг. Также он не жжужит постоянно, звук есть в начале и периодически, когда подается вода, раз мой пугливый кот не испугался, значит звуки точно не громкие.
Для меня оказалась особенно актуальна функция фиксации Carry Lock. Удобно и в момент переноски и в промежутке между сменой вещей для отпаривания. Не нужно думать, что отпариватель упадет, никто не обожжется, потому что у него есть свое место и он надежно фиксируется.
Также удобно, что при автоматической подаче пара горизонтально не нужно выключать постоянно эту функцию, даже когда ставишь парогенератор на базу, подача пара в этот момент прекращается, опять же удобно, когда меняешь вещь.