Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Парогенератор Philips PSG7130/20 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Симпатичный, солидный, мощный пар - вообще, сначала был в шоке, потом привык. Время экономит, вещи бережно проглаживает, теперь даже у штор идеальный внешний вид, как с рекламы интерьеров.

Минусы

Парогенератор думали приобрести давно, да всё боялись зря потратить деньги. Это реально крутая вещь, сейчас жалею, что так долго собирались. Хорошо смотрится, резервуара для воды хватает, чтобы прогладить всё в доме, без дополнительного залива. Подача пара мощнейшая, при этом нет ни капелек воды на одежде, ни тем более ржавчины. Экономит время, силы, нервы, и всё такое красивое, не зависимо от структуры ткани. В общем, стоит внимания покупателей.

Надёжность   5
Плюсы

Классный агрегат, позволящий быстро разгладить вещи и убрать складочки, большая емкость для воды, съемный резервуар, легкий

Минусы

Парогенератор классная и функциальная вещь. Процесс глажки теперь занимает гораздо меньше времени. Подача пара мощная, и разглаживает даже мельчайшие заломы и складочки. Достаточно легкий утюг, ри этом резервуар для воды парогенератора достатрочно большой, 1.8 литров. Такого объема мне хватает на полноценную глажку вещей. Резервуар для воды съемный. Нагревается агрегат около 2-х минут. Уровень воды всегда можно отследить с помощью индикатора. Подошва утюга довольно легко скользит по вещам.

Надёжность   5
Плюсы

Ни складочки не остается, даже на самых сложных вещах, и для меня это прямо как бальзам на душу, что все вещи теперь выглядят настолько хорошо и опрятно!

Минусы

Мне было интересно и немного волнительно в первый раз пользоваться парогенератором, все же это было новое для меня устройство, а от нового не всегда знаешь, чего ожидать. Но все прошло настолько гладко, и в прямом, и в переносном смысле, что я больше не смогу вернуться к обычному утюгу, когда уже испробовала такие возможности. Насколько легче и быстрее с ним можно получить результат, это просто удивительно! Пользоваться парогенератором совсем не сложно, даже привыкать не пришлось, сразу все сложилось очень легко.

Надёжность   5
Плюсы

Встроен датчик движения, поэтому регулировка пара автоматическая. Может долго подавать сильную струю пара. Надежная вещь!

Минусы

Технология OptimalTEMP дает возможность исключить постоянную ручную регулировку пара в процессе глажки + можно гладить вещи/белье из различных типов ткани в любом порядке. Еще классно, что бак для воды достаточно емкий 1,8 литра и его не надо постоянно пополнять. Если вода заканчивается, то загорается лампочка. Воду доливать удобно в довольно большую горловину. Вертикальное отпаривание удается на ура. Есть автоотключение и еще много фишек. По результату эксплуатации для себя могу заключить, что это один из лучших на рынке на сегодняшний день!

Надёжность   5
Плюсы

Эффективно и быстро справляется с заломами и складками, очень легкий утюг, мощная подача пара, следов не оставляет

Минусы

Этот парогенератор очень эффективно и быстро разглаживает вещи. Обычно на глажку у меня собирается много вещей и иногда утром нужно погладить вещи перед выходом. И в этом мне как раз и помогает этот парогенератор. Филипс выбрала потому, что уже есть техника этой фирмы и я ей довольна. Парогенератор также освежает вещи, устраняет неприятные апахи. Все мелкие складочки на глаха разглаживаются. Нагревается девайс быстро. Резервуар для воды съемный и достаточно объемный. Утюг очень легкий. По ткани скользит легко.

Минусы

Мне было интересно и немного волнительно первый раз воспользоваться парогенератором, все же это оказалось новое для меня устройство, а от нового же всегда не знаешь, чего ожидать. Но все прошло настолько гладко, и в прямом, и в переносном смысле. Я больше не смогу вернуться к обычному утюгу, когда уже попробовала такие возможности. Насколько легче и быстрее с ним можно получить результат, это просто удивительно! Пользоваться совсем не сложно, даже привыкать не пришлось, сразу все сложилось очень легко.

Надёжность   5
Плюсы

Прекрасно справляется с глажкой.

Минусы

Был приобретен в подарок. Отлично гладит белье, пар хорошей мощности, сама подошва на утюге высокого качества. Температура как я понял устанавливается автоматически, к вещам относится очень бережно, причем неважно деликатная это ткань или более плотный материал типа хлопка. Утюг надежно фиксируется на базе, емкость для воды большая. В общем и целом, хороший вариант для дома или на подарок, как в моем случае. Работает он без сбоев.

Качество отпаривания   4
Надёжность   4
Плюсы

Качественный, надежный, тихий

Минусы

Хотелось бы провод подлиннее

Незаменимый для меня прибор. Раньше я гладила вообще все, начиная от платков и заканчивая постельным бельем. Теперь же я просто использую парогенератор. Жизнь стала намного проще. Он справляется быстрее утюга и результат намного лучше. Белье даже мягче становится, мне кажется. Очень удобно, что можно использовать его вертикально. В сложенном виде занимает мало места.

Надёжность   5
Плюсы

Легкий и удобный, отличный результат, гладкая подошва

Минусы

Никаких

Очень легкий и удобный, отлично скользит и отглаживает вещи. Подошва утюга у парогенератора гладкая, не оставляет зацепок на одежде и за несколько месяцев использования не поцарапалась об пуговицы. В использовании очень прост, инструкция максимально понятная. Никогда до этого не гладила постельное белье - теперь делаю это с огромным удовольствием!

Надёжность   5
Плюсы

Полностью заменяет утюг, удобный в применении

Минусы

Теперь мне не абсолютно нужен утюг. Со всей работой справляется этот полезный прибор. Он не повреждает вещи, так как воздействует на них на достаточно большом расстоянии. Генератор подходит для различных тканей, хорошо справляется даже с грубым льняным полотном.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Philips PSG7130/20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Philips.