Парогенератор Philips PSG6066/20 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Сильный пар, стильный вид
Минусы
Отзыв
Мощный генератор, пар идет сильный, я теперь постельное глажу сразу сложив в несколько слоев - очень упрощает жизнь. И ничего не надо регалировать. У утюга неожиданно удобная открытая и прямая ручка, я поначалу сомневалась насчет нее, так как привыкла к обычной закрытой, но зря. Мне все нравится.
Надёжность
Плюсы
Интересный дизайн, выдает хороший пар
Минусы
Нет таких
Отзыв
Очень легкий и удобный утюг, пар сильный. Даже лен гладит в два слоя очень хорошо. Главная его фишка, конечно, что все автоматизировано - сам подбирает температуру и ничего не надо настраивать. Чудеса техники, мне очень нравится.
Надёжность
Плюсы
Выдает мощный пар
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Это мой первый парогенератор. Решила взять именно этот от Филипс, марка проверенная. Пользуюсь недолго, но уже оценила его возможности. Пар выдает действительно мощный, без проблем отпаривает даже сложенные вдвое банные полотенца. В руке лежит удобно, довольно увесистый, но это не минус, а наоброт его плюс. Без проблем... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Мощность, вес
Минусы
Ни одного
Отзыв
Это лучшее, что со мной случалось в бытовой жизни. Любые заломы и складки ни по чем, подача пара мощная. Не очень тяжелый, среднего размера - и взрослые, и детские вещи отпариваю без лишней траты времени.
Надёжность
Плюсы
Удобный, мощный пар, хорошо гладит
Минусы
Отзыв
Отличная вещь, теперь на глажку ходит гораздо меньше времени. И наконец-то рубашки мужа идеально поглажены, без заломов. Очень довольна, что его купила. Куча отверстий, пар под высоким давлением выходит. Берет даже толстую костюмную ткань. Пользоваться удобно, манёвренный.
Надёжность
Плюсы
Мощный паровой удар
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Приобрела на днях этого помощника. Работаю в мед учреждении, форма не переводится, а вот отглаживать обычным утюгом устала, поэтому нашла выход из ситуации. Парогенератор собран качественно. В управлении прост. Мощный паровой удар отлично справляется со складками любой сложности, при этом не повреждаю ткань. В руках держать... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Отлично разглаживает даже очень мятые вещи
Минусы
Отзыв
Утюг нестандартной формы.При этом он очень удобны и отлично разглаживает даже очень мятые вещи. Достаточно пройтись всего лишь один раз чтобы ткань была идеально ровной. Я в восторге от такого результата, однозначно пять звезд

Парогенератор Philips PSG6066/20

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Philips PSG6066/20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Philips.