Парогенератор Philips PSG6064/80 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Очень компактный, легко помещается в шкаф. Быстро выходит на режим (~2 минуты). Отпаривает практически всё, что можно отпаривать или гладить. Есть режим парового удара.

Минусы

Не шумный. Шланг подачи пара хотелось бы чуть-чуть длиннее. Перед использованием желательно продуть паром секунд 30 (после нагрева). Иначе возможно образование потеков (из инструкции).

Очень приятный тактильно и прекрасно выглядящий отпариватель. Есть конструктивные особенности, которых не хотелось бы иметь в этой модели. Но тогда эта модель начнёт конкурировать с более старшими собратьями. Довольно легкий о удобный утюг, который справляется со всеми типами тканей. Причем пользоваться можно как горизонтально, так и вертикально. Паровой удар сильный. Платья и костюмы удобно отпаривать вертикально, чем класть их на гладильную доску.

Качество отпаривания   1
Надёжность   1
Плюсы

Дизайн

Минусы

Одни минусы , льётся вода

До этого неудачного приобретения уже был парогенератор ( настоящий бойлерный ) есть с чем сравнить . Первое что хочется отметить , что нужно обязательно это указывать в описании больше претензия в этом плане к магазину , подаёт пар как более или менее приличный утюг и все . Не каких плюсов нет . Обращалась в поддержку Филипс , сказали это нормальная работа , я им предоставила видио старой модели которой на секунду более 10 лет и тут открылся секрет о новом утюге что вся система нагрева происходит в утюге , а не в базе как у нормальных парогенераторов . Разочарована покупкой , такие вещи необходимо указывать в характеристиках . Если хотите парогенератор то это точно не ваш вариант , просто симпатичный утюг за не малые деньги . Не советую

Philips Россия 17 января, 2023

Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что парогенератор Philips подошел вам не по всем параметрам. Наша компания старается, чтобы производимые устройства соответствовали высоким стандартам качества, поэтому фиксирует детальные замечания по их работе. Мы хотели бы дать вам некоторые рекомендации, которые могут предотвратить протекание. Рекомендуем подключить аппарат к розетке напрямую, не используя удлинители или разветвители, в том числе и те, что могут быть расположены на гладильной доске. Убедитесь, что подошва утюга достаточно нагрелась. Для глажки используйте только водопроводную воду. Хотим отметить, что постоянная подача пара составляет 130 г/мин. При возникновении вопросов по использованию, пожалуйста, обращайтесь на информационную линию поддержки Philips любым удобным для вас способом, например, через социальную сеть VK, WhatsApp или напишите в Telegram @Philips_Homeliving_RU_Bot. Мы работаем с понедельника по пятницу с 08:00 до 20:00, будем рады помочь!

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо разглаживает вещи.

Минусы

Мне больше нравится работать именно с такой моделью. Просто сухая глажка уже не кажется настолько эффективной. Хорошо, что при необходимости можно отпарить вещь в вертикальном состоянии. Есть еще такая штука, как паровой удар. В этом случае пар как бы сконцентрирован и он прямо направлен на определенное место на одежде, которое нужно разгладить. В специальную ёмкость для воды влезает до 1,8 литра. Можно один раз залить воду, и успеть выгладить всю одежду. Длина шнура немного больше полутора метров. Есть индикация необходимости очистки от накипи. Храню всю систему в гардеробной, она туда нормально помещается на специальную полку.

Надёжность   5
Плюсы

Разглаживает быстро, на глажку уходит минимум времени. Жалею, что не купила раньше.

Минусы

Купила этот вариант парогенератора потому, что устала затрачивать много времени на глажку. Парогенератор удобно размещается на нашей профессиональной доске для глажки. Времени уходит в четыре и даже пять раз меньше за счет того, что гарантируется мощный паровой удар. Например, пододеяльник я складываю в несколько раз и проглаживаются за раз все слои! Плюс имеется функция вертикального отпаривания, тоже очень важна для меня эта функция, потому что платья и пиджаки всегда именно так хорошо проглаживаются. Всем рекомендую данную модель.

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид,мощность

Минусы

Идеальный парогенератор, долго выбирала среди множества моделей, читала кучу отзывов, смотрела много видеообзоров и в итоге мой выбор пал не него, идеальный во всем, начиная с внешнего вида заканчивая мощностью и функционалом, теперь гладить вещи одно удовольствие, парогенератор сам подбирает необходимую мощность пара для вашего белья, так же есть режим очистки накипи, сначала не сразу разобралась в нем и испугалась когда полилась вода из утюга, потому что в предыдущем была своя «ложечка» для накипи,а тут она выходит из самого утюга,но это даже плюс,потому что шлаг и сам утюг тоже чистятся

Надёжность   5
Плюсы

Невероятно быстрый и еще более компактный. Парогенератор обеспечивает мощную подачу пара для эффективного разглаживания всех видов тканей. Благодаря технологии OptimalTEMP риск прожечь ткань отсутствует.

Минусы

Обновленный компактный дизайн не требует для хранения устройства много места. Прозрачный резервуар для воды объемом 1,8 л обеспечивает до 1,5 часов непрерывного использования. Когда вода в резервуаре закончится, загорится световой индикатор, напоминающий о необходимости долить воду. Благодаря широкому отверстию резервуар можно легко наполнить под краном в любой момент. Система напомнит о необходимости очистки.

Надёжность   5
Плюсы

Плюсы: высокая функциональность: гладит и очищает не только одежду и белье, но и прочие ткани – шторы, скатерти, подушки, одеяла, мягкую мебель; устраняет не только замятости, но и запах, «освежает» одежду без стирки.

Минусы

Это незаменимый помощник по дому! Огромная разница в глажке между утюгом, отпаривателем и парогенератором. Экономит время глажки в два раза. Сам прибор быстро нагревается не кипит постоянно, как отпариватель. Работает практически бесшумно. Имеется световая и звуковая индикация, всё очень наглядно. Главное преимущество парогенератора в том, что нет необходимости тратить время для сортировки разных видов тканей и изменять температурный режим для глажки.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрый выход на режим. Отлично выглядит, компактный. Отпаривает практически всё, что можно отпаривать или гладить.

Минусы

Немного шумный (субъективно). Шланг подачи пара мог бы быть чуть-чуть длиннее. Перед использованием желательно продуть паром.

Приятный тактильно, отлично выглядящий отправитель. Есть конструктивные особенности, которых не хотелось бы иметь в этой модели. Но тогда эта модель начнёт конкурировать с более старшими собратьями. Довольно легкий о удобный утюг, который справляется со всеми типами тканей. Причем пользоваться можно как горизонтально, так и вертикально. Паровой удар сильный. Платья и костюмы удобно отпаривать вертикально, чем класть их на гладильную доску.

Надёжность   5
Плюсы

Очень понравился парогенератор. ранее был утюг тоже Филипс. Сначала надо приноровиться, после утюга можно же гладить парогенератором без нажима.=) Пар во все стороны, хотя носик не паровой, но разглаживает отлично! Переглажено всё белье, покрывала, куртки, пальто.. Классный помощник в доме. экономит время огого! Крутецкий короче говоря! Рекомендую!

Подсказали использовать фильтрованную воду, тк она оставляет меньше накипи. но не дистилированную. главное, не нажимать кнопку пара, пока парогенератор не разогрелся до конца и тогда всё будет отлично!

Надёжность   5
Плюсы

Отпаривает супер

Минусы

Пока не вижу минусов

Компактный и удобный парогенератор, не однодневка, а основательный такой, с большим резервуаром чтобы сразу на целую глажку хватило. Отлично отпаривает, мощность паровой струи отличная. Разглаживает даже тяжелые сухие шторы, но времени чуть больше требуется. В серьезных складках паровой удар помогает. Для рубашек – супер моя находка. Мужу каждый день по две требуется. Плюс два сына, им в гимназию тоже дресс код каждый день парогенератором выглаживаю. Так что для меня это реально палочка выручалочка, качество просто супер.

Надёжность   5
Плюсы

Я довольна покупкой! Я конечно понимаю, что это не особенность от других фирм и моделей. но за эту цену ни у КОГО не нашла полноценного автоотключения! в этой моделе оно имеется - через 8-9 минут , если я его оставила и не трогаю, прекращается нагрев и он сам выключатся и отстывает. А в остальном, как и все ютюги Филипс, такая же подошва, идеальная для всех тканей и не пригорает! Пятерка))

Минусы

только плюсы;)

отдельно хочется сказать про дизайн- ненавязчивый и стильный!

Надёжность   5
Плюсы

Очень удивилась, что есть премиум техника за такую невысокую цену. для такого прибора это круто! потому что он со всеми вещами справляется и разглаживает любые вещщи. а именно пиджак, шерстиные вещи,не касаясь их, плотные джинсы и тп. также гладила сатин и шелк и всё хорошо, ничего не жгет и не блестит от утюга. воду заливаю с под крана, как сказали в магазине, потому что в комплекте подставка для очистки, но я её даже ещё не пользовалась. хороший парогенератор

парогенератор советую, хороший помощник

Надёжность   5
Плюсы

Здравствуйте! Покупал супруге в новую квартиру. На старой тоже был филипс, но старой модели, фиолетовый, с тяжелым утюгом (ну как у всех) А эта модель (в комфортном для меня ценовом диапазоне) даже лучше - больше мощность, давление аж 8 бар (это огого!) и само главное (во всяком случае для жены) утюг сам лёгкий . как пушинка, благоверная довольна)) а что ещё нужно!

Минусы

не вижу

благодарю МВидео и фирму Филипс за решение проблемы!!

Надёжность   5
Плюсы

Мощность генерации и подачи пара, быстрый нагрев до нужной температуры.

Минусы

Не приметила.

Вот теперь то я точно оценила преимущество парогенераторов. Эта модель нравится тем, что расправляет даже самые жёсткие складки одним нажатием. Не надо по сто раз зависать с утюгом на одном и том же месте. До заданной температуры нагревается примерно за 2 минуты. С ним можно отпаривать вещи вертикально, например, рубашки, висящие на вешалке. Все параметры работы отображаются через сооответствующие индикаторы: включение, уровень воды, потребность в очищении от накипи.

Качество отпаривания   1
Надёжность   1
Плюсы

Из плюсов только внешний вид

Минусы

Одни сплошные минусы

Начнём с того, что он полностью не соответствует понятию парогенератор, работает как обычный не очень дорогой утюг, не соответствует заявленным техническим характеристикам, отсутствует постоянная подача пара, шумит, максимальная подача пара хуже чем у хорошего утюга. До этого был парогенератор которому не было претензий

Сергей В. 11 августа, 2023

Может брак попался?

Надёжность   5
Плюсы

Сильно упрощает и убыстряет процесс глажки. Любые ткани, даже сильно пересушенные нормально и быстро становятся гладкими. Паровой удар реально мощный.

Минусы

Честно говоря, гладить просто ненавижу, так что приобретение парогенератора немного смирило меня с необхоодимостью глажки, так как на это стало уходить меньше времени и сил.

Надёжность   5
Плюсы

Мощность, резервуар 1,8 л.

Минусы

Не заметила.

Функциональный парогенератор с автоматической регулировкой температурных режимов. Им удобно пользоваться, паровой удар большой силы разглаживает любые типы тканей. Причем одежду не портит, все целы и свежие. Если забыть выключить прибор из сети он сам выключится спустя 10 минут. Удерживать в руках удобно, подошва качественная. Модель очень надежная и классная!

Надёжность   5
Плюсы

Отпаривается все быстро, есть автоматическое отключение.

Минусы

Парогенератор с хорошим паровым ударом, который умеет справляться даже с моим драповым пальто. Им хорошо и безопасно можно отпарить и тонкие ткани, такие как шелковая блузка. Резервуар с водой большой, хватает надолго. Нагревается для начала работы очень быстро. Есть все необходимые индикаторы.

Надёжность   5
Плюсы

Мощность, большая емкость для воды

Минусы

Отсутствуют

Хорошая штука, практически полностью избавила меня от потребности пользоваться утюгом. Очень удобно пользоваться, и понятно все и разобраться легко. Достаточно мощный, плюс можно выбирать режим работы. Большой резервуар для воды. Быстро греется и без проблем все отпаривает. При использовании качественной воды нет накипи или каких-то других проблем.

Надёжность   5
Плюсы

Замечательный парогенератор! Удобно. красиво, качественно. У меня был утюг Филипс, но парогенератор с утюгом не сравнить. и глажка быстрее, и можно гладить все вещи. Разглаживет вообще всё! Даже муж сам теперь гладит)

Рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Philips PSG6064/80 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Philips.