Парогенератор Philips PSG2000/20 - Отзывы

4.3
Надёжность
Плюсы
Полностью оправдывает свой функционал и цену, давления и количества пара достаточно, чтобы пропарить и прогладить плотные ткани. Керамическая подошва легко и плавно скользит, утюг легкий и удобный. За свою цену - это очень хорошее предложение, может даже и лучшее.
Минусы
При подаче пара шумит сама станция куда заливается вода, но это совсем не критично.
Отзыв
С учетом скидки и бонусов, парогенератор вышел дешевле. По цене обычного утюга, получаешь больший функционал, более легкую глажку, возможность гладить вещи с любой стороны и не волноваться за то, что останутся следы или повредится ткань. Покупкой доволен максимально!
Надёжность
Плюсы
Очень удобный, бюджетный парогенератор. Со всеми задачами справляется замечательно!
3.3
2.0
Надёжность
Плюсы
Симпатичный дизайн. Легко было вернуть, благодаря персоналу магазина.
Минусы
1. С заявленной функцией вертикального отпаривания не справляется совсем. Струя пара метра на 2, а толку ноль, ткань как была мятой, так и осталась. Пробовала разные ткани, результат одинаковый. 2. Почему-то за подошвой тянется ткань, не липнет, а именно тянется как наэлектризованная. Хотя глажу с паром и ткань хлопок. Встречаю такое впервые. Очень неудобно.
Отзыв
Если не ставить задачу вертикального отпаривания, то как обычный утюг нормальный, средненький. Но тогда возникает вопрос, зачем нужна такая громоздкая конструкция, если можно купить обычный компактный утюг. В промышленных масштабах не глажу, поэтому вода литрами не испаряется. Сдала товар без проблем, спасибо персоналу... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
посмотрим как в дальнейшем будет работать, пока все ок)
Минусы
не нашла
Отзыв
разобралась))
Надёжность
Плюсы
Хорошо отпаривает! Не дорогой, не занимает много места
Минусы
Короткий шнур
Надёжность
Плюсы
Воды в баке больше, чем в обычном утюге. Не бежит.
Минусы
Подошва не очень хорошего качества, к ней всё прилипает и пригорает. До этого пользовались утюгами двух других известных в этой сфере производителей, ни с одним такого не было! Это первый утюг, ну или парогенератор, с которым приходится использовать карандаш для чистки утюгов. И не особо помогает.
Отзыв
Не рекомендую. Либо не проглаживает (низкая температура), либо всё пригорает. Баланса нет.
Philips30 мая 2025
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что парогенератор подошел не по всем параметрам. Данная модель оснащена долговечной керамической подошвой, которая обеспечивает великолепное скольжение по любой ткани, допускающей глажение. Она обладает антипригарными свойствами, устойчива к царапинам и легко очищается... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Подача пара отличная! Вещи хорошо отглаженные.
Минусы
Иногда при подаче пара несколько подтекает. На белых вещах от капель жёлтые пятна.
Отзыв
Использую почти каждый день в течении 2 месяцев. Мой первый парогенератор, данный аппарат лучше утюга, однозначно! Понравилась антипригарная подошва на подставке, не надо переживать, что утюг упадёт и прожжёт поверхность. Погладил и оставил на подставке, пусть остывает. Функция очистки- еще одна из приятных фишек. Общее... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Паровой удар мощный
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Месяц у меня, нареканий к работе нет. Благодаря мощному паровому удару, отлично справляется даже со сложными складками. Подошва легко скользит по поверхности, не царапая даже деликатную ткань.
Надёжность
Плюсы
Легкий утюжок, мощный пар
Минусы
Отзыв
Утюжок подает мощный пар, но капли воды не протекают. На вещах не появляются пятна. Поверхность утюжка не жжет ткань, нет никаких повреждений. Шланг длинный, удобно отпаривать на весу или на доске.
Надёжность
Плюсы
Быстро греется, отлично гладит
Минусы
претензий нет
Отзыв
Всё просто и понятно, особенно приятно, что почти сразу готов к работе. Разглаживает одежду на раз-два, ничего не прилипает и не остаётся
Надёжность
Плюсы
Паровой удар сильный, подошва керамическая
Минусы
Хороший
Отзыв
Паровой удар сильный, джинсовые вещи отлично отпаривает. Антикапля рабочая, ни разу вода не подтекала.
Надёжность
Плюсы
Мощный, интуитивно понятный в эксплуатации
Минусы
не обнаружила
Отзыв
Отличный генератор. Достаточно мощный для бытового использования. Пересушенное белье на ура разглаживает. Время глажки уменьшилось
Надёжность
Плюсы
Сильный пар
Минусы
Не очень удобная функция декальк
Отзыв
Хорошее соотношение цена качество
Надёжность
Плюсы
Легкий и удобный
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Это мой первый оспариватель, нов сравнении с обычным утюгом лучше и легче гладить. Воды не приходиться постоянно доливать.
Надёжность
Плюсы
Их нет
Минусы
Течёт, не отпаривает как все пишут, подошва так себе, еле скользит по материалу, обычный утюг за такие деньги в разы лучше
Ирина31 марта 2025
Может у Вас не Philips? Даже обычный утюг у этой фирмы с подошвой как у Вас отлично скользит и не тянет за собой ткань, не могу поверить, что у отпаривателя вдруг исчез эффект лёгкого скольжения при таком же материале подошвы... Или Ваш утюг с оооочень серьёзным браком...
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Плюсы
Отличный парогенератор, легкий, гладит хорошо. Есть несколько режимов температуры. Гарантия 2 года.
Минусы
Отзыв
Отлично подойдёт на подарок. Спасибо
Надёжность
Плюсы
Отпаривает хорошо, компактный
Минусы
Отзыв
Хороший отпариватель, мне все нравится. Пар сильный, джинсу легко пробивает и полотенца в несколько раз сложенные. Тонкие вещи типа лонгов хлопковых можно гладить с одной стороны. Скользит легко.
Надёжность
Плюсы
Быстро нагревается, дает сильный пар
Минусы
Нет таких
Отзыв
Это мой первый утюг с парогенератором и сравнивать не могу, но этот мне нравится. Действительно он, как рекламируют, помогает гладить быстрее. Я привыкла лен, например, по несколько раз утюжить с двух сторон, а тут достаточно раз провести и майка с двух сторон сразу прогаживается. Очень довольна.
Надёжность
Плюсы
сплошные плюсы
Минусы
не нашел
Отзыв
Долго выбирал утюг, остановился на этом. Честно скажу, сначала сомневалася цена не самая низкая. Но после первого использования понял, что не прогадал. Гладит отлично и подошва не пригорает, пара хватает . Из минусов шнур мог бы быть подлиннее.
Надёжность
Плюсы
Подает много пара и быстро разглаживает
Минусы
Отзыв
Подает очень много пара, что удобно. Помогает быстро разгладить вещи. Справляется можно сказать с любыми тканями, все идеально ровное. Даже если вещь сильно мятая, быстро разглаживает. Ни разу не пожалела что купила

Парогенератор Philips PSG2000/20

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Philips PSG2000/20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Philips.