Парогенератор Philips GC9682/80 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Утюжок парогенератора не только прекрасно проникает в труднодоступные места вещей, но и гладит ну очень быстро и эффективно! Один раз прошлась и идеально гладко!

Минусы

Парогенератор получила в подарок. Первое, что бросилось в глаза, это подошва утюга – очень узкая, компактная. Она мне очень понравилась, потому что дома часто нужно гладить рубашки и свои и мужа с узкими рукавами. Широкая подошва старого утюга меня жутко раздражала! А еще очень удобно, что у него есть функция интеллектуальной автоматической подачи пара – в общем утюг при этом подает пар только когда находится в движении. Остановились – он сразу прекратил подавать пар, это удобно.

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, солидно смотрится. Удобно пользоваться, сильный пар, идеальная глажка. Горизонтально, вертикально. Удобная функция автоматической глажки. Прекрасно выполняет свою функцию, в руке лёгкий, паром не плюётся, распределяется равномерно.

Минусы

Брали не так давно, но уже привыкли к нему, словно к члену семьи. Шикарный парогенератор. Легкий, мощный, удобный. С ним вы полюбите гладить - это я заявляю, как мужик, который это дело вообще терпеть не мог раньше. Легко всё, сам по себе удобный, маневренный, скользит, не уничтожает твои начинания плевками ржавчиной и заломами на одежде. Прекрасно выглядит, много места в шкафу не занимает. В общем, круто!

Надёжность   5
Плюсы

Парогенератор очень нравится, мощная струя, пока не разобрались с очисткой, как часто будет включатся автоочистка, все гладится и отпаривается на ура. Легко скользит, нареканий нет. Автоотключение, если забыл выключить из розетки. Можно оставлять на гладильной доске и не боятся, что загорится белье.

Минусы

В целом никаких пока нет, все работает, хотя брали последний витринный образец. Он был в отличном состоянии. Правда пришлось прокатится в соседний город Подмосковья в конкретный магазин, где он был в наличии.

Брали за пол-цены, уплатили бонусами, которые начислились по другому заказу. Очень удобно, можно позволить себе что-то большее чем хотелось купить, спасибо магазину М-Видео.

Надёжность   5
Плюсы

Функциональный и мощный, эргономичный с быстрым нагревом

Минусы

Очень классный девайс. Приобрела недавно и отложила утюг, пользоваться этим парогенератором очень удобно и просто. Он быстро разглаживает вещи, и нагревается быстро. Прекрасно справляется и с большими и с маленькими складочками. разглаживает вещи за пару минут. Оснащен паровым ударом мощностью 600 грамм. Температура регулируемая. Справляется с разными типами тканей. Резервуар достаточно объемный, 1.8 литров, поэтому устройства хватает на продолжительное время использования. Не только разглаживает вещи, но и освежает их, а также удаляет большинство бактерий.

Минусы

Первое, что бросилось в глаза, это подошва утюга – очень узкая, компактная. Это мне очень понравилось, потому что дома часто нужно гладить рубашки с узкими рукавами. Широкая подошва у старого утюга меня жутко раздражала! Теперь же один раз прошелся и идеально гладко! А еще очень удобно наличие у него функции интеллектуальной автоматической подачи пара – в общем утюг при этом подает пар только когда находится в движении. Остановились – он сразу прекратил подавать пар, это удобно. Не нужно нажимать кнопку подачи пара.

Надёжность   5
Плюсы

Очень удобно, что у него есть функция интеллектуальной автоматической подачи пара – в общем утюг при этом подает пар только когда находится в движении… Остановились – он сразу прекратил подавать пар.

Минусы

Парогенератор получила в подарок. Первое, что бросилось в глаза, это подошва утюга, которая оказалась очень узкой, компактной. Это мне очень понравилось, потому что дома часто нужно гладить рубашки и свои и мужа с узкими рукавами. Широкая подошва старого утюга меня жутко раздражала! Утюжок парогенератора не только прекрасно проникает в труднодоступные места вещей, но и гладит очень быстро и эффективно! Один раз прошлась и идеально гладко!

Надёжность   5
Плюсы

Мощность подачи пара, очень легкий и маневренный утюг, быстро разглаживает заломы и складки даже на плотных тканях, нагревается не долго, дизайн

Минусы

Этот парогенератор заменил мне мой старенький утюг. И с ним процесс глажки мне стал нравиться больше. Он может как отпаривать, так и разглаживать вещи. Утюг у парогенератора длвольно легкий и легко скользит по вещам. Есть функция вертикального отпаривания. Подача пара довольно мощная, поэтому парогенератор справляется со своей задачей довольно быстро. Даже на плотных тканях. Пользоваться таким устройством одно удовольствие. Есть автоматическая интеллектуальная подача пара.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо отглаживает

Минусы

Минусов нет

Купил в подарок жене. Она давно хотела такой. Очень нам все понравилось в нем. Качество глажки конечно на уровень выше чем у обычного утюга. Отпариваем им абсолютно все, даже самые сложные ткани и самые сильные заломы за считанные минуты выглажены. Теперь и время на глажку уходит гораздо меньше. В плане управления все очень легко и просто. Я думаю такой аппарат понравится каждому.

Надёжность   5
Плюсы

Разглаживает с первого раза даже самое мятое, пересушенное, плотное постельное белье

Минусы

Их нет

Не пожалела, что приобрела этот чудо агрегат. После утюга этой же фирмы разница колоссальна. Сам утюжок очень легкий, рука не устает. Обьема воды хватает надолго. Советую к покупке! Я так долго сомневалась приобретать или же нет. И ни капли не жалею, сомнения все отпали после первого же применения.

Качество отпаривания   4
Надёжность   4
Плюсы

Функционал, внешний вид, качество

Минусы

Закручивается шнур во время глажки

Приобрел это чудо техники, так как нужен был аппарат с хорошим функционалом, а он действительно хорош у этого прибора. Кроме того имеет очень красивый вид. Парогенератор настолько удобен в пользовании, что забываешь о том, что бывает иначе. Не нужно задумываться о материале, который гладишь. Минус единственный в нем это как мне показалось шнур который все время при глажки закручивается.

Надёжность   5
Плюсы

Гладит отлично, большой резервуар для воды

Минусы

Обнаружено не было

Давно хотела себе такой отпариватель, и вот совсем недавно все-таки его приобрела. Гладит просто отлично, все виды тканей. Нагревается очень быстро, почти моментально, что, несомненно, радует. Резервуар для воды очень большой, хватает его прям очень надолго. Подача пара очень хорошая, радует, что есть возможность долить воду без отключения парогенератора. Я довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Не требуются температурные настройки, пар сильный. В эксплуатации легкий и удобный.

Минусы

Парогенератор классный. Модель современная, не требует постоянной регулировки температуры, т.к. девайс сам подстраивается. Пар хорошей силы, так что вещи действительно легко разглаживаются вне зависимости от того горизонтально я их отглаживаю или вертикально на вешалке. Воду, кстати, можно долить прям в процессе.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро разглаживает, легкий, вертикальное отпаривание

Минусы

Никаких

Никогда не любила гладить и всегда мечтала облегчить этот процесс. Когда родился ребенок - это была одна из самых первых наших покупок, потому что глажки стало в разы больше. Теперь этот парогенератор мой первый помощник! Он очень быстро разглаживает ткань. Вертикально шикарно даже шторы на окне отпаривает. Еще один плюс: он достаточно легкий, рука практически не устает, когда им пользуешься.

Надёжность   5
Плюсы

Очень стильный как по внешнему виду так и по качеству, полностью удовлетворён покупкой. Разглаживает все вещи которые пробовали гладить от нежных тканей до плотных. Отпаривает на отлично. Всем рекамендую этот агрегат. Да дороговато, но он полностью оправдывает вложенные средства.

Минусы

Не обнаружил пока

Очень долго выбирал, посмотрите только на его внешний вид? Просто космос!!!

Надёжность   5
Плюсы

Быстро разглаживает складки, подходит для разных типов тканей

Минусы

Тяжёлый

Парогенератор справляется со своей главной задачей на ура. Он распаривает самые маленькие складочки, подходит для деликатных тканей. Он мощный. Струя пара всегда бьёт с огромной силой. Но прибор тяжеловат. Работать с ним слишком долго не получится.

Надёжность   5
Плюсы

Шикарно гладит.

Минусы

Я не любила раньше гладить, а после того, когда у меня появился этот парогенератор, глажка превратилась в одно удовольствие. Всем рекомендую к покупке!!!

Надёжность   5
Плюсы

Легкий в руке. Отпаривает супер.

Минусы

Можно оставлять на доске, сам отключается и ничего не сгорит

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Philips GC9682/80 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Philips.