Парогенератор Philips GC9635/20 - Отзывы

20054376

  • Чёрная Пятница!
  • Подарок
  • +5% кэшбэк!
Парогенератор Philips GC9635/20
29 990¤
-4 000
25 990¤
  • + 780 Бонусных рублей
    ?
    • + 780 Бонусных рублей по программе M.Club

    Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий

    Условия программы М.Club


Рассрочка от 1 444 ₽/мес ?

Кредит от 1 280 ₽/мес  ?


Самовывоз
из 43 магазинов М.Видео сегодня и из 122 - позже
Доставка
завтра и позже, бесплатно



Отзывы

83%покупателей рекомендуют этот товар
  • Качество отпаривания
  • Функциональность
  • Надёжность
4.4
Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре:
Парогенератор Philips GC9635/20
Написать отзыв

Самый полезный отзыв

С
5

Функциональность

Надёжность

Качество отпаривания

Рекомендует

Плюсы

Хорошие материалы, отлично гладит

Минусы

Не нашла

Отзыв

Очень классная вещь! Сделан очень качественно - мягкие провода и шланги, хороший пластик. Полочка для утюга с прорезиненными вставками, даже горячий утюг можно ставить, ничего не горит. Отпаривает отлично, справляется с любой тканью. Ёмкость для воды большая, но хочу обратить внимание, что если нужно что-то быстро отпарить и наливает немного воды, то наливать нужно чуть больше, чем до минимальной отметки, иначе воды уйдет в систему и парогенератор снова попросит долить воды. Так что не торопитесь и не экономьте воду) Кажется дороговат по сравнению с конкурентами, но качество исполнения, как мне кажется, объясняет цену.

Показать по оценкам:

Всего 34 отзывов

Н
3.3

Функциональность

Надёжность

Качество отпаривания

Не рекомендует

Плюсы

Хороший паровой удар

Минусы

Слишком быстро сломался.

Отзыв

Добрый день. Данный товар был приобретён 09.02.2020 года. По сравнению с обычным утюгом - это небо и земля: никаких регулировок - залил воду и вперёд, любые ткани отглаживаются очень хорошо. Но счастье было не долгим, 30.03.2020 года начались протечки из самого утюжка. Теперь придётся сдавать это чудо техники обратно, тратить своё время, деньги и нервы.

Philips Россия 20.04.2020

Николай, добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы удивлены подобной работой парогенератора и хотели бы разобраться в данном вопросе. Будем рады, если вы сможете поделиться подробностями использования нового прибора. Если вы еще не решили проблему с этим прибором, то рекомендуем вам связаться с центром поддержки клиентов Philips.

Е
2

Функциональность

Надёжность

Качество отпаривания

Не рекомендует

Плюсы

Лучше, чем утюг.

Минусы

Ненадежная модель!!! После 4 попытки погладить вещи начал протекать и оставлять белый налет на одежде

Отзыв

После 4 попытки погладить вещи начал протекать и оставлять белый налет на одежде. Всю одежду заливал водой. Звонили в поддержку филипс, уточняли в чем могут быть причины, отправили в сервис. Что за товары сейчас делают, что такой дорогой аппарат и месяца отработать не может??!!!! У моей мамы парогенератору филипс уже 5 лет, никаких нареканий, поэтому и решила себе его купить. Купила...сорок раз пожалела! Отвезли в сервисный центр, который находится очень далеко в "единственном "экземпляре" в городе, диагностика подтвердила брак помпы, теперь менять ее надо((( даже если поменяем, уже даже уверенности нет,что данный аппарат хоть год проработает, не говоря уже о 5 гарантийных годах на данную модель(расширенная гарантия от производителя). Philips, огромная просьба-тестируйте тщательно вашу продукцию, устанавливая на нее такие высокие цены!!! P.s. Никак не могу прикрепить фото, уже и размер сделала подходящий и формат необходимый. Не вставляется ссылка. Хотела показать фото накипи на утюге и залитую водой одежду. Ну у производителя данные фотографии есть, я уже скидывала.

Philips Россия 06.04.2020

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы огорчены, что покупка не принесла вам положительных эмоций. Произведенные устройства проходят многократные проверки на предмет качества и надежности. К сожалению, любая техника не застрахована от поломок. Мы искренне надеемся на скорейшее урегулирование вашего вопроса и уверены, что наши коллеги прикладывают к этому все усилия. Если у вас остались дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам на информационную линию поддержки Philips любым удобным для Вас способом. Наши специалисты работают круглосуточно и всегда будут рады Вам помочь!

Э
1

Функциональность

Надёжность

Качество отпаривания

Не рекомендует

Плюсы

Никаких

Минусы

Цена, отвратительное качество глажки, не отпаривает совершенно!

Отзыв

Купили с мужем данный парогенератор, привезли домой, хотела погладить рубашку, и чудо-парогенератор его не отглаживает! Совсем! Оставляет белые следы! Написали возврат в течении 14 дней, так нам пришёл ответ, что парогенератор исправен и в возврате отказано! Теперь он будет стоять просто дома в коробке-парогенератор! Спасибо М.Видео

Philips Россия 12.02.2020

Эльвина, добрый день! Нам очень жаль, что устройство не оправдало ваших ожиданий. Мы с радостью поможем вам разобраться с возникшей проблемой, но для этого нам требуется больше информации. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с центром поддержки клиентов Philips.

К
3.3

Функциональность

Надёжность

Качество отпаривания

Не рекомендует

Плюсы

Хорошая подошва, даже можно оставлять на ткани, ничего не испортит.

Минусы

Быстро быходит из строя!

Отзыв

Сначала утюг радует своей мощностью и качеством подошвы, НО спустя 4-6 месяцев он неожиданно перестаёт давать пар, воду не забирает. Приходилось брать его 3 раза только из-за качественной подошвы и мощности, но каждый раз одно и тоже. Приходилось каждый раз покупать гарантию на 2 года. Самый первый проработал 8 месяцев, второй 4 месяца, третий - шесть. Почему такой дорогой и раскрученный бренд не может сделать более надежное изделие, за такие то деньги! (((

Philips Россия 09.01.2020

Карина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы огорчены, что покупка не принесла вам положительных эмоций. Произведенные устройства, прежде чем попасть в свободную продажу, проходят многократные проверки на предмет качества и надежности. Поэтому мы предоставляем 2 года гарантии на нашу технику (от производителя) и готовы восстановить корректную работу вашего устройства в кратчайшие сроки.

С
3.7

Функциональность

Надёжность

Качество отпаривания

Рекомендует

Отличный парогенератор, система изи калк реализована гораздо лучше чем в более дешевых моделях, но сломался не проработав и года.

Philips Россия 17.01.2020

Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы огорчены, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Гарантия на технику Philips составляет 2 года с момента приобретения, поэтому просим вас обратиться на информационную линию поддержки Philips любым удобным для вас способом. Наши специалисты работают круглосуточно и обязательно помогут в решении вашего вопроса!

О
2.7

Функциональность

Надёжность

Качество отпаривания

Не рекомендует

Плюсы

легкий утюг

Минусы

вода везде, очень сильно течёт и не подходит для отпаривания

Отзыв

сделал обмен парогенератора через 3 дня

Philips Россия 11.11.2019

Олег, добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Будем признательны, если вы сможете подробнее описать возникшую неисправность, это поможет нам тщательнее изучить возникшую проблему.

Е
4

Функциональность

Надёжность

Качество отпаривания

Рекомендует

Плюсы

Отпаривает очень хорошо

Минусы

Начал оставлять следы на одежде. Не годится для вертикального отпаривание, это просто напросто не удобно,

Отзыв

Радовалась я не долго такой покупки, но все же отпаривает он хорошо, поверхность изумительно гладкая, с удовольствием глажу) однако прошло всего 8 месяцев с покупки и вот у меня остаются следы на белье, хорошо что это всего навсего вода, но не приятно, придётся отправить в сервис

И
5

Функциональность

Надёжность

Качество отпаривания

Рекомендует

Плюсы

Мощный паровой удар. Лёгкий утюг.

Минусы

Пока нет

Отзыв

Действительно отпаривает. Может пар подавать постоянно, может однократно при нажатии кнопки. Учтите, вещь влажная становится, надо повисеть. Купила спец. Вешалку для отпаривателя. Берегите руки!

М
4

Функциональность

Надёжность

Качество отпаривания

Рекомендует

Плюсы

Для некоторых видов ткани - просто волшебный результат! Невозможно прожечь ткань.

Минусы

Цена. Мощность. Вес утюга.

Отзыв

Конеееееечно, по сравнению с простым утюгом - разница есть! Невозможно прожечь ткань - нет такой температуры нагрева у подошвы! Пар имеет бОльшую интенсивность! Хорошо пропаривать белье, сложенное в несколько слоев, а потом конкретно прогладить каждый слой. НО! Утюг очень легкий, поэтому многие ткани им не прогладить, или нужно потратить много времени. Если с электричеством небольшие неполадки - если не дотягивает до 220 Вт - система не работает, отключается.

А
5

Функциональность

Надёжность

Качество отпаривания

Рекомендует

Плюсы

Плюсов, исходя из общих характиристик данной модели не так и много, но есть детали, которые и дают понять качество: канал слива накипи (удобство, сам винтиль (форма), обмотка сетевого шнура (что является дополнительной защитой и дополняет общий стиль аппарата).

Минусы

Кто-то напишит в очередной раз "цена" - дело не только в цене, сколько "Вы" готовы заплатить за качество в свое удовольствие. Минус может один - модель темновата. )

Отзыв

Общие слова о общей "картинки" - "Кто что ищет, тот то и найдет!". Я сторонник качества и постоянства в этом. Смотрел на данный агрегат не долго, но долго сравнивал и подбирал. Сам глажу редко и не любитель. Раньше глажкой занималась жена, гладила довольно достойным утюгом. Но сейчас утюга нет, и жены тоже. Новую жизнь нужно начинать заново - Парогенератор! И с первого раза (рубашки) не сразу понял, что вещь в руках это - Вещь! Остальные восемь рубах (накопленные пока выбирал модель и приобретал) были распарены, так сказать, без "запарки"! Сомнений нет парогенератор - классный подарок будущей, настоящей хозяйки! А данная модель компании "Philips" уникальна своим соотношением цена-качество, функционал (пусть мощноват, но точно - "пару даст!"), вес агрегата чуть тяжелее чем у более бюджетных моделей, но и опять же соотношение вес-мощность. Цвет хотелось бы по-жизнерадостней, но и тут ответ - "Не все то золото, что блестит!". С приобретение нового помощника по хозяйству завершу свой первый отзыв новыми для себя словами - "Philips" - начни жить по-новому - лучше!

А
1

Функциональность

Надёжность

Качество отпаривания

Не рекомендует

Плюсы

Красивый

Минусы

Сломался

Отзыв

Не заменяет отпариваетесь, как рассказали продавцы! Греется долго, брызгает водой.... не очень удобный в хранении. Сломался через месяц. Поменяли на обычный отпариватель, толку больше

Philips Россия 17.04.2019

Ангелина, добрый день! Очень жаль, что устройство прослужило вам так мало. В будущем, во избежание недоразумений перед покупкой, рекомендуем связываться с нашим информационным центром. Мы с радостью предоставим вам подробную информацию о каждом нашем изделии.

И
5

Функциональность

Надёжность

Качество отпаривания

Рекомендует

Плюсы

Хорошая вещь

Минусы

Не выявлены

Отзыв

Очень хорошая вещь

С
5

Функциональность

Надёжность

Качество отпаривания

Рекомендует

Плюсы

Делает свое дело как надо.

Минусы

Цена

Отзыв

Пользуемся месяц, работает хорошо. Напор пара мощный и стабильный, без "провалов". Было бы странно, чтобы за такие деньги он не выдавал свои характеристики. Хорошая вещь, но его реальная цена по мне, так 20т.р. максимум.

С
5

Функциональность

Надёжность

Качество отпаривания

Рекомендует

Плюсы

Качество материалов, универсальность

Минусы

Громко щелкает

Отзыв

Когда увидела его первый раз, подумала, что он совсем простенький и дешевый. Другие модели выглядели сложнее, навороченнее и серьезнее. Но дьявол кроется в деталях) В этой модели у пользователя отобрали возможность испортить вещь неправильной температурой или режимом, парогенератор все делает сам! И это реально работает - глажу вперемежку синтетику, хлопок, лён - в общем, все, что накопилось после стирки, и вообще не переживаю ни по поводу качества глажки (оно всегда отличное, об этом еще скажу), ни по поводу слишком горячего утюга. Рабочая поверхность утюга удобной формы - не слишком большая, и не маленькая (у меня есть походный маленький утюг - вот он реально крохотный и неудобный) и к тому же прогревается равномерно. Так что прогладить, например, воротник рубашки реально можно в 1-2 движение, плюс пар подается куда нужно. Еще отмечу ёмкость для воды - почти 2 литра! Не нужно доливать и мне хватает реально на 1,5-2 часа интенсивной работы. Поначалу не нравилось, что сама платформа громко щелкает при подаче пара. Но как оказалось, это еще не громко! Так что эту претензию снимаю)

К
5

Функциональность

Надёжность

Качество отпаривания

Рекомендует

Плюсы

Универсальная температура и большая мощность

Минусы

Не выявила

Отзыв

С обычным утюгом этот парогенератор и сравнивать не стоит. Мне очень нравится, что глажка занимает у меня совсем мало времени теперь. Поток пара очень мощный, не нужно несколько раз проглаживать одно и то же место. Подошва скользит отлично, плюс ко всему там отверстия очень удачно расположены - удобно гладить мелкие детали, между пуговицами и тп. Утюг сам по себе очень лёгкий, одно удовольствие его в руке держать. Что ещё очень круто придумано - универсальная температура, это очень непривычно поначалу. Можно гладить вперемешку и лён, и синтетику, ничего сортировать или температуру регулировать не требуется. Очень удобно!

С
5

Функциональность

Надёжность

Качество отпаривания

Рекомендует

Плюсы

Функционал, габбариты

Минусы

Нет

Отзыв

Удивительная находка! Решила обзавестись парогенератором (подруга все нахваливала). Девочки/мальчики, это просто волшебный товар! Как он гладит и отпаривает ткань! Любую. Одна температура для всеееех видов тканей)) Ну разве не прелесть? Легкий, моментально удаляет складки. Бойлер с водой, которую, попрошу заметить, можно наливать даже из под крана и которую не нужно так часто менять. Глажу и вертикально и горизонтально! Я нарадоваться не могу своей покупкой!! Филипс не перестает удивлять!

Л
5

Функциональность

Надёжность

Качество отпаривания

Рекомендует

При покупке нагревательных приборов я всегда обращаю внимание на безопасность. В парогенераторе как раз есть функция отключения при бездействии. Кода заканчивается вода в бойлере, умная система подает звуковой сигнал, можно вытащить емкость, не отключая парогенератор, что тоже экономит время. И еще большой плюс, что система имеет самоочистку от накипи, то есть можно заливать воду как из крана так и из фильтра. Есть режим «эко», я его использую когда не нужна сильная струя пара.

Татьяна 18.08.2019

Не нужно из прд крана заливать... спустя 2 года сломался , причина, как выяснилась в воде)))

В
5

Функциональность

Надёжность

Качество отпаривания

Рекомендует

Плюсы

Отличный в применении, легкий, одна температура

Минусы

Нет

Отзыв

Парогенератор Philips GC9635. Именно от него я под огромным впечатлением! Я забыла слово "утюг"! Хочу немного с вами поделиться своей покупкой. Начну с того, что на днях гладила белье (утюгом) и в доме "выбило" пробки, соответственно нужно было покупать что-то взамен утюгу. Придя в магазин, консультант посоветовал мне присмотреться к парогенератору. Я человек такой, что мне сложно что-то "втюхать", если меня это вообще не интересует.. Но не тут-то было.. Я внимательно ознакомилась с характеристикой товара, его функциями.. Оказалось это то, что нужно! А попробовал, я вообще было рада еще больше! Парогенератор очень мощный, у него паровой удар 520 г/мин. Также, он намного легче моего предыдущего утюга. Очень удобно держать в руке. А что касаемо функционала.. Нет никаких режимов переключения температуры, она единая для всех видов тканей. Разглаживает складки просто великолепно! Моей радости нет придела! Очень-очень рекомендую товар!!!

K
5

Функциональность

Надёжность

Качество отпаривания

Рекомендует

Парогенератор заменил мне утюг. Процесс глажки стал быстрее и эффективней. Мне понравилось, что он мощный, имеет сильную струю пара, на ручке есть кнопка , которой можно регулировать подачу пара. Пар подается под давлением, поэтому легко отгладить любые труднодоступные места одежды. Отлично можно навести стрелки на брюках, а на трикотажных брюках убрать вытянутые «коленки». Для трикотажных вещей –просто класс! Нет никаких «залысин» и не надо бояться , что прожжешь вещь, не надо выставлять температуру.

Написать отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.
  • Качество отпаривания
  • Функциональность
  • Надёжность
0

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

Загрузить

    Вставьте ссылку на картинку не менее 800×600 пикселей в формате jpg.

    Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

    Спасибо

    Отзыв опубликуется
    после модерации