Парогенератор Philips GC9635/20 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Качество, функциональность, дизайн

Минусы

Шум при нагревании

Конкурс Philips. Парогенератор Philips GC9635 стал для меня настоящим помощником в глажке белья. С ним без труда можно отгладить большое количество белья. Начну по порядку. Дизайн парогенератора современный и довольно приятный. Пластик гладкий, ничем не пахнет. Шнур и шланг в хорошей оплетке, не будет никаких заломов и перегибов. Они довольно длинные, что облегчает работу с прибором. Сам утюжок легкий всего 800 грамм, держать его удобно. Подошва очень гладкая с большим количеством отверстий для выхода пара, устойчивая к царапинам. На панели управления находится кнопка включения, кнопка eco (режим экономии электроэнергии) и индикатор уровня воды в резервуаре. Когда вода заканчивается индикатор мигает оранжевым светом и раздаются звуковой сигнал. Резервуар съёмный, можно заправлять в любое время, не включая прибор. Сам резервуар довольно большой, 1,8 л. Мне его хватает на 2,5 часа непрерывной работы или где-то 27 глажек. Производитель разрешает заливать в резервуар водопроводную воду, что очень удобно. Когда прибор включён горят два индикатора, на ручке и на корпусе. Работает парогенератор достаточно громко, когда нагревается, но меня это не смущает, я не глажу по ночам. У парогенератора большая мощность 7,5 бар, паровой удар 520 грамм. Нагревается прибор 2 минуты, после нагрева раздаются звуковой сигнал. Самая важная функция парогенератора это optimaltemp, для всех видов тканей устанавливается одна температура. Благодаря этой функции больше не нужно сортировать вещи и подбирать подходящую температуру. При этом температура прибора абсолютно безопасна для всех видов ткани, не нужно бояться, что вы её прожжете. Можно гладить вискозу, хлопок, шёлк. Гладить можно в горизонтальном положении на гладильной доске и в вертикальном на вешалке. В вертикальном положении я отпаривание шторы, занавески. Также удобно отпаривать большие вещи, такие как плащ и пальто. Утюжок даёт большое количество пара, который моментально разглаживает складки на одежде. Только нужно быть осторожны

Надёжность   5
Плюсы

Плюсов, исходя из общих характиристик данной модели не так и много, но есть детали, которые и дают понять качество: канал слива накипи (удобство, сам винтиль (форма), обмотка сетевого шнура (что является дополнительной защитой и дополняет общий стиль аппарата).

Минусы

Кто-то напишит в очередной раз "цена" - дело не только в цене, сколько "Вы" готовы заплатить за качество в свое удовольствие. Минус может один - модель темновата. )

Общие слова о общей "картинки" - "Кто что ищет, тот то и найдет!". Я сторонник качества и постоянства в этом. Смотрел на данный агрегат не долго, но долго сравнивал и подбирал. Сам глажу редко и не любитель. Раньше глажкой занималась жена, гладила довольно достойным утюгом. Но сейчас утюга нет, и жены тоже. Новую жизнь нужно начинать заново - Парогенератор! И с первого раза (рубашки) не сразу понял, что вещь в руках это - Вещь! Остальные восемь рубах (накопленные пока выбирал модель и приобретал) были распарены, так сказать, без "запарки"! Сомнений нет парогенератор - классный подарок будущей, настоящей хозяйки! А данная модель компании "Philips" уникальна своим соотношением цена-качество, функционал (пусть мощноват, но точно - "пару даст!"), вес агрегата чуть тяжелее чем у более бюджетных моделей, но и опять же соотношение вес-мощность. Цвет хотелось бы по-жизнерадостней, но и тут ответ - "Не все то золото, что блестит!". С приобретение нового помощника по хозяйству завершу свой первый отзыв новыми для себя словами - "Philips" - начни жить по-новому - лучше!

Качество отпаривания   4
Надёжность   3
Плюсы

легкий, удобный, резервуара воды хватает надолго

Минусы

даже при втором режиме с усиленным паром иногда оставляет воду на поверхности ткани

Купила парогенератор в феврале,2020. Конечно, в сравнении с обычным утюгом это небо и земля (у меня это первая такая "шайтан-машина":)). Поняла, что "полюбила гладить":))). Сначала отпаривал как зверь на первом режиме пара, сейчас все чаще отпариваю только на втором, усиленном. Т.к. на первом режиме после проведения по ткани остаются водяные полосы. В результате бельё и вещи приходится еще просушивать, прежде чем в шкаф сложить , а то так ведь и заплесневеть могут. Еще испортила шелковую ткань, - ее волокна слегка разошлись, и новая вещь уже как сто лет ношеная (хотя тут мб и не вина парогенератора, а что-то добавлено в якобы "натуральный шелк"). Еще заметила, что у парогенератора долго не получается "гладить" с одинаковой мощностью - поток пара ослабевает. Приходится постоянно возвращать утюжок на станцию. Вот после этого - опять мощно отпаривает. И так в течение всего процесса глажки. Приспособилась, конечно, но это ужасно не удобно. В общем, пардон, но следующий такой не куплю.

Philips Россия 05 августа, 2020

Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы огорчены, что парогенератор не смог полностью оправдать ваши ожидания. Для предотвращения возникновения водяных следов на ткани мы рекомендуем совершать плавные движения утюжком. Убедитесь, что вы используете в парогенераторе обычную водопроводную воду, так как фильтрованная или дистиллированная вода плохо конденсируется в пар. Обязательно проверьте, что устройство очищено от накипи, а вода в резервуаре достаточно нагрелась. Следы на ткани также могут возникать, если вы отпариваете на гладильной доске. Доска не пропускает пар и, поэтому, он скапливается под тканью в виде небольших водяных следов. Подача пара в устройстве действительно может постепенно ослабевать, так как в бойлере заканчивается нагретая вода. Пока устройство набирает и нагревает воду вы можете перевернуть ткань.

Надёжность   5
Плюсы

Большой резервуар, легкий утюжок, мощный пар, для всех тканей без настройки.

Минусы

Не нашла.

Этот парогенератор заставил меня полюбить процесс глажки белья. Только с ним я поняла, что глажка может и должна быть простой, эффективной, без танцев с типами тканей и температурными режимами. Большого съемного резервуара для воды хватает на глажку пары комплектов постельного белья, горки полотенец и немного отдельных вещей. Радует то, что не надо менять температурные режимы, а спокойно можно гладить одно за другим без страха прижечь. У прибора мощный паровой удар (520 г/мин.!) , который отлично справляется со сложными хлопковыми рубашками, убрал помятость на пальто, легко разгладил шторы в развешенном состоянии. Скользит подошва утюга легко, не приходится прикладывать усилий, царапин на ней тоже не замечено. Шнур для включения и шланг для воды длинные, поэтому прибор у меня стоит рядом с доской и не мешается в процессе работы. Есть индикатор необходимости очистки от накипи, мой пока не сигнализировал. Рекомендую всем, кто ненавидит процесс глажки, с этим прибором глажка стала сплошным удовольствием.

Надёжность   5
Плюсы

Качество материалов, универсальность

Минусы

Громко щелкает

Когда увидела его первый раз, подумала, что он совсем простенький и дешевый. Другие модели выглядели сложнее, навороченнее и серьезнее. Но дьявол кроется в деталях) В этой модели у пользователя отобрали возможность испортить вещь неправильной температурой или режимом, парогенератор все делает сам! И это реально работает - глажу вперемежку синтетику, хлопок, лён - в общем, все, что накопилось после стирки, и вообще не переживаю ни по поводу качества глажки (оно всегда отличное, об этом еще скажу), ни по поводу слишком горячего утюга. Рабочая поверхность утюга удобной формы - не слишком большая, и не маленькая (у меня есть походный маленький утюг - вот он реально крохотный и неудобный) и к тому же прогревается равномерно. Так что прогладить, например, воротник рубашки реально можно в 1-2 движение, плюс пар подается куда нужно. Еще отмечу ёмкость для воды - почти 2 литра! Не нужно доливать и мне хватает реально на 1,5-2 часа интенсивной работы. Поначалу не нравилось, что сама платформа громко щелкает при подаче пара. Но как оказалось, это еще не громко! Так что эту претензию снимаю)

Качество отпаривания   3
Надёжность   1
Плюсы

Лучше, чем утюг.

Минусы

Ненадежная модель!!! После 4 попытки погладить вещи начал протекать и оставлять белый налет на одежде

После 4 попытки погладить вещи начал протекать и оставлять белый налет на одежде. Всю одежду заливал водой. Звонили в поддержку филипс, уточняли в чем могут быть причины, отправили в сервис. Что за товары сейчас делают, что такой дорогой аппарат и месяца отработать не может??!!!! У моей мамы парогенератору филипс уже 5 лет, никаких нареканий, поэтому и решила себе его купить. Купила...сорок раз пожалела! Отвезли в сервисный центр, который находится очень далеко в "единственном "экземпляре" в городе, диагностика подтвердила брак помпы, теперь менять ее надо((( даже если поменяем, уже даже уверенности нет,что данный аппарат хоть год проработает, не говоря уже о 5 гарантийных годах на данную модель(расширенная гарантия от производителя). Philips, огромная просьба-тестируйте тщательно вашу продукцию, устанавливая на нее такие высокие цены!!! P.s. Никак не могу прикрепить фото, уже и размер сделала подходящий и формат необходимый. Не вставляется ссылка. Хотела показать фото накипи на утюге и залитую водой одежду. Ну у производителя данные фотографии есть, я уже скидывала.

Philips Россия 06 апреля, 2020

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы огорчены, что покупка не принесла вам положительных эмоций. Произведенные устройства проходят многократные проверки на предмет качества и надежности. К сожалению, любая техника не застрахована от поломок. Мы искренне надеемся на скорейшее урегулирование вашего вопроса и уверены, что наши коллеги прикладывают к этому все усилия. Если у вас остались дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам на информационную линию поддержки Philips любым удобным для Вас способом. Наши специалисты работают круглосуточно и всегда будут рады Вам помочь!

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, лёгкий утюжок, гладить стало гораздо быстрее

Минусы

Не выявила

Когда выбирали с мужем парогенератор, решили, что если и брать, то одну из последних моделей, чтобы действительно была хорошей. В выборе мы не ошиблись: эта модель производит пар с такой мощностью, что легко разглаживает даже сильно мятые вещи, в том числе и вертикально, кстати. Отверстия расположены на подошве так удачно, что мои любимые вещи со сложным кроем я глажу очень быстро. Утюжок очень лёгкий, совсем не тяжело перегладить кучу белья или вертикально отпарить какое-нибудь длинное платье, рука совершенно не устаёт. Одним словом, я очень довольна выбором. И места не очень много занимает, шнуры все прячутся в корпус. Ещё один из пунктов: мы последнее время решили заморочиться на экономии энергии и воды. Так вот, тут есть специальный режим, который позволяет экономить электричество без ущерба для качества работы парогенератора, очень актуально, когда постоянно что-то гладишь в большом количестве.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный в применении, легкий, одна температура

Минусы

Парогенератор Philips GC9635. Именно от него я под огромным впечатлением! Я забыла слово "утюг"! Хочу немного с вами поделиться своей покупкой. Начну с того, что на днях гладила белье (утюгом) и в доме "выбило" пробки, соответственно нужно было покупать что-то взамен утюгу. Придя в магазин, консультант посоветовал мне присмотреться к парогенератору. Я человек такой, что мне сложно что-то "втюхать", если меня это вообще не интересует.. Но не тут-то было.. Я внимательно ознакомилась с характеристикой товара, его функциями.. Оказалось это то, что нужно! А попробовал, я вообще было рада еще больше! Парогенератор очень мощный, у него паровой удар 520 г/мин. Также, он намного легче моего предыдущего утюга. Очень удобно держать в руке. А что касаемо функционала.. Нет никаких режимов переключения температуры, она единая для всех видов тканей. Разглаживает складки просто великолепно! Моей радости нет придела! Очень-очень рекомендую товар!!!

Надёжность   5
Плюсы

Большой съемный резервуар для воды, отсутствие режимов, очень мощный пар, легкий и удобный утюжок, можно отпаривать вертикально

Минусы

Пока не обнаружила

После поломки старого парогенератора, решила обзавестись новым. Выбор пал на парогенератор Philips. И с выбором не прогадала. Гладит отлично, струя пара огого, а если вдруг ее недостаточно (у меня правда такого не было), то есть турбо режим и вот там пара еще больше. Для меня, как не любителя гладить, оказалось огромным плюсом- отсутствие режимов в зависимости от типа тканей, т.е. можно гладить на одном ВСЕ и не заморачиваться. Второй плюс-съемный резервуар (у прошлого был несъемный, так что приходилось бегать доливать воду с парогенератором в руках). Еще утюг можно ставить на подошву плашмя и ничего не будет! Сначала не верилось, что можно, а потом выяснила это опытным путем=) и оказалось, что ничего не подпалилось и не испортилось. В общем парогенератор крутой и устраивает полностью!

Надёжность   5
Плюсы

Безопасный и стильный

Своим паровым ударом в 520 г. Отпаривает все, что можно, есть вертикальное отпаривание. Экономит электроэнергию за счёт режима ECO и выключения при определенном времени бездействия. Резервуар для воды большой и съемный, что позволит легко поднести его к крану и наполнить. Для безопасной переноски утюга на платформе есть кнопка Carry Lock, которая блокирует утюг на паровой станции. При долгом использовании парогенератора рука не устаёт, потому что он легкий и не чувствуется напряжение при использовании. Хлопок разглаживается одним движением, также есть контроль над подачей пара, благодаря чему вещи не становятся влажными и на них не остаются мокрые пятна.

Надёжность   5
Плюсы

Длинный шнур, большой резервуар для воды, мощная подача пара, отпаривает даже в вертикальном состоянии

Минусы

Пока нет

Теперь мое самое нелюбимое занятие занимает в два раза меньше времени. Этот парогенератор очень облегчил мне жизнь. За счёт мощной подачи пара вещи очень быстро и легко разглаживаются. Очень классно отпариваются пиджаки в вертикальном режиме, можно отпаривать практически не касаясь ткани. Джинсы и другие жесткие ткани теперь разглаживать стало проще и быстрее. Сам отпариватель легкий, его удобно держать в руке. Также у парогенератора есть функция самоочищения от накипи. Нужно всего лишь периодически очищать специальную емкость. В общем это лучшее приобретение!

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид, простота в использовании, мощность пара, большой съёмный бак.

Минусы

Их нет

В общем, я довольна! Поменяла наконец старенький парогенератор на новый и теперь стала счастливым человеком. Что понравилось: можно ставить утюг на доску и не волноваться о том, что потом под ним будет уродливое горелое пятно; бак для воды съемный, т.е. вытащить и долить вообще не проблема; режим один на все ткани и не надо менять его в зависимости от того, что ты гладишь; турбо режим прекрасен-очень мощный пар; утюг сам по себе легкий и рука не отсыхает пока перегладишь, все что нужно. А, ну и шторы, я теперь глажу, когда они уже висят, потому что если отпаривать вертикально результат ничуть не хуже и удобней в сто раз. Всем советую, такой парогенератор сильно упрощает жизнь!

Надёжность   5
Плюсы

Большой съёмный резервуар для воды, не занимает много места, удобно держать в руке утюг

Минусы

Пока не выявили

Отличный помощник в хозяйстве! На глажку уходит в два раза меньше времени чем с обычным утюгом. Мощный пар разглаживает сильные складки. Одежду из хлопка можно вообще в вертикальном режиме отпаривать, почти не касаясь ткани. Более жёсткие ткани конечно требуют глажки на доске, но парогенератор и с ними отлично справляется. За счёт большого резервуара с водой не надо постоянно бегать и доливать воду. Хватает на несколько глажек. А ещё у него функция автоматического отключения. После такого парогенератора обычным утюгом гладить уже не захочется)

Надёжность   5
Плюсы

Быстрая глажка, любые типы тканей

Минусы

После появления в моей жизни парогенератора мои домашние дела стали двигаться гораздо быстрее. До рождения ребёнка у нас с мужем не было огромных стопок вещей для глажки, но с появлением малыша хлопот добавилось. Спасением стал парогенератор, стильный и безопасный. Срабатывает функция самовыключения если оставить его на доске, плюс экономит электроэнергию. Не нужно сортировать вещи по типам ткани и выставлять режим на утюге, это экономит время. Большого объема резервуара хватает на продолжительный период. Блокировка утюга на станции приятно удивила, раньше не встречала. Хороший паровой удар разглаживает любые типы ткани, даже самые нелюбимые- офисные. Цена полностью соответствует ожиданиям от прибора.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошие материалы, отлично гладит

Минусы

Не нашла

Очень классная вещь! Сделан очень качественно - мягкие провода и шланги, хороший пластик. Полочка для утюга с прорезиненными вставками, даже горячий утюг можно ставить, ничего не горит. Отпаривает отлично, справляется с любой тканью. Ёмкость для воды большая, но хочу обратить внимание, что если нужно что-то быстро отпарить и наливает немного воды, то наливать нужно чуть больше, чем до минимальной отметки, иначе воды уйдет в систему и парогенератор снова попросит долить воды. Так что не торопитесь и не экономьте воду) Кажется дороговат по сравнению с конкурентами, но качество исполнения, как мне кажется, объясняет цену.

Надёжность   5
Плюсы

Универсальная температура и большая мощность

Минусы

Не выявила

С обычным утюгом этот парогенератор и сравнивать не стоит. Мне очень нравится, что глажка занимает у меня совсем мало времени теперь. Поток пара очень мощный, не нужно несколько раз проглаживать одно и то же место. Подошва скользит отлично, плюс ко всему там отверстия очень удачно расположены - удобно гладить мелкие детали, между пуговицами и тп. Утюг сам по себе очень лёгкий, одно удовольствие его в руке держать. Что ещё очень круто придумано - универсальная температура, это очень непривычно поначалу. Можно гладить вперемешку и лён, и синтетику, ничего сортировать или температуру регулировать не требуется. Очень удобно!

Надёжность   5
Плюсы

Функционал, габбариты

Минусы

Удивительная находка! Решила обзавестись парогенератором (подруга все нахваливала). Девочки/мальчики, это просто волшебный товар! Как он гладит и отпаривает ткань! Любую. Одна температура для всеееех видов тканей)) Ну разве не прелесть? Легкий, моментально удаляет складки. Бойлер с водой, которую, попрошу заметить, можно наливать даже из под крана и которую не нужно так часто менять. Глажу и вертикально и горизонтально! Я нарадоваться не могу своей покупкой!! Филипс не перестает удивлять!

Качество отпаривания   3
Надёжность   2
Плюсы

удобный, легкий,хороший пар

Минусы

купили сие чудо, радовались как дети, правда, не очень долго.. через год с небольшим сломался: включался, через 10 секунд начинала мигать кнопка очистки от накипи. сдали по гарантии. сказали дефект заводской, и заменили на новый. второй аппарат сломался на след.день после окончания гарантийного срока. симптомы те же. парогенератор можно выбросить. PS: не знаю, может так "повезло" только нам? но, два парогенератора с одной и той же поломкой-как минимум, странно.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный напор пара

Очень приятный дизайн – ничего лишнего, да еще и красивая подсветка! Отдельно хочу отметить карманы на корпусе для шлага и для провода – это гениально! У меня нет много места для постоянного хранения парогенератора, поэтому приходится его убирать в шкаф, и вот тут-то очень сильно радует, что все провода можно аккуратно спрятать в корпус, ничего не мешает. Работает отлично, на весу сходу разглаживает футболки, блузы, водолазки. Если что-то серьезнее – можно как обычным утюгом справиться (даже джинсовую куртку разгладил!)

Надёжность   5

Парогенератор заменил мне утюг. Процесс глажки стал быстрее и эффективней. Мне понравилось, что он мощный, имеет сильную струю пара, на ручке есть кнопка , которой можно регулировать подачу пара. Пар подается под давлением, поэтому легко отгладить любые труднодоступные места одежды. Отлично можно навести стрелки на брюках, а на трикотажных брюках убрать вытянутые «коленки». Для трикотажных вещей –просто класс! Нет никаких «залысин» и не надо бояться , что прожжешь вещь, не надо выставлять температуру.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Philips GC9635/20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Philips.