Парогенератор Philips GC8962/40 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Паровой удар- до 520 г. Большой резервуар для воды- 1,8 л. Технология OptimalTEMP.

Минусы

Не обнаружила.

Парогенератор Philips GC8962/40 PerfectCare Expert Plus не первый парогенератор в моей жизни, поэтому есть с чем сравнить. В этой модели очень мощная подача пара, а также достаточно большой и съемный резервуар для воды. Также он идеально подходит для вертикального отпаривания. Благодаря маленькому весу самого утюга можно легко погладить верхнюю одежду, пиджаки или шторы. Также одно из преимуществ данного парогенератора является простая система очистки от накипи. Если сравнить с другими моделями которыми я пользовалась, то данный парогенератор достаточно тихий. Ну и самый большой плюс в парогенераторах Philips это технология OptimalTEMP. Можно гладить одежду из любой ткани без регулировки температуры. Также радует функция автоотключения парогенератора. Он отключается автоматически, если не используется в течение нескольких минут.

Надёжность   5
Плюсы

Сильный пар, съемный контейнер

Минусы

Не обнаружил

Отличный помощник теперь уход за одеждой в удовольствие. Парогенератор после утюга это круто. Купил по совету друга и не пожалел. Парогенератор справляется со своими задачами на отлично. Быстро нагревается, мощный пар, на разглаживание вещей уходит намного меньше времени по сравнению с утюгом. Так же преобрел доску с сетчатым основанием, что бы пар шел вниз, на простой доске пар будет выходить вверх и обжигать руки.

Надёжность   5
Плюсы

Perfect Care Elite Plus - самый мощный и умный парогенератор в мире **, он оснащён сверхлёгким утюгом и функцией интеллектуальной автоматической подачи пара для максимального комфортного процесса. Температурные настройки не требуются: отсуствует риск прожечь ткань. С самым быстрым и мощным интеллектуальным парогенератором процесс глажения становится максимально эффективным, а я наслаждаюсь прекрасным результатом. Благодаря технологии Optimal TEMP я могу гладить любую ткань - то джинсов до шёлка - без регулировки температуры.Без риска прожечь ткань. Интеллектуальный датчик DynamiQ с высокой точностью отслеживает перемещение утюга - пар падаётся только при необходимости, что обеспечивает удобство при глажении и быстрые результаты. Сверхлёгкий утюг легко скользит по ткани, гарантируя потрясающий результат почти без усилий.

Минусы

Нету

Превосходные результаты глажения, мощный парогенератор обеспечивает мгновенные результаты - самое быстрое разглаживание складок. Никакого риска прожечь ткань. Благодаря Optimal TEMP не требуется настройка температуры. При использовании этого парогенератора гарантированно отсуствует риск прожечь ткань, допускающую глажение. Интеллектуальная автоматическая падача пара для быстрого и простого глажения. Интеллектуальная автоматическая падача пара для быстрого и простого глажения. Интеллектуальный датчик DynamiQ cвысокой точностью отслеживает перемещение утюга - пар падаётся только при необходимости, что обеспечивает при глажении и быстрые результаты. Сверхлёгкий утюг. Невероятно лёгкий парогенератор Perfect Care Elite Plus гарантирует глажение без лишних усилий. Благодаря небольшому весу я могу без труда выполнять вертикальное отпаривание и приводить в порядок деликатные вещи, такие шёлковые блузки, и трудно поддающиеся глажению ткани, наприме пиджаки. Эффективное решение для удаления накипи. Чтобы парогениратор эффективно работал как можно дольше ? Система Easy De- Calc Plus подскажет, когда нужно произвести очисткуот накипи. Самый мощный и эффективный парогенератор в мире* стал ещё удобнее с интеллектуальной автоматической подачей пара без риска прожечь ткань. Безопасность для вещей и для дома.Если забудешь на одежде утюг, он не прожжёт ткань. А сам аппарат отключится через 10 минут без дела. Я искала именно такой утюг который максимально прост в использовании, и помогает справиться с глажкой быстро, не бояться прожечь ткань или забыть выключить утюг, который отпаривает вертикально и за ним легко ухаживать, а утюг стал любимчиком в моём доме. Получаю удовольствие от глажения имея в помощниках умного и продуманного до мелочей утюга, спасибо Philips.

альбина 15 марта, 2019

Не интересно , как просто скопировали информацию....

Надёжность   5
Плюсы

Единый температурный режим, не прожжет ткань, вертикальное отпаривание, емкий и съемный резервуар для воды, система очистки от накипи Easy De-calc, легкий утюг, длинный шланг, мощный

Минусы

Недешевый

Пользуюсь уже две недели. Отмечу, что скорость работы увеличилась значительно. Парогенератор мощный, быстрее отглаживает вещи, а паровым ударом убираются самые жесткие складки. Не тратится время и не надо думать лишний раз, на каком температурном режиме гладить – от всех бед один ответ, то есть один режим. И если вдруг придется отвлечься, а утюг останется прямо на любимой шифоновой блузке, то вещи за это ничего не будет! Останется целая и невредимая. А после 10 минут бездействия сам аппарат отключится, чтобы не тратить электроэнергию. Не страшно вспомнить про оставленный включенным утюг, даже уехав в другой город. Нужен был такой аппарат, который и горизонтально гладит, и вертикально отпаривает. Приводит в порядок нарядные вещи с рюшами и бусинами и экономит место в доме – один аппарат за двоих работает! Понравилось, что аппарат легкий (если защелкнуть утюг на корпусе, всю конструкцию удобно переносить за ручку). Удобно снимается и наполняется через широкое отверстие резервуар для воды. Его хватает аж на 2 часа непрерывной работы. Понравилось то, что сюда подходит даже вода из-под крана, просто своевременно нужно проводит профилактику от накипи – когда слить воду из самого аппарата (примерно раз в месяц), подскажет индикатор Easy De-calc. Парогенератор порадовал всеми функциями, которые нужны для ухода за гардеробом – одного человека или большой семьи. Соотношение цена/качество считаю справедливым, зная эту марку. Тем, кто любит гладить без лишних заморочек, к покупке рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Легкий. Вертикальное отпаривание. Автоотключение.

Минусы

Не обнаружила.

Для удобства перемещения и безопасности утюг фиксируется на основании парогенератора с помощью кнопки – замка Carry-lock. Утюг очень легкий, его удобно и приятно держать в руке – легко скользит по ткани. Рука совсем не устает. Есть съемный резервуар для воды объемом 1, 8 л. Парогенератор эффективен не только для горизонтальной обработки тканей, но и для вертикального отпаривания. С его помощью удобно отутюжить шторы и тюль, не снимая с карниза, а одежду, не снимая с вешалки. Поверхность утюга выполнена из нержавеющей стали. Нет необходимости настраивать температуру для различных тканей и не нужно дополнительно увлажнять более плотные ткани. Все складочки легко разутюживаются без усилий. Вещи можно утюжить в любом порядке. Если вдруг утюг остался на ткани или гладильной доске – можете не волноваться, прожженной дырки не обнаружите, об этом позаботится система автоотключения. От накипи утюг защищает система Easy De-calc, которая собирает ее и оповещает с помощью светового индикатора, где собираются частицы известкового налета. Благодаря регулярной очистке от накипи продлевается срок службы парогенератора, а при использовании режима ЕСО, для вещей требующих меньшую подачу пара, можно экономить электроэнергию. Мощный, бесшумный.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, легкий, маневренный, удобный в использовании. Быстрый нагрев. Возможность использования с разными типами тканей без опасности испортить материал. Функция вертикального отпаривателя.

Когда в твоей жизни присутствуют муж и двое сыновей, то ты неизбежно сталкиваешься с ежедневной стиркой и глажкой! Порой этот процесс отнимает огромное количество времени и сил. Но с недавних пор в моей жизни появился прекрасный помощник! Знакомство с компанией Philips произошло еще после рождения первого сына, когда мы задумались о чистоте в квартире, влажности воздуха и питании ребенка. Пароварка, увлажнитель, блендер… а теперь и Парогенератор PerfectCare Expert Plus. Мощный, легкий, маневренный, удобный в использовании – всё это о парогенераторе PerfectCare Expert Plus. Незаменимый помощник в процессе глажки рубашек и костюмов мужа, моих шелковых блузок и платьев, детское белье разглаживается на раз-два. Я могу одновременно гладить шелк, джинсы, хлопок, синтетику, кружево – не меняя режимов и настроек утюга. Быстрота процесса – еще одно из ведущих преимуществ парогенератора Philips. Большой объем емкости для воды позволяет гладить и наслаждаться результатом использования, не прерывая процесс, в течение долгого времени. И конечно же – вертикальный отпариватель! Это ли не чудо! Теперь глажка стала приятным времяпрепровождением. Любовь нашей семьи к удобной и качественной технике стала результатом знакомства с такими великолепными новинками на рынке. Philips не перестает радовать качеством своей продукции!

Надёжность   5
Плюсы

Универсальная функциональность ( утюг + отпариватель), удобство использования,

Минусы

нет разных расцветок. не хватает перчатки для вертикальной гражке

- функция эко, которая экономит электричество за счет уменьшения парового удара -длинные шнуры электропитания и парового, что позволяет не тягать базу по доске - легко переносить парогенератор на весу, есть смарт кнопка которая фиксирует утюг, чтобы ровно стоял на базе - компактность и малый вес, при его габаритах - быстрый нагрев, две минуты достаточно для нагрева - удобство использования, как при вертикальной глажке так и при горизонтальной - хорошее скольжение подошвы утюга и функции "умного" пара - наличие системы очистки от накипи - большой объем резервуара и легкость его наполнения и слива воды. - автоотключение через десять минут если не использовать - можно спокойно включенным оставить на доске, не реально что - то прожечь, так как чтобы работать с паром, надо на утюжке нажимать на кнопку. - прекрасно отпаривает лен сухой, синтетику, шифон и шерсть, только в плотную к шерсти не прислоняйте. - идеальный вариант для тех у кого большая семья с детьми, сокращает время глажки.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрая глажка, острый нос , «Безрежимность», большой запас воды, лёгкий, эргономичный, приятный дизайн и простое управление

Минусы

Не нашли

Перед началом глажки заполнила резервуар дистиллированной водой, включила в розетку и нажала кнопку включения. Буквально через пару минут, индикатор с голубым свечением перестал мигать и приступила к глажке. Сначала я протестировала на хлопковых футболках, рубашках - получилось идеально! Затем попробовала на вешалке вертикально погладить рубашку и платье из деликатной ткани, хоть и боялась за ткань, оказалось зря, очень легко и просто, а главное удобно. Гладить одно удовольствие, рука не устает, даже если гладить простыни и шторы. Единственное, для себя подчеркнула : при глажке цветных хлопковых рубашек (скорее всего даже большинство деликатных вещей) необходимо подошву утюга держать на 2-3 см от ткани, когда отпариваешь, результат лучше, но возможно это субъективное ощущение. Также один из многочисленных плюсов это технология OptimalTEMP, совершенно не надо заморачиваться выбором температуры для каждого типа ткани. Про резервуар: очень порадовала экономичность расхода воды и буквально минута нужна для «перезарядки». Всем советую!

Надёжность   4
Плюсы

Лёгкий и удобный в использовании, мощный, приятный дизайн.

Минусы

Не обнаружила

«Конкурс Philips» Со своими задачами хорошо справляется как в вертикальном, так и в горизонтальном положении..Это настолько облегчает глажку, что даже не верится. Самое главное, что тут мощный удар паром и вместительный резервуар для воды. Есть вертикальное отпаривание, чем я тоже частенько пользуюсь. И когда парогенератором гладишь, температуру для ткани выбирать не надо, тут все автоматически. Быстро нагревается, резервуар для воды съёмный, что очень удобно. Также может использоваться для сухой глажки без использования пара. Подошва прекрасно скользит, не липнет и не оставляет заломы. Расход жидкости не очень большой, модель компактная. Шумит не сильно. Ускоряет скорость глажки в 2-4 раза в зависимости от изделия. Покупкой очень довольна, очень рекомендую тем, кто хочет мечтает ускорить скорость глажки или у кого большой объем изделий, требующих глажки и/или отпаривания.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн. Идеальное отпаривание.

Минусы

Не выявлены

По совету близких приобрела парогенератор Philips GC 8962. Сначала немного смутила объёмная конструкция, но постепенно в процессе использования по достоинству оценила все особенности и функции. Очень прост в использовании, достаточно налить обычную водопроводную воду из под крана и через 2 минуты аппарат готов к работе. Легкий утюг с гладкой подошвой идеально скользит по ткани и удобно помещается в руке. Оптимальная температура для всех типов тканей, которую не нужно регулировать. Для меня это было сначала непривычно, так как ранее пользовалась только утюгом и по привычке хотелось отрегулировать режим, как оказалось напрасно, аппарат на отлично справляется с поставленной задачей и мои опасения, что можно прожечь ткань бесследно исчезли. Появление парогенератора существенно экономит время, которое можно использовать для общения с родными и близкими людьми.

Качество отпаривания   2
Надёжность   1
Плюсы

Легкий, красивый дизайн

Минусы

Пар слабый, брызгает желтыми пятнами и вытекает вода

Очень долго выбирала парогенератор. Выбрала по отзывам и рейтингу, конечно же характеристики отличные, купила. Через два часа после покупки залила фильтрованную воду и начала гладить. Первый раз плюнул желтым, я настородилась, но когда облил мне желтизной белую футболку, и прилично воды потекло, то я поняла, что это конец глажки этим утюгом. Пока гладила смутил пар, уверенна что не соответствует характеристикам, но с желтыми пятнами и протеканием воды только что купленного недешевого товара я точно не смирюсь. Завтра повезу менять. На какой,не знаю, тоже Филипс но другой модели. По характеристикам такой же, посмотрю на деле. Благо есть что гладить и сразу проверила.

Philips Россия 12 февраля, 2020

Лилия, добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Будем рады, если вы сможете поделиться подробностями использования нового прибора. Если вы еще не решили проблему с этим прибором, то рекомендуем вам связаться с центром поддержки клиентов Philips.

Надёжность   4
Плюсы

Легкий, большой резервуар,дизайн

Минусы

Не обнаружила

Со своими задачами хорошо справляется как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Быстро нагревается, резервуар для воды съёмный, что очень удобно. Не требуется регулировка температуры, его не надо ставить на специальную поверхность в перерывах его использования. Также может использоваться для сухой глажки без использования пара. Подошва прекрасно скользит, не липнет и не оставляет заломы. Расход жидкости не очень большой, модель компактная. Шумит не сильно. Ускоряет скорость глажки в 2-4 раза в зависимости от изделия. Покупкой очень довольна, очень рекомендую тем, кто хочет мечтает ускорить скорость глажки или у кого большой объем изделий, требующих глажки и/или отпаривания.

Надёжность   5
Плюсы

Стильный. Мощный. Идеальный

Минусы

Не обнаружены

Наконец-то я стала обладателем парогенератора. Свой выбор остановила на модели GC 8962 Philips, так как уже пользуюсь продукцией данного производителя и очень довольна. С первых же минут он завоевал мое доверие. Начиная от стильного, безупречного, внешнего вида и заканчивая техническими характеристиками. Он с легкостью справляется со своей задачей. Несмотря на достаточно большую конструкцию, утюг не тяжелый и легко маневрирует по одежде. Большой объём резервуара позволяет не доливать воду во время всего процесса. Также хотелось бы обратить вниманию на технологию благодаря, которой не нужно настраивать температурный режим. Теперь я глажу джинсы, рубашки, трикотаж и перехожу на шелковые и деликатные вещи не регулируя температуру и не дожидаясь пока утюг остынет и не переживаю, что могу их прожечь. Считаю это одной из ключевых особенностей данной модели.

Надёжность   5
Плюсы

простой в использовании

Минусы

не нашёл

купил по совету товарища и консультантов М Видео. Выбрал доставку из конкретного магазина, что очень хорошо, так как бывают последние витринные образцы и их брать нет желания, а при помощи мобильной доставки вы смотрите количество товара в нужном магазине и заказываете оттуда, где товара много. Утюг лёгкий, пар имеет режимы, гладит и отпариват хорошо, даже слегка освежает. В инструкции заявлено вертикальное отпаривание, не пробовал, но думаю доля правды в этом будет. Утюг отключается и не сжигает поверхность ткани доски, если стоит неподвижно. Советую приобрести, каждый найдет для себя пользу. Только покупайте доску с отверстиями, иначе глажка с парогенератором не будет полноценной. Потрогайте снизу доску, есть кружки (отверстия), значит доска подходит.

Надёжность   5
Плюсы

Сокращает время глажки, имеет три режима отпаривания, систему очистки от накипи, объемный резервуар, который можно пополнять во время работы. Кстати, можно использовать водопроводную воду. Характеристики мощности и парообразования впечатляют.

Минусы

Нет защитной рукавицы для отпаривания в комплекте.

Это прибор для тех, у кого много глажки! По ощущениям: обычная куча белья, образовавшаяся после недели стирок, разгреблась раза в 1,5-2 быстрее. Утюг маленький и легкий и очень интенсивное отпаривание. Подошва - гладкая, тонкая. Носик острый. Утюг во время работы оставляла прямо на доске - меньше движений получается. После глажки с паром можно подсушить подошвой утюга. Вертикальное отпаривание тем же прибором что и глажение - отличное сочетание! Однако длительное время им не попользуешься - 0,8 кг утюга сказывается, рука устает. Плотный хлопчатобумажный плащ отпарился не на 100% - доводила до ума на доске. Тонкие ткани, узоры/пайетки/бусинки, вещи без оборок и складок - отпариваются достаточно хорошо.

Надёжность   5
Плюсы

Стильный, легкий, маневренный, быстро нагревается до максимальной температуры, легкая система очистки, единый температурный режим для всех видов материалов, не нужно сортировать вещи

Пользуюсь парогенератором несколько недель и отметила ряд преимуществ. А именно: - простота в использовании - небольшой вес утюга - не нужно устанавливать определенный температурный режим. Можно гладить одежду из любых видов ткани, не сортируя их. - благодаря запатентованной подошве Steam Glide Advanced утюг просто летает по ткани - функция паровой удар не оставит без внимания ни одну жесткую складку - вертикальное отпаривание поможет отгладить и освежить шторы - большой съемный резервуар для воды (1,8 л) Воду можно доливать в любое время, нет нужды отключать прибор от сети. - сверхлегкая система очистки от накипи Easy De-Calc. Она постоянно собирает накипь и когда парогенератор нужно будет от неё очистить, загорится световой индикатор и нужно просто вылить содержимое контейнера вместе с частицами известкового налёта. - здорово экономит электроэнергию тогда, когда не нужно использовать сильную подачу пара.

Надёжность   5
Плюсы

Мощная подача пара,удобный и легкий утюг, большая емкость для воды, единая температурная настройка

Минусы

Не обнаружила

Не скажу, что прям очень нравиться гладить, но люблю, чтобы вещи выглядели безупречно. Семья большая и гладить приходится много и часто. К выбору модели парогенератора подходили основательно. Основными критериями отбора было качество, безопасность, мощность подачи пара и парового удара, удобство использования. Выбор остановили именно на этой модели, так как здесь еще и очень легкий и удобный утюг, единая температурная настройка для разных тканей. Гладить можно вещи из плотной ткани, например, джинсы и сразу после них блузку из легкого материала. Горячий утюг можно подошвой вниз ставить на любую ткань без боязни ее испортить, а также система автоматически отключается, если ею в течение 10 минут не пользоваться. Результат от использования парогенератора сверх всех ожиданий!

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, тихий, идеальный, скользит отлично по любой ткани

Минусы

Не обнаружила

Купила парогенератор месяц назад ,и теперь глажка просто в удовольствие ))) раньше мне казалось что у меня слишком вещей так как много времени уходило на глажку ,теперь я думаю наоборот ))

Надёжность   5
Плюсы

Мощная подача пара.

Минусы

Пока минусы не обнаружены.

Приобрели этот парогенератор в замен старому Philips, который отработал 7 лет без нареканий и покупка нового было предпочтение только фирме Philips, парогенератор выбирали с большой мощностью удара пара - 520,Макс бар 7,5, этот парогенератор оправдал все заявленные требования. Мощный, очень легкий разглаживает без усилий все типы ткани, без повреждений ткани, так как он автоматически подстраивается под любой тип ткани, съемный резервуар очень удобный, при необходимости можно прополоскать (до этого был не съемный), пока минусы не обнаружены и покупкой очень довольны, надеюсь, что будет радовать так же как и предыдущий Philips - долгое время. Спасибо, М.видео.

Надёжность   5
Плюсы

Из плюсов можно отметить: утюг легкий,удобно сидит в руке! Не нужно менять температуру при смене разного вида ткани,не приходиться часто бегать заливать воду!

Минусы

Очень долго сомневался при покупке об истинности работы технологии оптимал темп, но продавец все отлично изложил и, придя домой, я сразу же проверил прилипает утюг или нет. И дааааааа!!!! Он гладит, ГЛАДИТ!!!!!! И не прилипает!!!!! Попробовал и на синтетике, и на шёлке, и даже на любимой футболке! Не нужно сортировать белье при глажении, ждать пока утюг остынет после джинсов, что бы погладить более деликатные ткани ,раньше бесило!!! А тут глажу все подряд! А потом ещё отпарил своё старое доброе любимое пальто вертикально (до этого только в химчистке гладили и стирали) и точно не пожалел о покупке! Лью воду из под крана, потому что в парогенераторе встроена очень эффективная система от накипи

161 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Philips GC8962/40 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Philips.