Парогенератор Philips GC8735/80 - Отзывы

Надёжность   4
Плюсы

Принципиально другое качество и технология глажки - лучше, комфортней, качественней

Минусы

Если уровень воды приближается к отметке минимум, может начать выбрасывать пар каплями воды - надо контролировать

Далее цитирую жену - технология глажки и ее качество принципиально отличаются в лучшую сторону от привычных. Поэтому этап адаптации занял несколько дней, но с каждым днем удовлетворение от покупки только увеличивалось. Гаджет недешевый и важно было понять - за что мы так не хило (даже с учетом огромной скидки) приплатили. Итак первое - эргономичный дизайн, утюжок прям ложится в руку и !!!! его не надо ставить вертикально и выбирать место. Можно оставить прямо на тоненькой блузке или просто не глядя отодвинуть вбок на гладильную доску (и даже спокойно там забыть - например отвлекшись на что-то). Это очень облегчает и ускоряет процесс. Не устает рука, не отвлекается внимание на то, чтобы правильно поставить. Второе - гладить можно все подряд без разбора - тонке, плотное и т.д. Третье - вещи не заглаживаются, не лоснятся, полотенца распушаются, а не придавливаются. И нет характерного запаха глажки. Четвертое - объема воды хватает не на одну глажку - нет необходимости прерываться в процессе. После трех-четырех дней использования мы с парогенератором друг друга поняли - что давить на кнопку пара постоянно не надо, что воду нужно держать не на минимуме (а то может начать выбрасывать пар каплями). И наконец последний бонус - надо было перед уходом срочно привести в надлежащий вид мятую тонкую блузу - минуту вертикального отпаривания и идеально разглаженная вещь. Теперь мы точно знаем на что потратили приличную сумму денег. А жена готова гладить все подряд и утверждает, что это стало для нее удовольствием.

Михаил Ч. 29 января, 2021

Но у этого парогенератора нет вертикального отпаривания

Надёжность   3
Плюсы

Минусы

1) Медленная подача пара

Выбирали данный парогенератор исходя из характеристик и описания - все было отлично и полностью устраивало (теоретически). Но при использовании столкнулись с некоторыми минусами. К сожалению, консультант в магазине МВидео не объяснил, что парогенератор без бойлера подает пар не сразу, а через несколько секунд, это напрягает (особенно когда гладишь мелкие вещи и ждешь пока пар пойдет, а потом перестанет идти - по 3-5-7 сек в начале и в конце) - мне жалко времени. По характеристике у него очень хороший паровой удар, удар - да ( о нем ниже), но в целом я бы не сказала, что подача пара сильная (лучше, чем утюг, но хуже, чем у парогенераторов с бойлером). Также отмечены следующие БОЛЬШИЕ МИНУСЫ: 1) При отпаривании таких вещей как простыни, детские пеленки, скатерти (крупные) выделяется вода. Притом она не просто выделяется с паром в небольшом кол-ве, она идет вместо пара, пятнами по ткани, от чего белье становится мокрым ((( 2) Функция двойного отпаривания не работает как написано по двум нажатиям на кнопку, у меня она срабатывает сама по себе, когда я поднимаю утюг, чтобы поставить его на базу, что очень неудобно, т.к. в это время я уже не глажу и можно ошпариться. Конечно, есть и плюсы у данной модели: 1) Стильный, легкий, удобный 2) Возможность пополнения емкости для воды 3) Универсальная поверхность утюга (удобно гладить любые вещи) 4) Автоматическая система очистки с напоминанием - очень удобно, можно вовремя убрать накипь. В целом, я недовольна покупкой, за такие деньги от достойной марки я ожидала большего. К сожалению, не сразу стали пользоваться парогенератором, поэтому через 30 дней сдать в магазин на замену не успели, только в ремонт, через 40 дней вернули со словами - все работает. Работать работает, но не так как должно!

Наталья З. 18 декабря, 2019

Почему совершенно не отглаживает хлопок,не хватает температуры.Очень разочарована,брала для глажки блузок и рубашек хб(ничего не отглаживает

Надёжность   3
Плюсы

красивый, мощный

Минусы

странно работает подача пара

Почитав отзывы и шла покупать другой парогенератор. Но консультант убедил взять этот, он был по скидке. Стоил почти также, как и тот, за которым я шла! Знакомилась с ним осторожно, т.к. на моем утюге пар давно не работал. После первого раза я подумала, что всё хорошо. На следующий раз он стал плеваться иногда водой, и так теперь бывает каждый раз! Вначале глажки пар с трудом пробивается через утюг в течение пару минут. Спрашивала у консультантов в магазине, сказали, что так у всех. Читала на сайте филипс, оказывается, что для этих моделей это норма! Хорошо, с этим можно смириться. Но подача пара тоже странная. Паровой удар выходит позже, чем надо, на пару секунд и заканчивается тоже по-разному. Двойной паровой удар обычно случается, когда ему самому удобно! Обычно тогда, когда хочешь паровой удар, давишь на кнопку, а пар не выходит, давишь еще раз и бац!.. двойной паровой удар. Так прошло 2 месяца. Пользуюсь им 1 раз в неделю. Но вот сегодня он меня ещё удивил: пар продолжал потихоньку идти почти всегда, даже на подставке. В целом, если не брать во внимание все недостатки, гладит хорошо. Но за такие деньги хотелось бы без этих недостатков. Можно было порекомендовать его другим, но не хочется.

Philips Россия 03 декабря, 2019

Наталья, добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такими проблемами. Образование пара требует немного времени, поэтому пар выходит буквально через секунду после нажатия. Из ваших комментариев можно понять, что устройство работает не корректно. Мы предоставляем гарантию сроком 2 года и с радостью восстановим работу устройства совершенно бесплатно. Для этого вам достаточно связаться с нами по телефону 8-800-200-08-80

Качество отпаривания   2
Надёжность   5
Плюсы

То что парогенератор отглаживает быстрее, чем утюг .Легкий ,удобный в руке . Красивый дизайн.

Минусы

полностью складки на белье отпаривает не полностью ,даже паровым ударом,если есть залом,то он так и останется.

Ожиданий не оправдал. Начиталась хороших отзывов и купила. Гладить значительно быстрее чем утюгом, это огромный плюс. Но качества я ожидала большего. Заломы на постельном белье ,пересушенное белье полностью не разглаживает. Не знаю ,как гладят и пропаривают несколько слоев, но я глажу в один слой и то качество отглаживания не идеально . Приходиться смачивать отдельно водой сложные складки. То что съемный контейнер для воды оказалось скорее минусом. Из под крана водой не пользуюсь, наливаю дистиллированную . Приходится удерживать и бутылку с водой и контейнер этот, одновременно. А контейнер поставить нельзя, он объемный и наполненный водой вовсе не легкий .

Анастасия П. 10 августа, 2018

Читала, что если наливать дистиллированную воду, то подача пара ухудшается. Советовали 2/3 дистиллированной+1/3 водопроводной воды. Надеюсь, вам поможет)

Надёжность   5
Плюсы

Мощная подача пара+стильныйдизайн

Купила по совету консультанта в магазине (был значительно снижен в цене, что повлияло на выбор). Довольна на все 100%. Смущало, что нет стандартных регулировок температур, но мне объяснили, что они и не нужны т.к. утюг держит постоянные 130 градусов и этого хватает для любых типов тканей (подтверждаю!), зато мощность парового удара можно менять самостоятельно. Нашла много плюсов: действительно отсутствие лишних "крутилок" только на пользу - не надо думать об идеальной температуре дабы не сжечь вещи; красивый и функциональный дизайн- утюг современный, нетяжёлый, можно отпаривать и вертикально. Прекрасное скольжение!!! Для меня ещё выбором "за" стал прорезиненный материал ручки. Сам парогенератор довольно компактный: можно убирать в кладовку. Гладить стало намного проще и быстрее. Ни разу не разочаровалась. Спасибо!

Надёжность   5
Плюсы

Небольшой размер, отличное качество отпаривания, достаточно вместительный резервуар для воды, качественная подошва

Конкурс Philips это мой первый генератор. Я решила отказаться от обычного утюга, так как мне не нравится постоянно доливать воду в процессе глажки, да и качество работы генератора существенно лучше. Ткань при использовании этого парогенератора не будет испорчена, подпалин или неприятного лоска не остаётся. Датчик для каждой ткани сам подбирает нужную температуру. Парогенератор будет хорошим помощником тем, у кого совсем маленькие детки. Он уничтожает все вредоносные бактерии. Сейчас это очень важно. Порадовала цена, вполне приемлема. При глажке очень мятых вещей от складок не остаётся и следа, не требуется марля или постоянное увлажнение спреем. Процесс глажки с парогенератором идёт гораздо быстрее и качественнее. Рука не устает от тяжести агрегата. Вода не течет струйкой на одежду и не остаются грязные разводы на ткани. Тонкая ткань не повреждается. Тюль глушится отлично, я не боюсь, что на ней появятся дырочки. Стрелочки на классических брюках получаются острыми, как лезвия. Шерстяные вещи не портятся и не источают неприятный запах под подошвой парогенератора. Покупкой довольна на все 100%.

Качество отпаривания   3
Надёжность   2
Плюсы

красивый

Минусы

пар выходит не сразу после нажатия на кнопку

когда нажимаю на кнопку парогенератор начинает качать воду и пар идет только через 2-3 секунды, а когда отпускаю еще идет 2-3 - для меня неудобно. как я поняла, это особенность некоторых моделей. видимо, нужно привыкать

Мадлена М. 12 января, 2019

Полностью согласна с отзывом ,хлопок не разглаживает вообще ,

Надёжность   5
Плюсы

1.) Очень хорошо отпаривает; 2)гладить можно все подряд не повредишь вещь, 3) большой резервуар для воды

Минусы

Это мой первый парогенератор, пользуюсь месяц, я в восторге. Минусы пока не обнаружила. Единственное это ты включил утюг и перед тем как гладить необходимо подождать около 2 мин до характерного сигнала, возможно для кого то это важный нюанс

Пишу отзывы редко. Перед тем как купить парогенератор прочитала много негативных несоответствующих реальности отзывов, поэтому решила поддержать производителя. 1.) Очень хорошо отпаривает; 2)гладить можно все подряд, так как он сам подстраивается под тип ткани и не прожигает её; 3) раньше у меня был утюг с функцией пара, постоянно бегала заливала воду в него, чтобы он нормально отпаривал-гладил, в этом парогенераторе заливаешь 1.8 литров воды и хватает на большую кучу белья. 4) Теперь процесс глажки занимает гораздо меньше времени и результат всегда меня радует. Рада что решилась на покупку несмотря на негативные комментарии.

Михаил Ч. 29 января, 2021

Но он не подстраивается под ткань там стоит температура 130 градусов, это меньше чем 1 на утюге, поэтому и не прожигает, и поэтому не гладит плотные ткани, температуры не хватает,

Надёжность   5
Плюсы

-Быстрый нагрев, не подтекает

. Не смотря на противоречивые отзывы, эта модель очень меня заинтересовала. Дизайн огонь , 6,5 бар мощность подачи пара, за 2 месяца использования никакого налёта и накипи не образовалось, лью холодную воду из под крана (так рекомендует производитель) и даже ни разу индикатор очистки не мигал. Ни разу он не протек, никаких капель тоже не было, всегда мощная струя пара. Вертикальное отпаривание тоже на уровне, верхняя одежда, одежда из деликатных тканей отпаривается вертикально очень хорошо (почитав отзывы, была уверенна, что вертикального отпариваня нет, что обещания производителя, не более, чем маркетин), рада, что на деле результат только радует! В общем люблю свой парогенератор нежной любовью и одназначно рекомендую! А ещё есть супер бонус, если регистрируешь свою покупку на офис сайте Philips, гарантия продлевается до 5 лет!

Анастасия У. 29 мая, 2021

Конкурс Philips

Внешний вид   5
Удобство использования   5
Плюсы

Простота использования, вместительный резервуар для воды, легкость и компактность модели

Минусы

Не выявила

Мне очень нравится то, что прибор можно включить - и больше уже не переживать о температурных настройках, как на утюге: гладите ли вы тончайшую блузку или плотное постельное белье - вам нужно только вовремя нажимать на кнопку парового удара. Для меня принципиальны были габариты парогенератора и удобство использования - GC8735 компактный, с легким удобным утюгом, часто пропариваю вещь вертикально. По сравнению с обычным утюгам я стала тратить на глажку значительно меньше времени!

Надёжность   5
Плюсы

Плюсов не пересчитать. 5лет гарантии заводской при регистрации на официальном сайте.

Минусы

Плохие комментарии в адрес данного парогенератора. Просто враньё чистой воды!

За эти деньги ему равных нету, не понимаю отзывы которые пишут люди с негативом такое ощущение что тефаль лучше всех, а Филипс который даже с ним не сравниться, только везде в интернете пишут про него самый мощный в мире - и это действительно так, пользуюсь 6дней и о своей покупке никогда жалеть не буду! Ничего не капает, пар сильный! Весь негатив который пишут можете считать наоборот! Советую

Азиза 13 апреля, 2020

Извините, а когда вы нажимаете кнопку пара слышите звук вроде «бррр» в самом парогенераторе . Будто воду качает?

Надёжность   1
Плюсы

Хорошо отпаривает все,кроме шторных тканей из плотного синтетического шелка

Минусы

Шумный в работе,ребенок просыпается в соседней комнате. Неудобный резервуар с непонятной решеткой,подлезть под низкий кран в умывальнике в ванной уже невозможно.

Аппарат проработал до конца гарантии и начал "глючить". Пару месяцев спасалась перезагрузкой вкл-выкл,потом абсолютно вышел из строя-мигает по очереди всеми индикаторами и не греется,пар не подает. Оба авторизованный сервисный центр в течение 20 дней так и не смог осуществить диагностику,неавторизованные просто не берутся за ремонт. 13 000 рублей в мусор.(

Philips Россия 03 сентября, 2020

Елена, здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки компании Philips, наши сотрудники произведут удаленную диагностику и подскажут по дальнейшим действиям. Пожалуйста, обращайтесь в любое удобное для вас время, мы будем рады помочь!

Надёжность   1
Плюсы

Красивый дизайн,легкий

Минусы

выпрыскивает воду и прилипание к одежде при глажке

Купили парогенератор в мае 2019года по рекомендации продавца-консультанта ,отпаривает только тоненькие х/б ткани нормально,если х/б ткани сильно помяты ,то складки не возможно отгладить.,такие как лен,перкаль.Выпрыскивает воду на ткань во время глажки и бывает прилипание,от чего до сих пор не пойму.Я очень не довольна покупкой,только выкинутые деньги на ветер,утюг во сто раз гладит лучше чем этот парогенератор.Я бы не советовала покупать такой.

Орест Ц. 11 ноября, 2019

Это враньё чистой воды все что пишут о данном парогенераторе! У самого стоял выбор между отпаривателем и им, выбрал его потому что станция важнее и можно постельное белье в четыре раза сложив погладить. Пользуюсь 6дней нарадоваться своей покупке не могу плюс ещё пять лет гарантии от производителя если зарегестрируете на сайте филипс. Даже Не сомневайтесь С покупкой - купите не ошибётесь в выбором!!!! Он офигенный

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Стильный, красивый)) реально мощная штуковина

Минусы

Пока не заметила

Долго мониторила и изучала какой отпариватель приобрести, остановила свой выбор на данном аппарате. Думала при походе непосредственно в сам магазин, что-то мне посоветует менеджер по продажам, но ошиблась, менеджеры вообще некомпетентны. Почему выбрала- мощность парового удара и мощность подачи пара (обычный утюг просто курит в сторонке), гарантия, известность брэнда, что не нужно никаких режимов выставлять вручную. Гладить реально стало приятно (особенно постельное белье!!!), вертикально тоже парит, но весьма посредственно. Внешний вид обалденный, смотрится стильно. Рекомендую.

Надёжность   1
Плюсы

Ткань не блестит после глажки

Минусы

Не проглаживает, то есть не справляется со своей прямой обязанностью

Крайне разочарована покупкой. Удивляюсь, что такое большое количество хороших отзывов. Не проглаживает совсем, какими бы режимами не пользовалась. Температуру увеличить нельзя, из-за этого невозможно улучшить качество глажки. Вертикальное отпаривание вообще ни о чем, пара практически нет, как висела мятая одежда, так и висит. Я настолько была разочарована, что отправилась его сразу сдавать обратно. НО его не приняли, потому что уже заливала в него воду (интересно как я еще должна была понять, что парогенератор меня не устраивает, не залив воду). Ни разу еще так не разочаровывалась в бытовой технике. Теперь я даже смотреть не могу на него, выбросила 15 000 на ветер!

Philips Россия 26 ноября, 2020

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для достижения лучших результатов разглаживания тканей необходимо использовать подачу пара. Если проблема не исчезнет, пожалуйста, обратитесь к нам на информационную линию поддержки любым удобным для вас способом. Наши специалисты работают круглосуточно и всегда будут рады ответить на любые вопросы!

Плюсы

Минусы

простой в использование

Я молодая мама и на глажку у меня уходило много времени до покупки парагенератора филипс. Я выбрала эту модель так как доступная цена и мощная подача пара по сравнению с другими моделями.Теперь я намного меньше времени трачу на глажку за счет того что ненужно сортировать вещи,у него всегда неизменная температура,которая не прожигает вещи,постельное я складываю в несколько слоев и он пробивает своим паром.Подошва прочная,не царапается,легко скользит,не заламывает вещи,с утюга не течет вода,есть очистка от накипи,достаточно простая одним нажатиям кнопки.

Надёжность   1
Плюсы

крвсивый, да, пожалуй, мощный... как заявлено

Минусы

К огромному моему сожалению парогенератор, плюётся желтыми пятнами и это в первый день пользования, при этом кнопка очистки не загоралась, это при условии использования водопроводной воды как указано в инструкции прибора.

К сожалению разочарована в филипсе и никому рекомендовать не буду.... Дополню отзыв после проверки качества, надеюсь в суд и к независимым экспертам обращаться не придётся...

Надёжность   5
Плюсы

Очень классно гладит. Облегчил это занятие.

Минусы

Не нашла.

«Конкурс Philips» И так я стала счастливым обладателем парогенератора наверное месяца 3 назад это точно. Что я могу сказать: это то , что я теперь глажу с удовольствием . Перед покупкой не сомневалась хоть и были не хорошие отзывы. У нас в семье уже есть один такой же парогенератор поэтому не раздумывая я купила именно его. Про отзывы отрицательные могу сказать только одни либо вы не умеете пользоваться данной вещью или действительно попалась не исправная модель. Так теперь непосредственно про сам парогенератор: парит замечательно без надрывов и остановок, будешь жать на кнопку пар непрерывно будет идти пока не закончиться вода) Система самоочистка тоже работает без проблем. Да и так проблем с накипью нет потому-то я использую только бутилированную воду. После очистки утюга от накипи я слила лишь чистую воду без осадка и каких либо следов накипи. Товаром очень довольна уже зарекомендовала всем знакомым.

Надёжность   5
Плюсы

Датчик OptimalTEMP, большой резервуар.

Минусы

Парогенератор Philips GC8735/80. Это мой первый парогенератор. Покупала последний с витрины, заказывала онлайн. При получении осмотрела и все устроило визуально. Парогенератор очень хороший. Отпарила им все новые занавески прямо на окнах, справился на отлично. С рубашкой справился на вешалке. Гладить с ним одно удовольствие. Из плюсов большой резервуар. Он не только разглаживает любые ткани, но также обеззараживает. Датчик OptimalTEMP подбирает оптимальный уровень температуры и интенсивности подачи пара для любых тканей. Функция автоматического отключения при бездействии. К покупке советую.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо разглаживает любые ткани, нет накипи на ткани, съемный резервуар для воды

Минусы

Очень нравится пользоваться этим парогенератором. За счет мощного пара справляется с любыми тканями. Очень удобно что резервуар съемный можно налить сразу из крана. А что очень удивило сначала, а потом порадовало что все гладишь на одном режиме и все хорошо разглаживается, а главное ничего не спалишь. Очень довольна рекомендую.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Philips GC8735/80 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Philips.