Парогенератор Philips GC7846/80 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Отличный парогенератор, при выборе для меня имело значение хорошая мощность пара. Здесь характеристики полностью подходят для моих запросов. Плюс, есть вертикальное отпаривание. Можно доливать воду во время работы, не отключая прибор. Но мне долив не потребовался, 1,5 воды мне хватило на хороший объем вещей. Важно во время подачи пара долго не задерживать в одном месте утюг, а двигать его, так как пар сильный и он может обжечь. Есть 2 режима работы: стандартный и турбо режим

Минусы

По инструкции написано, что после работы с прибором необходимо слить оставшуюся воду, вот сливать ее не очень удобно, в связке бака и утюга соединенных проводом. Лучше потратить всю воду, чтобы не сливать потом.

Прибор меньше, чем стандартные парогенераторы, но от этого он не становится хуже, это большой плюс, так как он поместится в шкаф. Главное - очень мощная подача пара. Нет регуляции температуры - так как утюг работает по специально разработанной технологии компании Philips, об этом в инструкции написано. Просто выбираете стандартный или труба режим и все.

Надёжность   5
Плюсы

Наполненного резервуара в 1,5 л хватает с лихвой, чтобы прогладить все вещи семьи из 7 человек, мощная подача пара. Не нужно специально настраивать отпариватель под определенную ткань.

Минусы

не нашла

Конкурс Philips Из всей линейки парогенераторов Филипс остановилась именно на данной модели.По сравнению с другими парогенераторами, этот очень компактный и не занимает много места . Не громоздкий, не тяжелый, работать одно удовольствие. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Он отлично справляется с абсолютно любой одеждой, даже верхняя из синтетики или натуральных материалов без проблем разглаживается! Сделан качественно, мощный и имеет функцию самоочистки от накипи, что вообще прекрасно, потому что вода у нас на районе жесткая.

Минусы

Отлично сделанный парогенератор, облегчивший глажку и очистку. Для нагрева нужно максимум пару минут. И дальше он способен непрерывно трудиться, не перегреваясь. Рабочих режимов несколько, на индикаторах демонстрируется уровень воды плюс режимы работы. Ручка очень удобная, качественная подошва, что очевидно и не подвергается сомнениям. Покупка удачная – супруга подтверждает. Время экономит, причем существенно.

Надёжность   5
Плюсы

Возможность вертикального использования, мощность, качество

Минусы

Прекрасный парогенератор, работать с ним удовольствие во всех отношениях. Он прекрасен как внешне, так и по функционалу. Это оптимальное решение для ухода за любым типом тканей, даже если ткань очень капризная, он идеально справится со своей задачей. Он полностью безопасен, выполнен так, что полностью исключена вероятность сжечь или испортить ткань. У него высокая мощность, нагревается в течение минуты примерно. Есть фцнкция паровой удар, которая позволяет разгладить складки даже на плотной ткани за считанные секунды. Очень нравится, что его можно использовать вертикально, чтобы привести впорядок занавески.

Надёжность   5
Плюсы

Есть эко режим. Хорошо скользящая подошва. Эргономичность и удобство использования. Быстрый нагрев. С этой фирмой знакома и утюг мне понравился. С мощной подачей пара

Минусы

Утюг хороший, оправдал мои ожидания, отлично разглаживает. Он функциональный, легкий и маневренный, поэтому с его помощью все складочки легко разглаживаются. Еще у утюга довольно мощная подача пара, которая очень быстро и качественно все заломы разглаживает. С таким утюгом удобно гладить даже самые капризные ткани. Резервуар для воды довольно объемный, на 1.5 литра. Подошва легко скользит, ткань не прожигает. Утюг небольшой, поэтому и хранить его очень удобно.

Надёжность   5
Плюсы

Безумно мощный, эффективный, уменьшает времяя проведенное за гладильной доской в разы.

Минусы

Нет!

Очень крутой парогенератор, очень мощный. Использую как в классическом варианте, так и на вертикальном отпаривании. Можно легко разгладить вещи прямо на вешалке. Если отвлечься на время, парогенератор выключится автоматически, что хорошо с точки зрения безопасности. Бака в 1,5 литра хватает с лихвой. Как бы и больше нет смысла и меньше было бы не комфортно, приходилось бы доливать. А так если зарядиться на глажку, то в конце даже немного остается воды в бачке. Работает он отменно, с любыми тканями справляется. Филипс и есть Филипс. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Сильный паровой удар. Очень сколькая и качественная подошва.

Минусы

Парогенератором довольна. Отпаривает все вещи, не портит их, есть система антикальк, которая очищает резервуар от накопления накипи. Подошва высокого качества, легко скользит по тканям, не портит их. Автоматическая регулировка температуры избавляет от постоянного контроля, переключения клавиш, крутилок. Очень удобная опция.

Надёжность   5
Плюсы

Действительно компактный!!

Минусы

Не нашла пока

Один из самых маленьких парогенераторов, что мне встречался, именно такой я и присмаривала. Помещается на полку. При этом довольно мощный, мне всё нравится. Есть технология защиты ткани от прожигания. Пока не поняла, как работает, но вроде ничего не прожгла))

Качество отпаривания   2
Надёжность   2
Плюсы

Первый год был шикарным отпаривателем

Минусы

Слабая подача пара , накипь полностью не очищается (более 7 раз делала) с очистителями

Данный отпариватель прослужит не более 2 лет . У меня наверно сдох , тк глажка каждый день , часа 2-3. Пеленки около 60 штук плюс одежда маленьким малышам . У меня двойня . Так что решать вам )

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая мощность пара, есть вертикальное отпаривание

Минусы

Не нашла

Мощная подача пара разглаживает хорошо все складки. Удобно, что настраивается автоматически под определенную ткань, блузки гладить стало безопасно. Использую также, чтобы разглаживать вещи прямо на вешалке. А после стирки штор вертикально их отпарить просто замечательная идея.

Надёжность   5
Плюсы

Отглаживает на ура. Качество топ

Минусы

Бережен к тканям не портит их. Отлично разглаживает складки – паровой удар сильный. С ним быстрее гладить большое количество белья. Филипс качеством не подвел. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Простой в использовании, хорошо проглаживает, безопасный, немного места занимает

Минусы

Не обнаружила

Этот парогенератор очень удобно использовать. Ничего сложного в работе нет, все кнопки интуитивно понятны. Занимает немного места, компактный. Мужу рубашки на работу теперь глажу только им. Гораздо удобнее и быстрее, чем утюгом. Я довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная покупка за последнее время. Хорошее качество отпаривания, очень понравился дизайн.

Минусы

Ввиду не значительного использования по времени, недавно приобрела, минусов не обнаружила.

Если кому надо менять отпариватель советую данную модель для приобретения.

Надёжность   4
Плюсы

Подача пара, не большой, быстро нагревается.

Минусы

Провались кнопка подачи пара. Отдали на диагностику

За 2 недели использования, все было отлично, только 2 последних раза стала провалиться кнопка подачи пара.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный

Минусы

Их нет

Просто отличный

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Philips GC7846/80 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Philips.