Парогенератор Philips GC7057/20 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Парогенератор выбирает температуру сам автоматически. Очень простой интерфейс: вкл/выкл, подача пара и функция чистки. Быстрый нагрев + звуковая индикация нагрева, утром это особенно актуально!

Минусы

Емкость для воды не отделяется от подставки - приходится наливать 2 литра воды с помощью бутылок.

Процесс глажки еще никогда не был таким быстрым и увлекательным: Я привез домой парогенератор в 23:00 сразу же его распаковал поставил на гладильную доску, наполнил водой, достал гору рубашек и стал ждать чуда! И чудо действительно произошло: во-первых, интерфейс прибора максимально прост: вкл и выкл. На самом утюге всего 1 клавиша - подача пара. Всего через 2 минуты прозвучал звуковой сигнал и я начал гладить рубашки. Рубашки были непростые: их постирали неделю назад и никто их аккуратно не повесил и не расправил, они выглядели как ком разноцветных складок... Я взял первую рубашку, разложил ее аккуратно на доске 2 раза провел утюгом и все складки в миг исчезли!!! Повторил манипуляции с воротом, рукавами и за 1-2 минуты рубашка обрела отличный завидный вид. Когда я гладил первую рубашку я немного опасался, что я ее испорчу, т.к. я нигде не нашел регулировки температуры парогенератора. Но потом я понял, что парогенератор автоматически сам подбирает температуру в зависимости от ткани - я искренне не понимаю, как это работает, но работает отлично! - Как же я раньше мучился со старым утюгом и с бирками от одежды: ищешь бирку - еле-еле читаешь тип ткани - потом меняешь режим на утюге и так каждый раз если гладишь одежду для супруги... А тут температурный режим переключается сам, с помощью мощного пара одежда проглаживается почти всегда с первого раза, можно даже отпаривать костюм навесу! Резюмируя все вышесказанное: теперь я трачу раза в 2 меньше времени на глажку белья, сам процесс доставляет мне огромное удовольствие, техника работает как часы и приятно радует глаз своим космическим дизайном!

Надёжность   5
Плюсы

Разглаживает непересушенное белье

Минусы

ПРиходится прилагать усилия, чтобы все время держать кнопку, звук "тарахтения" при работе.

Пользуюсь один день, только купила. Утюгом довольна, но не в восторге, как многие. Во-первых, была удивлена, что никто не написал, что все время нажимать на кнопку, это очень неудобно и энергетически затратно, т.к. рука устает больше, чем при глажке простым утюгом. Не была к этому готова абсолютно. Для меня это оказалось ОЧЕНЬ большим минусом!!!!! Во-вторых, никто не написал, что утюг "тарахтит" все время, пока идет пар. Ну, вроде бы, мелочь, но для слуха заметно. Пробовала гладить пересохшую наволочку, сказать, что разглаживает все-неправда. Возможно для пересохшего белья нужен режим турбо. Пока не пробовала. Белье, которое гладила, было влажным, утюг, действительно, прекрасно справлялся с глажкой. Хорошо отутюживает мужские рубашки, но у меня ,повторюсь, они были не пересохшими. Удобно, что не надо переключать режимы температуры. Подошва отлично скользит. По надежности можно будет говорить по прошествии времени. В целом, конечно никакого сравнения с обычным утюгом не может быть!!!! Этот эффективней многократно. Наверное, утюг советую, но с вышеупомянутыми оговорками, т.к сравнить с подобным другим нет возможности.

Марина 16 ноября, 2017

Добавлю еще: во время второй глажки утюг стал оставлять огромные пятна воды на ткани, при этом в справочнике по неисправностям сказано, что это бывает при нечаянном нажатии кнопки очистки от накипи. Никакую кнопку ни нечаянно, ни специально- не включала. Выключила утюг и включила по новой-результат тот же. Поискала отзывы про эту марку и более дорогих парогенераторов Филипс ,, надо было читать до покупки. Оказывается, многие именно на это и жалуются. Белье после глажки все в разводах и мокрыми пятнами покрыто. Его что теперь, дополнительно сушить надо? НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!

Показать ещё  5 комментариев

Надёжность   4
Плюсы

Возможность гладить любые виды тканей в одном режиме, мощность

Минусы

Не обнаружены

Парогенератором Philips пользуюсь несколько лет, правда, другой модели GC 7635/30. Philips GC 7057/20 купили, можно сказать, впрок, цену М-Видео в декабре 2018г. снизили почти в два раза и мы не удержались. Качество глажки парогенератором Philips меня устраивает полностью, разглаживает "на ура" самые мятые вещи и любые виды тканей можно гладить в одном режиме без боязни "сжечь" тонкое белье или шелковое платье после глажки вещей из шерсти или твида. Мощность парогенератора позволяет также значительно снизить время глажки, т.к. он отлично проглаживает сложенное в несколько раз постельное белье, например или полотенца. Насчет накипи, да, образуется, хотя воду использую, очищенную несколько раз. По поводу режима ECO, якобы экономящего э/энергию, сомневаюсь, парогенератор потребляет немало, просто использую в выходные-праздничные, когда тариф пониженный. Издает он, конечно, некоторые звуки, но не критично. Вода у меня тоже не вытекает ниоткуда. Использую гладильную доску для парогенераторов, с поверхности которой влага испаряется быстрее. Агрегат не тяжелый совершенно, весит не больше обычного утюга. Это мое субъективное мнение. Возможно, мне с парогенераторами везет, но недавно и сыну приобрели такой же. Около года использования - "полет нормальный". Цены на парогенераторы, конечно, "кусаются", но М-Видео предлагает различные варианты - промо-цены, м-купоны, бонусные рубли, необходимо мониторить постоянно, когда надо купить что-то и хочешь поэкономить и "будет вам счастье".

Алия В. 18 марта, 2019

Удивляюсь тому , что вы пишите - идеально гладит сложённые в несколько слоёв простыни и полотенца . Это смешно . Ну ни разглаживает он даже один слой !!!! Постоянно надо включать принудительную подачу пара !!! А от этого палец устаёт ! Мой древний утюг - гладит в 10 раз лучше !

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

экономит время, три режима работы, ничего не прижигает, компактный, большой бак для воды

Минусы

не выявлено

Отличный аппарат! Мы с женой очень рады появлению такого чуда у нас! Теперь на глажку уходит времени в два раза меньше, и это чистая правда! Не надо перебирать одежду по видам ткани и температуре глажки, гладим всё подряд. Не оставляет никаких следов на одежде. Есть три режима работы. 1-й ECO для экономии электроэнергии, пара при этом режиме всё равно достаточно чтобы справиться даже с джинсой. 2-й Стандартный режим, количество пара больше можно без опасений гладить быстро и не повторяясь. 3-й режим Turbo для вертикального отпаривания и глажки чего-то очень -очень замятого! Стильная голубая подсветка и звуковые сигналы скажут о готовности прибора к работе. Длинный шланг 1,6 метра позволяет размещать парогенератор как рядом на гладильной доске так и на удалении от неё. 2 литра воды позволяют гладить без долива около 2-х часов. Если вода заканчивается, что легко можно увидеть так как бак прозрачный, то можно её легко долить не пролив в широкое горлышко! Аппарат очень нужный и достоин быть у каждой хозяйки дома!

Надёжность   5

Товар был приобретен 09.11.2017 За это длительное время использования минусов не обнаружено. Брала со скидкой. Очень довольная ценой , качеством , и пользованием. Данный товар рекомендую к покупке!

Екатерина С. 21 марта, 2019

Конкурс Philips Покупала парогенератор, чтобы сэкономить время на глажке постельного белья. Реально простынь свернутую в пополам разглаживает замечательно. Детские футболки прохожу один раз и готово))). Брала Philips, потому что доверяю этой фирме. Есть утюг Philips, который работает без нареканий уже лет семь.

Надёжность   5
Плюсы

Утюг легкий и отлично скользит-рука не устает, даже если много глажки!

Минусы

Купила этот парогенератор по скидке в Мвидео и хочу сказать огромное спасибо продавцам-консультантам за помощь при выборе! Пришла за обычным утюгом, а ушла с этим парогенератором! Довольна его работой на все 100%! У нас в доме бывает очень много глажки, раньше с простым утюгом этот процесс был долгим и достаточно утомительным, зато теперь все просто на раз-два! Глажу все вещи без разбора, ничего не прилипает и не блестит после глажки, пар дает просто супер, если сильная складка пользуюсь функцией парового удара! Еще очень удобно, что у этого парогенератора огромный резервуар для воды на 2 литра - хватает на целую гору белья! Спасибо Филипс за супер парогенератор и грамотным продавцам в Мвидео! Обязательно вернусь к вам за покупками снова!!!

Надёжность   5

Как и все я всегда пользовалась утюгами с выбором по типу ткани но у меня много вещей из натурального шелка и как и всегда приходится изобретать велосипед чтобы погладить хорошо и не прожечь. Честно надоело, пришла в магазин и сказала продавцу что хочу утюг ну чтобы не портить вещи но при этом и нормально гладить и мощный, мы выбрали этот парогенератор, он размером не совсем больше чем утюг но мощнее в несколько раз и наконец то там есть специальная система благодаря которой никакие вещи невозможно прожечь, теперь не пользуюсь марлей а заодно использую его как отпариватель для пиджаков и рубашек мужа.

79037253721 16 ноября, 2018

Хороший отзыв!

Надёжность   5
Плюсы

Нет никаких регулировок температуры и прекрасное скольжение утюга!

Минусы

Не нашла!

Давно мечтала о парогенераторе, муж сделал подарок на день рождения и купил мне этот чудо-парогенератор Philips! Честно сказать, я от него в полном восторге!!! Шикарнейший помощник в доме, с ним глажка превратилась в быстрое и не утомительное занятие! Ничего не надо регулировать, можно гладить все подряд, даже не боясь оставить утюг на вещи, сказка о которой можно было только мечтать))) Выброс пара очень хороший, даже хорошо помятую ткань проглаживает за счет пара за один проход! Резервуар для воды очень большой на 2 литра, его мне хватает на целую кучу белья без долива воды! Парогенератор супер!!! Спасибо кампании Philips, что придумали для нас, девушек, такое облегчение)))

Надёжность   5
Плюсы

Прост в управлении, разрешается пользоваться с 8 лет)), нет фильтров, авто-отключение, красивая подсветка...

Минусы

С новым аппаратом пока нет, а дальше, как и со всеми, даже дорогими приборами, что-то должно выявится.

Купил для мамы (70 лет), она со всем сразу разобралась и оценила преимущество паровой машины перед обычным утюгом. Приобрел сразу досточку шириной 45 см, с платформой под аппарат, вообще сказка! Был паровик от Тефаль подороже, но утюг очень тяжелый, и сам гладить он от этого не будет.)) Очень непривычно оставлять утюг на белье или доске, пока по телефону говоришь, хочется поставить его вертикально, как "старые" утюги. Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Гладит

Минусы

Пока не обнаружили

Я бы даже и не знал о такой штуке, если б жена не говорила при каждой глажке, что ей нужен парогенератор. Сходили на днях купили. Она довольна. Да и я замечаю, что гладит она теперь в разы быстрее. Сам один раз попробовал, чтоб проверить что вообще купили. Пар да мощный и гладить легко. Даже нет смены температуры - это очень прям круто. В общем, если ваша девушка говорит, что нужен парогенератор, то лучше сходите и купите. Вещь реально нужная, удобная и крутая.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный и легкое скольжение

Минусы

Всю свою жизнь не любила гладить,постоянно что-то прожгу,либо останется блеск или заломы.Муж мне решил облегчить мой быт и купил мне парогенератор филипс  GC7057, по рекомендации консультанта в магазине.Вы не поверете, я теперь полюбила глажку ,с парагенератором это так просто не нужно ничего регулирует при этом он не прожигает вещи,очень легко скользит,постельное белье я складываю в 4 раза и он отглаживает,и еще у него есть одна хорошая функция это вертикальное отпаривание.В обслуживание он простой,чистится очень легко одним нажатием кнопки,вода заливается очищенная.

Надёжность   5
Плюсы

цена по акции ,легкий,без настройки температуры ,6 бар.

Минусы

пока нет

Очень давно хотела купить парогенератор ,прочитала много инфы. про них и пришла к выводу ,что надо брать Филипс и с чем больше давление пара ,тем лучше.а в этой модели как раз 6 Бар и 340 м.,да еще по хорошей цене и кешбек в 15% до 9.10 на бон.карту вообще отлично.принесла и стала сразу пробовать ,отлично просто.все с одной стороны и вещь проглажена ,шторы навесу ,пальто.Главный плюс,не надо настраивать температуру ,подошва утюга -супер . Вобщем покупкой довольна,спешите купить ,пока есть такая цена,лучше простого утюга точно!!!

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, мощная подача пара

Для меня оказался оптимальным по сочетанию цена-мощность. Нужен был именно парогенератор для дома, чтобы ускорить процесс глажения постельного белья, детских вещей и хлопковых рубашек. По сравнению с обычным утюгом, парит, конечно, очень здорово! Нет обычной регулировки температуры, что сначала немного озадачило, но сейчас уже нашла много плюсов-температура подошвы постоянная и не перегревается, значит риск сжечь ткань отсутствует; зато можно менять силу парового удара и это значительно проще. Приятный дизайн, небольшой по габаритам и при желании легко убрать в шкаф. За свои деньги супер модель!

Надёжность   5

Это то, что я давно хотела! Пользуюсь им вот всего пару недель, и думаю, почему же я раньше не купила парогенератор. С ним гладить одно удовольствие, во-первых это быстро, потому что постельное проглаживает сразу несколько слоёв, вертикально отпаривает вещи, не нужно регулировать температуру и ждать пока он остынет или нагреется! Во вторых он безопасен для деликатных тканей, чёрное он не лоснит, тонкие ткани не прожигает!Большой контейнер для воды, один раз заливаю и хватает все погладить. Есть автоотключение, на случай если забуду включить.

Надёжность   5
Плюсы

удобен в руке, мощная струя пара

Минусы

не заметила

Больше никогда не буду пользоваться простым утюгом! Муж на работу ходит в костюмах, утюгом очень тяжело содержать их в достойном виде, с помощью данной модели забыла про проблемы.

Надёжность   5

Купила для себя и для работы одновременно! Когда шьёшь, очень удобен именно парогенератор, так как никогда не сожжешь, не нужно менять температуру и подстраивать под ткань, никаких следов и утюжится намного лучше! Профессиональные утюги дорогие и занимаю много место, а мой мини-помощник маленький, красивенький и не сколько не уступает!!! Я довольна покупкой!!!

Надёжность   5
Плюсы

Легкий, мощный

Минусы

Дорогой

Ни я, ни Маша не любим гладить. С новым утюгом глажка превратилась в удовольствие. Вчера жена так увлеклась с процессом, что я с трудом ее оторвал от этого занятия. Менее чем за час было переглажено содержимое шкафа и напольной вешалки.

Надёжность   4
Плюсы

пока не нашла

Минусы

плюеться в режиме вертикального отпаривания желтыми пятнами,прям с нова в первого раза

Долго выбирала какой парогенератор предпочесть,чтоб заменить сгоревший утюг и чтоб не покупать отпариватель вертикальный,так как хотелось гладить навесу и на доске. выбрала вроде бы мощный, и пар 6 бар, как написано,в результате не увидела разницы особой с моим сгоревшим утюгом в котором была постоянная подача пара 50 мл,мин,и мощьность 2500,утюг зверь, гладила я им все быстро и виртуозно, а с этим "чудом" после 3 го комплекта белья, стала сводить рука, потому что нужно постоянно жать кнопку пара.Пара не так уж прям и много,явно не 120 млмин,ожидала большего реально. А когда попробовала отпарить блузку из индийского хлопка, кипельную,в вертикальном положении, эта собака опплевал мне ее желтыми пятнами,меня аж затрясло,побежала замочила,постирала. вот прям в душу сцка плюнул. в инструкции черным по белому написано, что подходит для водопроводной воды,она у нас чистая не очень жесткая.Вертикально пара маловато,мое мнение совсем не чудо((((

Philips Россия 18 декабря, 2018

Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем парогенераторе GC7057. Нам жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы подготовили для вас несколько рекомендаций, для решения ваших вопросов. При снижении мощности подачи пара, мы рекомендуем произвести очистку от накипи. В своем отзыве, вы упомянули о том, что вода в вашем регионе чистая и не жесткая. Однако, несмотря на это, устройство все равно требует очистки, так как вода из водопровода. Очистка от накипи в устройстве представляет собой не сложную процедуру. Для этого достаточно: 1. Поставьте контейнер Calc-Clean на ровную и устойчивую поверхность. 2. Наполните наполовину резервуар для воды и установите утюг на контейнер. 3. Зажмите на две секунды кнопку Calc-Clean, пока не услышите звуковых сигналов. 4. Подождите примерно две минуты, пока не завершится процесс очистки. По завершению очистки, прибор перестанет издавать звуковые сигналы, а световой индикатор Calc-Clean перестанет мигать. Также, проверьте, пожалуйста, не включен ли режим ECO. Данный режим уменьшает мощность подачи пара, но при этом позволяет экономить электроэнергию. Мы надеемся, что помогли вам. Но если у вас остались вопросы о работе техники Philips, мы приглашаем вас на нашу линию поддержки по номеру 8 800 200 0880. Мы будем рады вам!

Надёжность   5

Пришла в магазин за обычным утюгом, так как испортила его время чистки! Консультант уговорил на паровой, как раз ничего не прилипнет и не нужно переживать за вещи!!! Довольна на все сто!!! Красивый, компактный, удобный, занимает мало места, теперь никакой грязи и прилипал!!! Спасибо филлипс!!!!!!!

Надёжность   5
Плюсы

Надежный бренд

Подарил жене на день рождения. Очень переживал, что куплю какую-нибудь плохую модель. Доверился продавцам в Мвидео. Посоветовали то, что надо! Жена просто счастлива! Спасибо Вам огромное!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Philips GC7057/20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Philips.