Парогенератор Morphy Richards Speed Steam 333202 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Удобство использования. Компактность. Главное достоинство - мощный паровой удар. Я парогенератором шторы отпарила за несколько минут. На ту же работу утюгом у меня бы ушло несколько часов.

Минусы

Обустроила дома небольшое ателье. Конечно появилась необходимость отпаривать большой объем вещей. Так у меня появился этот парогенератор. Со своей задачей справляется на все сто. Вещи разглаживаются быстро и качественно. Удобный в использовании, не тяжелый. Руки не устают. Резервуар под воду большой, не приходится часто заливать воду. Так как есть вертикальное отпаривание, часть вещей отпариваю прямо на вешалках.

Надёжность   5
Плюсы

Качественный, удобный использовании.

Минусы

Много лет пользуемся утюгами данного производителя. Сразу обратили внимание на то, что скорость и качество глажения увеличились многократно! То, что гладили за один час, с парогенератором переглаживали за 15 минут. Мощная струя пара проглаживает сразу обе стороны белья и поэтому переворачивать и гладить обратную сторону нет необходимости. Гладим только с одной стороны и одним движением - не нужно водить утюгом по одному участку несколько раз. И это в режиме ЭКО. При этом и вещи не изнашиваются, и время экономится. Я доволен абсолютно. Рекомендую к приобретению.

Надёжность   5
Плюсы

Мощное давление пара и режим вертикального отпаривания.

Минусы

Минусы отсутствуют.

Этот агрегат хорош и как утюг, и как отпариватель. Керамическая подошва отлично скользит по всем тканям, не липнет. Сам утюг не тяжелый, удобно держать в руке. В вертикальном режиме отпаривала им шторы, бархатное платье, пальто – получилось все быстро и качественно. Воды в резервуаре хватает надолго.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро нагревается, хороший объем резервуара для воды.

Минусы

Отличный аппарат, вещи и не только разглаживает просто на раз-два. Нагревается быстро, менее чем за 2 минуты. Сетевой шнур достаточно длинный – 1,8 м. Объем резервуара для воды 1700 мл, хватает прям на много вещей.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Morphy Richards Speed Steam 333202 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Morphy Richards.