Парогенератор Morphy Richards Speed Steam (333201) - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

многофункциональный

Минусы

Подарили на день рождения точно такую модель парогенератора. Уже оценила по достоинству. С любым видом тканей справляется просто на раз, два. Могу погладить сразу несколько вещей сразу, и они будут все идеальными без складок Подошва из керамики хорошо скользит, а самое главное, что к ней ничего не прилипает. Бак вместительный, не надо туда теперь доливать постоянно воду в процессе глажки. При всем этом, весит он не много и эффектно выглядит. Очень довольна таким подарком. Такой техники прям не доставало в квартире. Хорошая модель от бренда Morphy Richards.

Надёжность   5

Год назад на день рождения подарили эту модель парогенератора. Он работает отлично, за год постоянной эксплуатации не было никаких проблем. С этим парогенератором я сократила свое нахождение у гладильной доски в несколько раз. Работает четко, пара много, давление большое, пользоваться удобно, в квартире немного места занимает (храню в шкафу). Бак вместимый, с запасом хватает на целую глажку, так же в нем есть и вертикальной отпаривание. Скольжение хорошее, да и цвет самого отпаривателя просто шик (мой любимый). В общем, я до сих пор не нарадуюсь. Классная техника!

Надёжность   5

Решила купить себе новый утюг, были еще бонусные баллы, после консультации с продавцом решила сделать свой выбор на этой модели парогенератора. После первой глажки, я поняла что не ошиблась в выборе, гладит отлично. Решила попробовать погладить сразу несколько вещей, справилась с первого раза. Очень мощная подача пара, и легко скользит (не прилагая больших усилий), к керамической поверхности ничего не пристает. Есть вертикальное отпаривание, но я еще не пробовала его на деле. Резервуар с виду кажется маленьким, но воды мне с запасом хватило на одну глажку, не пришлось доливать. Хороший парогенератор, и по разумной цене.

Надёжность   5

Покупал этот аппарат в сентябре. Мнение о нем вполне хорошее. Пользуюсь периодически, не каждый день, но часто, по мере потребности. Нравится что не надо долго жать, пока нагреется вода. Ну и никакой накипи сейчас я не вижу внутри. Может еще рано судить, но сейчас минусов у этого парогенератора я не вижу. Пара много, прям сильный поток идет, вещи легко отпарить, разгладить. Я могу одновременно сразу 2-3 рубашки повесить и отпаривать. получается нормально.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Morphy Richards Speed Steam (333201) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Morphy Richards.