Парогенератор Morphy Richards Speed Intellitemp 3 - Отзывы

Надёжность   5

Устала от постоянных процессов глажки, сил моих больше не было, у меня трое детей и складывалось такое ощущение, что гладильная доска и утюг мои лучшие друзья. У подруги увидела парогенератор Morphy Richards Speed Intellitepm (у нее именно такой),посмотрела, как он работает, поняла, что в разы лучше моего утюга. Купила точно такой же. Теперь я могу гладить по несколько вещей одновременно и времени уходит раза в 2, а то и в 3 меньше. Теперь не нужно мучиться со шторами и костюмами, повесил их и благодаря вертикальному отпариванию эта проблема решена. Очень стоящая, и незаменимая вещь дома, у кого нет парогенератора - советую пробрести.

Надёжность   5
Плюсы

цена

Минусы

Я доволен данной моделью! Раньше пользовался парогенератором, но он и рядом не стоял с техникой от Morphy Richards. Как я понял. Покупал 2 месяца назад, заказывал через интернет. Быстро привезли, спасибо! Парогенератор нравится своими не слишком массивными размерами, высокой мощностью и удобством применения. Выбирал его по отзывам, на мнение большинства положился и не ошибся! Техника классная и очень нужная. Простым утюгом больше не пользуюсь, не вижу смысла.

Надёжность   5

Решила купить себе этот парогенератор, он понравился интересным дизайном и своими многочисленными функциями. Сразу начала испытывать его масштабной глажкой. Раньше я гладила по одной вещи, а здесь я уже гладила сразу по несколько вещей одновременно, можно сказать стопками, при этом времени сэкономила кучу. Скольжение просто на высшем уровне! Глажка штор, занавесок теперь для меня не проблема. Одним словом парогенератор просто бомба, теперь глажка одежды доставляет мне одно удовольствие и проходит быстро. Сам парогенератор легко помещается в шкаф, на полку.

Надёжность   5

Пока что парогенератор нравится. С момента покупки прошло 3 дня, возможно еще рано судить о его работе. Но отпаривать пробовала 2 раза - была разная одежда, разные виды ткани - от тонкой до совсем плотной. Конечно, обычно джинсу я не глажу, но решила попробовать разгладить джинсовую куртку, которая хранилась в шкафу. Результат меня порадовал - пар отпарил все складки, около кнопок и сам воротник. Усилий никаких не прилагала. Поэтому, после двух раз использований мой отзыв положительный.

Надёжность   5

Этим парогенератором я очень доволен. У меня до этого была такая же техника, о другого бренда, но она и рядом не стояла с этой моделью! Парогенератор Morphy Richards нравится своими размерами, мощностью и удобством использования. Старый парогенератор я отдал родителям, а этим пользуюсь сам. Надеюсь, долго прослужит. Выбирал его по отзывам и рейтингу, в приницпе, не ошибся. Резких негативных отзывов не увидел. Были либо положительные, либо нейтральные. Точно можно покупать такой парогенератор!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Morphy Richards Speed Intellitemp 3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Morphy Richards.