Парогенератор Mie Stiro 1300 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

удобная ручка, отличная подача пара и компактные размеры

Очень годная вещь на мой взгляд, сначала привлек необычный дизайн, как у старых утюгов, потом все остальное оценила. Благодаря небольшим размерам можно пропарить даже мелкие детали, да и сам утюг не особо и тяжелый, тем более провод длинный и гибкий. Паровой удар мощный, редко использую, если только на плотных тканях вроде льна, хватает и обычного режима. Все складочки с первого раза убираются, поэтому глажка проходит быстро. Резервуар большой, доливать в процессе особо и не надо, но на качество воды обращаю внимание. В начале думала дороговато, теперь так не думаю, мощность выше среднего, да и белье качественно отглажено.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный пар.

Минусы

Без минусов.

Парогенератор отличный. Температура регулируется, диапазон большой. Паровой удар мощный, поэтому очень легко и быстро все отпаривается. Причем отлично работает на всех видах тканей так. плотные шторы отпариваются так же легко, как синтетика. Очень довольна покупкой. Парогенератор точно стоит каждой потраченной на него копейки. Недостатков никаких в нем нет.

Надёжность   5
Плюсы

Очень в руку ложится хорошо прям как для меня делали, это отдельно оценила

Минусы

пока рано для них

Я в восторге от этого парогенератора! Он быстро справляется с любыми складками, и это так облегчает жизнь. Особенно радует, что не нужно постоянно следить за уровнем воды вместительный бак даёт свободу заниматься глажкой, не отвлекаясь на пустяки. Использовать его одно удовольствие, он делает процесс не только проще, но и приятнее.

Надёжность   5

Удалил даже те складки, которые простой утюг вообще не смог ничего сделать. У него есть индикация о недостатке воды, потому что объем там относительно небольшой, но мне его хватает сполна. Сделан довольно компактно, много места не занимает. Подача пара активная и непринужденная. Им удобно пользоваться.

Надёжность   5
Плюсы

Могу сказать, что гладит лучше обычного утюга и намного быстрее, даже пересушенное белье. Разглаживает трудные складки, в руке лежит удобно, не тяжелый.

Минусы

все идеально

гладить стало намного быстре

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Mie Stiro 1300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Mie.