Парогенератор Garlyn GST-10 Pro, белый - Отзывы

Плюсы

ненашел

Минусы

цена

отличный парогенератор,несколько лет не решался купить.... решились, много читал за них, вот нашли, и не жалеем, этот генератор боилерный, равномерная подача пара ,не плюется горячей водой, в отличие от помповых , вертикальная подача пара 8 минут непрерывной подачи действительно соответствует, правда из комнаты получилась влажная сауна, а так все замечательно. Плохо что нет информации что генератор бойлерный нигде, кроме в инструкции.

Плюсы

Резервуара для воды хватает надолго, и можно долить прямо во время глажки. Удобный!

У меня дома много одежды из разных тканей, и этот парогенератор стал настоящим спасением. С ним гладить одно удовольствие. Раз и все складки как рукой сняло, даже на сложных тканях. Подошва скользит легко, а паровым ударом я убираю самые стойкие заломы. И дизайн приятный, вписался в мою кухню. Рекомендую.

Плюсы

Создает много пара, легко гладить

Минусы

Подает много пара,так что весь процесс идет быстро и без усилий. Можно доливать воду даже если он включен.Для меня удобное дополнение потому что часто об этом забываю

Плюсы

Носик удобный

Пар мощный, даже плотные вещи легко разглаживаются. Скользит по ткани отлично, рука не устает. Воды много вмещает, не надо постоянно прерываться на доливание. В плане безопасности все ок сам отключится, что радует

Плюсы

Легко отпаривает

Минусы

Нету

С таким просто отпарить даже скомканные вещи. Пару раз пройдешься и нет никаких заломов

Плюсы

Бачок для воды большой.

И утюг и отпариватель в одном лице. Для любой ткани подходит, не боюсь им и хлопок утюжить и всякую другую ткань деликатную. Складки моментально разглаживает, даже вертикально если отпаривать.

Плюсы

Мощный паровой удар!

Отутюживает как надо и джинсу и деликатные ткани тоже, не прилипает подошва к одежде. Пробовала отпаривать вертикально, тоже норм, паровой удар мощный и в таком положении вода не капает из него.

Плюсы

Автоматически регулируется, создает много пара

Классно что тут подача пара регулируется автоматически.Не нужно лишний раз возиться,переключать, следить. Разглаживает вообще без проблем

Плюсы

Мощный пар.

Быстро отпаривает вещи. Ткань не портит, не подтекает. Сам еще и выглядит красиво. Дизайн супер.

Плюсы

Быстро греется

Я не успеваю вещи разложить, а он уже нагрелся. Подача пара регулируется легко по мощности.

Плюсы

Бережно относится к ткани

Минусы

Прекрасно разглаживает,еще и в руках держать удобно. Ткань не прожигает

Плюсы

Качественный, простой, надежный

Удобный по форме и весу утюжок. Когда парю на весу, то рука совсем не устает.

Плюсы

Хороший мощный пар

Все складки на вещах расходятся идеально. Утюжок легкий и не брызгает водой.

Плюсы

Без труда разглаживает

всегда меня спасает когда глажу мятую одежду. Очень экономит время

Классный гаджет, пар мощный, нагревание быстрое, гладить одно удовольствие.

Классный утюг, скользит хорошо, греет быстро.

Скользит легко, нагревается быстро, пар мощный.

Классный гаджет, гладить стало проще.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Garlyn GST-10 Pro, белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Garlyn.