Парогенератор FELFRI FF-SS-11 - Отзывы

Пришел товар быстро, не задержали слава Богу,понравился,упакован в две коробки,за что продавцу отдельное спасибо,ну а по самому девайсу лучше чем утюг,мощность пара хорошая,вещи выглаживает на ура,сколько прослужит не знаю,но первое впечатление отличное от этого парогенератора,что ещё можно от него ожидать не знаю,гладилка ну прям хорошая,не поняла где дозалив воды,как я поняла нужно полностью вынимать контейнер для воды чтобы дозалить воду,расход воды приличный,но может из за того что я на полную мощность его выставила,протестировала и на гладильной доске и на вешалке мне очень понравился итог его работы,вещи выглаживаться идеально,Надеюсь в дальнейшем не разочаруюсь

Плюсы

Понравился, работает как заявлено, по всем функциям нареканий нет.

Минусы

Очень переживала, а зря! Лёгкий, удобный, радует что сам утюжок можно поставить на стол а не на базу, и он фиксируется в базе когда не используешь. Гладит хорошо даже без пара. Имела опыт с разными парогенераторами, и скажу что этот аппарат хорош, и цена очень приятная! Пришёл тоже быстро.

Отличный парогенератор! Супер удобно для глажки большого количества вещей - бак на 1,5 литра с возможностью снятия и быстрого залива воды🔥 Можно выбрать температурный режим под тип ткани, пар подается на 3 режиме (хлопок/лен) Отгладил 100% лен (для примера штаны. Правая штанина до, левая - после), что было не под силу другим устройствам до этого

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПАРОГЕНЕРАТОР!!!! Испытала сразу после получения! Сказать что я в восторге- не сказать ничего! Доставка супер быстрая. Гладит офигенно. Прост в использовании. Надеюсь, прослужит долго!спасибо!

Плюсы

Греется быстро. Пар устойчивыфй

Первое впечатление хорошее Упаковано в доп коробку. Надеюсь на качественный товар Время покажет

Плюсы

отличный утюг

Минусы

не чем не отличается от утюгов дорогих брендов. есть с чем сравнить.

Куплен в подарок, очень надеюсь, что оправдает своё назначение.... В целом нареканий пока нет. Получатель подарка, оценит....

Раньше для меня было мучением гладить вещи , а с этим помощником я полюбила гладить!

хороший Паро генератор. хорошо упакован. продавца рекомендую

Пришёл в указанный срок, упакован хорошо, гладит, отпаривает, нравится

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор FELFRI FF-SS-11 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы FELFRI.