Парогенератор Carrera CRI435 - Отзывы

Плюсы

Есть отсек для шнура, можно использовать проточную воду из-под крана, удобные режимы

Минусы

Красивый аппарат, теперь каждая глажка в радость, справляется с многими тканями на ура. Советую всем хозяюшкам!

Плюсы

Лёгкий, красивый, удобный, прост в работе

Минусы

Подарок на день рождения от мужа, я счастлива!!! Теперь меньше времени на глажку. Им можно обработать подушки и матрас, обеззараживает. Разгладить простынь за пару минут.

Плюсы

Доступный по цене, удобно держать в руке, мощный пар

Минусы

Для меня нет

Отличный парогенератор за свою стоимость, выбрала именно эту модель из-за силы удара пара. Прогладит и синтетику и хлопок и лен. Можно регулировать режим подачи пара.

Плюсы

Можно гладить вертикально и горизонтально, хорошо справляется со сложными тканями

Минусы

Пока не заметила

Быстро нагревается, утюжок лёгкий, рука не устает. Удобно держать. Нравится самоочистка от накипи, не страшна гладить белые вещи.

Плюсы

Супер вещь

Минусы

У кого нет такого отпаривателя срочно покупайте, не пожалеете. Он просто супер классный! Утюг мне уже не нужен. Я отпариваю с ним всё. Шторы, полотенца, постельное белье, рубашки и тонкие блузки.

Плюсы

Большой резервуар для воды, длинный шланг, несколько режимов что очень удобно.

Минусы

Не нашла

Есть с чем сравнивать, и этот генератор оправдал все мои ожидания. Он в руке лежит удобно, мощный пар и быстрая глажка.

Плюсы

Легко гладить, освежает вещи, очень понравился

Минусы

Приятный сюрприз, что парогенератор делает стиранные вещи мягкими. Ещё с ним гладить намного приятнее и быстрее. К утюгу не хочу возвращаться.

Плюсы

Соотношение цена/качество, современная модель, мощный пар

Минусы

Не заметила

Новинка этого сезона. Отличный помощник, теперь быстро и легко рубашки мужа и сына становятся идеально отпаренные. Можно одежду парить на плечиках.

Плюсы

Вместительный резервуар для воды. Хорошо справляется со своими функциями

Минусы

Можно с ним отпаривать вертикально и доска для глажки не нужна. Легко за ним ухаживать просто слить воду когда прозвучит сигнал самоочистки

Плюсы

Из плюсов большая ёмкость для воды, сильный паровой удар, гладит быстро

Минусы

Не заметила

С этим парогенератором я полюбила глажку. Он лёгкий, удобный, мощный и качественный. Восстанавливает мягкость стиранных вещей

Плюсы

лёгкий, разглаживает хорошо

Минусы

большой минус, что он протекает, прям из дырочек на утюга прям вытекает много воды и из-за этого вещи мокрые и все в капля, очень расстроилась, буду сдавать

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Carrera CRI435 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Carrera.