Парогенератор Brayer BR4158 - Отзывы

Плюсы

Поворотная база, мощный пар

Подошва не портит ткань, в паре нет капель воды. Утюг легкий и плавно скользит.

Плюсы

Разглаживает хорошо

Минусы

Ужас, постоянно включается самоочиститель буквально каждые 5 минут работы. Вытекает вода из утюга так что вещи местами заново становятся мокрые, хотя стоит противокапельная система. Своих денег не стоит. Брать категорически не рекомендую.

Плюсы

Мощность

Минусы

Самоочистка

Сначала обрадовалась что приобрела так удачно и хороший результат глажки , но в течении 2 недель уже несколько раз очистился хотя я глажу всего 2 вещи в день перед выходом на работу , и стоять с утюгом над тазиком по мин 20 не входило в мои планы . Это хоть как-то выключить возможно ли ?

Не включается сразу, после начинает течь рекой и все, гладить невозможно. Подскажите, это брак?

ООО "НОСТРОМО" 16 марта, 2026

У меня тоже самое происходит. Что сделать?!

Плюсы

Очень стильный внешний вид. Хорошая мощность. Редко увидишь парогенератор с такой мощностью.

Мощный пар. Удобно , что отпариватель можно фиксировать в разных положениях. Рекомендую.

Плюсы

парит мощно

Очень мощно отпаривает даже плотные ткани. Кашемировое пальто отпарили стало как новое

Парогенератор мощный, бельё гладит на ура, даже плотные ткани. Вертикальное отпаривание просто находка для штор и одежды на вешалках. Резервуар для воды вместительный.

Минусы

течёт не нравится

как вернуть

Плюсы

Отличный парогенератор

Отпаривает отлично, ничего не вытекает . Сестре в подарок ещё купила👍👍👍

Гладит быстро и эффективно, не портит ткань. Подошва прочная и гладкая. Очень удобно, что не нужно добавлять воду часто.

Единственное, что мне не очень удобно длина шнура. Иногда приходится использовать удлинитель, чтобы дотянуться до разных частей комнаты. Но в целом, я довольна.

Плюсы

Их просто нет

Минусы

Постоянно течет,все вещи сырые

Отличный выбор!

Отличный помощник в быту!

Отличная вещь, удобная в использовании.

Минусы

Каждые пять минут срабатывает самоочистка ! Как с этим бороться????

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Brayer BR4158 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Brayer.