Парогенератор Brayer BR4154 - Отзывы

Плюсы

Простота и отсюда относительно высокая надежность, низкая цена

Минусы

На серьезный парогенератор явно не тянет

По конструкции это обычный утюг, у которого вынесли бак с водой и добавили насос.Греется утюг, нажимаем на кнопку, насос подает воду и получается пар внутри утюга. Соответственно, никакого пара не будет при низких температурах(шелк, синтетика) и сила пара зависит от температуры утюга - на шерсти мало, на льне очень много. Заявленное давление 8 бар-это фантазии маркетологов, может первые 2 секунды так и есть, потом оно быстро спадает на глаз до 1-2.Говорю так, потому что у меня был настоящий бойлерный генератор и есть с чем сравнивать. Жаль, сломался. Реально удобнее гладить по сравнению с обычным утюгом постельное белье и пеленки-распашонки. Вертикального отпаривания фактически нет, мне рубашку отгладить не удалось. Из минусов-нельзя его поставить вертикально, провод мешает. Из плюсов-быстро готов к работе, бак большой , шланг к утюгу холодный и ломаться нечему, я брал за 3200 с бонусами, цена обычного утюга. Похожие модели от тефаля и филипса стоят в 2 раза дороже. Если не надо вертикальное отпаривание-хорошая замена обычного утюга.

Плюсы

Отлично утюжит по сравнению с утюгом, за вечер переутюжил все простыни, палатенца и прочее, что раньше никогда не утюжил, потому что ну его нафиг, а с этой штукой 4-8 слоев насквозь отпаривает, кайф.

Минусы

Утюг нельзя поставить вертикально. На коробке шидьик, что нет функции автоотключения, хотя в описании и в инструкции функция есть, но я бы ей все равно не доверял, руками отключать надо.

Не знаю насколько реальные данные по давлению, но утюжит здорово. Вертикально нежные ткани тоже отпаривает без проблем (рубашки разные по качетсву может не все взять). Брал за 3200 со всеми скидками и бонусами, за эти деньги вообще супер, цена обычного утюга по сути.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Brayer BR4154 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Brayer.