Парогенератор Braun 12870021-IS7286BK - Отзывы

Надёжность
Плюсы
отличный аппарат. довольно быстро выходит на рабочий режим. пользуюсь водой из-под фильтра с обратным осмосом. говорят, что фильтрованная вода парит лучше, чем просто из под крана. двумя нажатиями можно установить режим постоянного парения (не надо непрерывно жать на клавишу пара).
Минусы
Отзыв
потрясающий парогенератор. рад, что выбрал именно этот. глажка стала приятной и быстрой. мощность супер! работает шикарно, не тяжёлый, в комплектации удобная ручка и все нужные режимы, плавный ход. верхняя модель в линейке, отличная новинка 2023 года. минималистический дизайн. советую брать этой же фирмы доску, на подставку... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
красивый
Минусы
не эффективный. слабый пар
Отзыв
быстро спадает динамика как будто там бак маленький и пара просто не хватает больше чем на 10 секунд. температура не регулируется, шелковые вещи блестят после глажки, прилипает.
Надёжность
Плюсы
5 минут и все поглажено!!!
Минусы
Минусов просто нет
Отзыв
Давно хотела парогенератор, посмотрела по отзывам,советы консультантов и выбор пал на эту модель. Ни грамма не пожалела!!!
иван18 мая 2025
здравствуйте,а у вас при покупке,в отсеке для слива была вода изначально?
Надёжность
Плюсы
супер парогениратор
Надёжность
Плюсы
Компактен, есть отдел для шнура и шланга.
Минусы
Нету
Отзыв
Парогенератор приобрел жене в подарок. Визуально привлек компактный внешний вид, и что есть отдел для шнура и шланга. Когда стал изучать характеристики то сразу понял, то что нужно. Главное - быстрый нагрев и можно регулировать самому температуру глажки.
Надёжность
Плюсы
Глажу каждый день - помогает делать все в разы быстрее
Минусы
Отзыв
У нас трое детей. По объективным причинам часто приходится стирать вещи, постельное белье и т.д. Обычным утюгом уходила заметно больше времени на глажку. С этим парогенератором время сокращается в разы. Ткань отпаривает отлично моментально разглаживает заломы и мятые участки. Рекомендую!
Надёжность
Плюсы
Удобный, есть функциия самоочистки от накипи
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Мне для работы понадобился парогенератор, занимаюсь шитьем. Эта модель надежная и эффективная, подходит для быстрой глажки. Особенная подошва позволяет быстро пройти места с пуговицами и карманами на одежде. Резервуар для воды большой и нагревается устройство очень быстро. Управление понятное и простое, поэтому никаких... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Большой резервуар для воды.
Минусы
Отзыв
Купили для швейного ателье. Дого выбирали модель, эта привлекла интенсивностью подачи пара и хорошим паровым ударом. Отпаривать отдельные швы, или отгладить целое изделие теперь все делается горазло быстрее и качественнее. Удобно, что большой резеруар для воды, не приходится постоянно доливать.
Надёжность
Плюсы
Выполняет свои функции + режим ProSteam
Минусы
Отзыв
Это первая паровая система, которую я купила. В целом я довольна. Наиболее удобно то, что гладить можно вещи почти из любой ткани и не бояться припалить. Braun оправдывает свою репутацию-качественный, надежный, немного консервативный. Советую приобрести.
Надёжность
Плюсы
Отпаривает неплохо
Минусы
Однако за такую стоимость не продумана защелка бака с водой, в процессе использования постоянно отщелкивается, что приводит к невозможности использования функции отпаривания, очень хлипкая защелка, при постоянном использовании быстро придет в негодность, так отсутствует возможность долива воды, не снимая резервуар, в общем к покупке не советую! И никому не рекомендую!
Отзыв
Выброшенные деньги на ветер, механизм крепления резервуара для воды совершенно низкого качества
Надёжность
Плюсы
Тихий, мощный, очень удобно для глажки и вертикального отпаривания.
Минусы
Отзыв
Если хотите качественно за оптимальную сумму, то это именно эта модель.
Надёжность
Плюсы
Внешний вид! Все провода и шнуры удобно убираются.
Минусы
Отзыв
Парогенератор мощный. Гладит качественно, никаких усилий прикладывать не требуется. Управление на ручке, что особенно приятно. Не нужно рассортировывать вещи по ткани, можно гладить все подряд. Есть эко режим. Вертикальное отпаривание тоже нормально справляется. Из самого нелюбимого и "каторжного" (по моим личным ощущениям... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Большой резервуар для воды
Минусы
Отзыв
Вдвое быстрее теперь проходят все процессы. Бачок для воды достаточно объемный, чтобы не отвлекаться и не наполнять его водой. Парогенератор нравится.
Надёжность
Плюсы
Эргономичный
Минусы
Не заметила
Отзыв
У меня три сына, все школьники. Сделала себе подарок к началу учебного года, приобрела этот парогенератор. Раньше гладила простым утюгом , куча рубашек, брюк и очень уставала рука, начинало болеть запястье. Теперь глажку на всех почти не замечаю. Очень удобная форма ручки , сбалансирован , в руке держишь и не замечаешь... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Мощный. Регулировка температуры. Удобно управлять одной рукой. Безопасный.
Минусы
Отзыв
Для меня эта вещь была необходимой, потому что шью сценические костюмы. Для художественной гимнастики, эстрадных, восточных танцев. Там столько страз и всякого декора, это просто не разгладишь. Да и ткани такие дорогие, не приведи что-то испортить. Поэтому купила и решила сразу кучу проблем. Работает с тканями профессионально... Читать полностью

Парогенератор Braun 12870021-IS7286BK

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Braun 12870021-IS7286BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Braun.